aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Festival сказал: щас на паскале + скретче напишу, пару минут и будут выпущены я тебе помогу, напишу первый патч на кумире. чур не флеймить если будет баг на абуз опыта ! Изменено 15 сентября 2023 пользователем aogirinoki seeyourtears и Festival 1 1
seeyourtears Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 17 минут назад, aogirinoki сказал: я тебе помогу, напишу первый патч на кумире. чур не флеймить если будет баг на абуз опыта ! ХАХАХАХААХАХХААХХАХА ЭТО МОЯ ШУТКА ПРО КУМИР aogirinoki 1
WTF Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Окси любит агириноки поэтому не забанит его HDMII 1
HDMII Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 война модеров/хелперов с разработчиками все интересней и интереснее не удивлён, что в очередной раз в подобной фигне замешан aogirinoki
BRONEBOY51 Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, HeSwaka сказал: слабо самому пофиксить?? он не разраб Изменено 15 сентября 2023 пользователем BRONEBOY51
aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 34 минуты назад, HDMII сказал: война модеров/хелперов с разработчиками все интересней и интереснее не удивлён, что в очередной раз в подобной фигне замешан aogirinoki кошка бросила котят аогири виноват Okssi 1
mattvoy Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, aogirinoki сказал: тоесть передача аккаунта есть весомая причина для снятия + пожизненно закрытого входа, правильно? именно по этой причине мне закрыли вход) Изменено 15 сентября 2023 пользователем mattvoy PoTsS 1
danik0707 Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Вердикт такой же будет) AlesteZ и TwentyBytes 2
TwentyBytes Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, danik0707 сказал: Вердикт такой же будет) Ну то великолепный вердикт, буквально "пусть нарушает, ибо разработчик подал жб")))
aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, TwentyBytes сказал: Ну то великолепный вердикт, буквально "пусть нарушает, ибо разработчик подал жб"))) Нет, там просто буквально нет нарушений :)
TwentyBytes Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, aogirinoki сказал: Нет, там просто буквально нет нарушений :) Я не про ту жалобу, а про текущую если тут будет такой же вердикт
_SunnyMoon Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 15 минут назад, TwentyBytes сказал: Я не про ту жалобу, а про текущую если тут будет такой же вердикт читы когда пофиксишь? или лупер ямми и х2в должны работать вечно? новые земли когда? когда обновы будут? через год? Изменено 15 сентября 2023 пользователем _SunnyMoon
Sue Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 6 часов назад, TwentyBytes сказал: А, да? Все еще не понимаю, как ты сюда попал Так же как и ты видимо
aogirinoki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 19 минут назад, _SunnyMoon сказал: читы когда пофиксишь? или лупер ямми и х2в должны работать вечно? новые земли когда? когда обновы будут? через год? ты что агент Okssi такие вопросы задавать?
Sue Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Создал никому не нужный тг в канал в котором ничего полезного и нужно нет только ради этого видимо и становился разрабом
_SunnyMoon Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 2 минуты назад, aogirinoki сказал: ты что агент Okssi такие вопросы задавать? азух ыхцхк мсхукх я агент sue Sue 1
HeSwaka Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 3 часа назад, BRONEBOY51 сказал: он не разраб реально? а то он столько пишет про обновы баги и разрабы что я уже подумал...
harteloos Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 9 часов назад, manynyant сказал: Фиксить баги? Делать жб на хелперов? кто сказал что ничего не делают и не фиксят баги? у каждого разраба есть свой проект которым он занимается и он не обязан фиксить баги к примеру на том же бедварсе_(
xQiki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 3 часа назад, _SunnyMoon сказал: читы когда пофиксишь? или лупер ямми и х2в должны работать вечно? новые земли когда? когда обновы будут? через год? какое отношение он имеет к античиту 5 часов назад, mattvoy сказал: именно по этой причине мне закрыли вход) и еще куче людей
sillly Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 17 минут назад, harteloos сказал: он не обязан фиксить баги к примеру на том же бедварсе_( а кто обязан? в тех. разделе создали тему, получили обратную связь именно от этого разработчика, но, в итоге, дело с мёртвой точки не особо двигается (я, кстати, лично заходил на карты и рекал, что и как происходит, надеясь на фидбэк) Изменено 15 сентября 2023 пользователем sillly
xQiki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Только что, sillly сказал: а кто обязан? в тех. разделе создали тему, получили обратную связь именно от этого разработчика, но, в итоге, дело с мёртвой точки не особо двигается (я, кстати, лично заходил на карты и рекал, что и как происходит, надеясь на фидбэк) что он сделает если француз не даст доступ?
sillly Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, xQiki сказал: что он сделает если француз не даст доступ? это тренд какой-то, везде и всегда винить/упоминать высшую администрацию? кто из нас разработчик, я или он? повторю, в тех. разделе тема есть, обратная связь есть, даже предположение от игрока как решить есть. я, как игрок, после такого, жду скорейшего фикса, а не подобного. раз уж взялся за проблему, то ищи выход из кризисных ситуаций это даже, на самом деле, без наезда сказано, я просто не понимаю, зачем кормить завтраками и давать обещания, если нет уверенности и конкретики? надеюсь, всё-таки, фикс действительно будет и все неувязочки будут решены приятного вечера Изменено 15 сентября 2023 пользователем sillly seeyourtears и WerSus 2
xQiki Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 7 минут назад, sillly сказал: это тренд какой-то, везде и всегда винить/упоминать высшую администрацию? кто из нас разработчик, я или он? повторю, в тех. разделе тема есть, обратная связь есть, даже предположение от игрока как решить есть. я, как игрок, после такого, жду скорейшего фикса, а не подобного. раз уж взялся за проблему, то ищи выход из кризисных ситуаций это даже, на самом деле, без наезда сказано, я просто не понимаю, зачем кормить завтраками и давать обещания, если нет уверенности и конкретики? надеюсь, всё-таки, фикс действительно будет и все неувязочки будут решены приятного вечера повторю как он сделает фикс чего то если у него нет доступа к коду режимов?
Рекомендованные сообщения