_LinDIgo_ Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 Идеи и Предложения! Предлагаю добавить на Vime World MiniGames Режим "Control" , который в СНГ называют "Игры разума" . Этот режим не был создан иным проектом !!! Его создали совершенно другие разработчики , которые при этом не использовали моды и т.д. И выпустили они данную игру/режим в виде карты ( не для какого либо проекта ) Так что я предлагаю добавить его и на данный Проект . Этот режим может понравиться особенно тем , кто любит думать и развивать стратегическое мышление. Игра получается особенно интересной когда играет 4 человека одновременно , но этот режим можно так же улучшить и сделать для большего кол-ва людей. РЕЖИМ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО , но мог бы понравиться многим . Ссылка на сайт с картой - https://www.9minecraft.net/control-map/ Либо же , Разработчики могут сделать что-то схожее с данной игрой . Было бы очень интересно поиграть во что-то по типу "Стратегии" ----------------------------- Также на проект можно добавить "личных питомцев" в виде кошек , собак и т.д. с возможностью их преображения . Они будут следовать за своим хозяином по лобби . Также им можно будет давать кличку , следить за состоянием их здоровья. Для многих это было бы стимулом заходить на вайм ворлд , тем самым повышая активность на сервере И в принципе это очень забавная идея . Также вы можете поправить меня в чем либо и написать свои предложения Спасибо за внимание! yunomeoww, dinka02, xQiki и 1 другой 3 1
xQiki Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 21 минуту назад, _LinDIgo_ сказал: Идеи и Предложения! Предлагаю добавить на Vime World MiniGames Режим "Control" , который в СНГ называют "Игры разума" . Этот режим не был создан иным проектом !!! Его создали совершенно другие разработчики , которые при этом не использовали моды и т.д. И выпустили они данную игру/режим в виде карты ( не для какого либо проекта ) Так что я предлагаю добавить его и на данный Проект . Этот режим может понравиться особенно тем , кто любит думать и развивать стратегическое мышление. Игра получается особенно интересной когда играет 4 человека одновременно , но этот режим можно так же улучшить и сделать для большего кол-ва людей. РЕЖИМ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО , но мог бы понравиться многим . Ссылка на сайт с картой - https://www.9minecraft.net/control-map/ Либо же , Разработчики могут сделать что-то схожее с данной игрой . Было бы очень интересно поиграть во что-то по типу "Стратегии" ----------------------------- Также на проект можно добавить "личных питомцев" в виде кошек , собак и т.д. с возможностью их преображения . Они будут следовать за своим хозяином по лобби . Также им можно будет давать кличку , следить за состоянием их здоровья. Для многих это было бы стимулом заходить на вайм ворлд , тем самым повышая активность на сервере И в принципе это очень забавная идея . Также вы можете поправить меня в чем либо и написать свои предложения Спасибо за внимание! почему тут так много ошибок
_LinDIgo_ Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Опубликовано: 16 сентября 2023 1 минуту назад, xQiki сказал: почему тут так много ошибок 1. Суть в Идеи , а не в том как человек пишет. 2. Ты сам в своём сообщении даже знак вопроса не поставил.
xQiki Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 4 часа назад, _LinDIgo_ сказал: 1. Суть в Идеи , а не в том как человек пишет. 2. Ты сам в своём сообщении даже знак вопроса не поставил. зачем ставить вопросительный знак в обращении к челу который пишет как 8-летний ребенок
yunomeoww Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 Блин, хотелось бы поиграть в такой режим
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 19 часов назад, xQiki сказал: зачем ставить вопросительный знак в обращении к челу который пишет как 8-летний ребенок зачем ты ноешь в каждой теме, придираешься к каждому??? ты вредитель проекта, который себе не может позволить даже разбана _LinDIgo_ 1
hoshiyori Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: зачем ты ноешь в каждой теме, придираешься к каждому??? ты вредитель проекта, который себе не может позволить даже разбана Это не владелец пишет, а тот, кто взломал и кажись все это время он писал а не настоящий xQiki
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: Это не владелец пишет, а тот, кто взломал и кажись все это время он писал а не настоящий xQiki а, даже так
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 52 минуты назад, sentimentality сказал: зачем ты ноешь в каждой теме, придираешься к каждому??? ты вредитель проекта, который себе не может позволить даже разбана зачем мне пишет неграмотный нн?
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, xQiki сказал: зачем мне пишет неграмотный нн? "позволить" - то же , что и разрешить почему я нн, если у тебя на вт меньше 10к просмотров ? чел, тебя никто не знает + у тебя 0 друзей Изменено 17 сентября 2023 пользователем sentimentality
hoshiyori Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 он даже не может себе позволить нормальный форумный аккаунт а не ворованный у челика с помощью ратки или тому подобное
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 уж тем более на ворованном акке меньше 10к просмотров .... це кринж
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 35 минут назад, sentimentality сказал: "позволить" - то же , что и разрешить почему я нн, если у тебя на вт меньше 10к просмотров ? чел, тебя никто не знает + у тебя 0 друзей "позволить разбана" что у тебя со статой на всех режимах и почему ты сидя на ваймтопе за 150 дней онлайна со взаимкой еле нафармил 13к просмотров ахах 35 минут назад, sentimentality сказал: уж тем более на ворованном акке меньше 10к просмотров .... це кринж что ты несешь нн мб мне зайти накинуть те на дуэлях xD
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 39 минут назад, xQiki сказал: что у тебя со статой на всех режимах и почему ты сидя на ваймтопе за 150 дней онлайна со взаимкой еле нафармил 13к просмотров ахах пруф что взаимка была со статой у меня все отлично, топ 25 на эггварсе с хорошим K/D/A, прекрасный винрейт на мардер мистери, дуэли средне хз чо ты ноешь имея такой нищебродский аккаунт 41 минуту назад, xQiki сказал: что ты несешь нн мб мне зайти накинуть те на дуэлях давно на вайме не играю, лишь захожу пофаниться с друзьями
hoshiyori Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: пруф что взаимка была со статой у меня все отлично, топ 25 на эггварсе с хорошим K/D/A, прекрасный винрейт на мардер мистери, дуэли средне хз чо ты ноешь имея такой нищебродский аккаунт давно на вайме не играю, лишь захожу пофаниться с друзьями 3 jul это мы с тобой наигрывали стату sentimentality 1
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 8 минут назад, sentimentality сказал: дуэли средне то есть 1400 побед за 2500 игр это средне? это позорище полнейшее
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, hoshiyori сказал: 3 jul это мы с тобой наигрывали стату только тогда половину июля я играл на стату hoshiyori 1
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 9 минут назад, sentimentality сказал: пруф что взаимка была у тя 1к лайков на 13к просмотров ;D
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, xQiki сказал: то есть 1400 побед за 2500 игр это средне? это позорище полнейшее это нормально учитывая что я ни разу не фармил дуэли Только что, xQiki сказал: у тя 1к лайков на 13к просмотров ;D это твой пруф на взаимку? ваще тупой?
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 11 минут назад, sentimentality сказал: топ 25 на эггварсе с хорошим K/D/A АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХА Только что, sentimentality сказал: это нормально учитывая что я ни разу не фармил дуэли в смысле нормально? АХАХАХАХАХА то есть проигрывать почти половину игр в режиме где играют оверслабые челы это нормально? вот что такое нормально слабак
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, xQiki сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХАХАХАХАХА ~2.86 kda все норм еще и 88% винрейта
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: это твой пруф на взаимку? ваще тупой? слабак у виспера 1500 лайков на 27к просмотров при том что он ютубер) и даже у него не такое соотношение просмотров к лайкам))) 1 минуту назад, sentimentality сказал: еще и 88% винрейта АХАХАХА у тя кд <3 и винрейт <95% как так слабо играть можно
sentimentality Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, xQiki сказал: АХАХАХА у тя кд <3 и винрейт <95% как так слабо играть можно именно поэтому моя команда заняла топ-3 на турнире от майнкапа и то могли бы посоревноваться за второе место, ибо у меня случились технические неполадки а тебя даже в топе нет
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Опубликовано: 17 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: именно поэтому моя команда заняла топ-3 на турнире от майнкапа и то могли бы посоревноваться за второе место, ибо у меня случились технические неполадки а тебя даже в топе нет топ это показатель того сколько микрочел времени убил на игру в которой он все равно 1х1 ничего не сможет в дуэли говорю заходи ротан проверим твой на дуэлях ща бы в эггварс играть и оставаться челом с 13к просмотров за 150 дней 1 минуту назад, sentimentality сказал: именно поэтому моя команда заняла топ-3 на турнире от майнкапа ваау а кто там играл артур1761? 47апдейт? АХАХАХАХАХААХ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас