beintigo Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 Меня интересует 9 пункт из данной темы. "Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее". Вопрос: сколько времени должно пройти после переезда на новое место проживания, чтобы можно не писать предыдущее?
WerSus Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 +зачем администрации нужно знать прошлое место проживания
WTF Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 4 минуты назад, beintigo сказал: Вопрос: сколько времени должно пройти после переезда на новое место проживания, чтобы можно не писать предыдущее? неделя
shepastaway Опубликовано: 15 сентября 2023 Опубликовано: 15 сентября 2023 39 minutes ago, WerSus said: +зачем администрации нужно знать прошлое место проживания чтобы проверить была передача форумника или человек просто переехал
Решение Lucy Опубликовано: 18 сентября 2023 Решение Опубликовано: 18 сентября 2023 15.09.2023 в 16:33, beintigo сказал: Вопрос: сколько времени должно пройти после переезда на новое место проживания, чтобы можно не писать предыдущее? Я думаю, если данное МЖ было при регистрации аккаунта, то в любом случае нужно указывать. 4abypka, Kydze и Okssi 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас