Stubborn_ Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Я не мастер что-то придумывать в кубиках, но появилась идея, как можно немного улучшить PRISON ( мелочь, но приятно думаю будет). Предлагаю сделать аренду предметов. Например человеку нужна лопата еф3, но он не хочет пока что ее покупать, а хочет чуть чуть покапать и дальше своими делами заниматься. Допустим у другого человека есть эта лопата, и он может ее сдать в аренду, он прописывает человеку /rent Stubborn_ [сумма] [время] (Можно за монетки или те же самые вимеры). Думаю идея прикольная, можно как-нибудь реализовать, можете что-то вкинуть еще что-нибудь... Изменено 19 сентября 2023 пользователем Stubborn_ Изменение ошибок kafo 1
boykisser Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Все чтобы заработать вимеров мда Sasha_Satana, _LinDIgo_ и XxX_AccacuH_XxX 3
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Хорошая идея. За. boykisser 1
Dectruction Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 19.09.2023 в 00:43, Stubborn_ сказал: Я не мастер что-то придумывать в кубиках, но появилась идея, как можно немного улучшить PRISON ( мелочь, но приятно думаю будет). Предлагаю сделать аренду предметов. Например человеку нужна лопата еф3, но он не хочет пока что ее покупать, а хочет чуть чуть покапать и дальше своими делами заниматься. Допустим у другого человека есть эта лопата, и он может ее сдать в аренду, он прописывает человеку /rent Stubborn_ [сумма] [время] (Можно за монетки или те же самые вимеры). Думаю идея прикольная, можно как-нибудь реализовать, можете что-то вкинуть еще что-нибудь... Норм
LegitShaned Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 18.09.2023 в 20:43, Stubborn_ сказал: Я не мастер что-то придумывать в кубиках, но появилась идея, как можно немного улучшить PRISON ( мелочь, но приятно думаю будет). Предлагаю сделать аренду предметов. Например человеку нужна лопата еф3, но он не хочет пока что ее покупать, а хочет чуть чуть покапать и дальше своими делами заниматься. Допустим у другого человека есть эта лопата, и он может ее сдать в аренду, он прописывает человеку /rent Stubborn_ [сумма] [время] (Можно за монетки или те же самые вимеры). Думаю идея прикольная, можно как-нибудь реализовать, можете что-то вкинуть еще что-нибудь... Рассрочку го
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас