wlat Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 дн. 2 ч. 39 мин. 8 сек. Ник в игре - wlat Настоящее имя - Ярослав Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 12:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия/Магадан Почему вы хотите занять эту должность? - Еще давно думал, хотел, да даже мечтал занять эту должность и попробовать себя. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Ярослав, 17 лет, учусь на 2 курсе графического дизайнера. Коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id447907183 AuBuKOPE3_TyT, _LinDIgo_ и Amilaares 1 2 Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 (изменено) 4 часа назад, wlat сказал: да даже мечтал Переборщил Мечтал стать Хелпером, но после последней заявки, которая была год назад, наиграл на проекте 14 дней, ок-ок. -Актив форум -Сухо -Не очень адекватное поведение, как для хелпера, опять же исходя из прошлой заявки на Модератора, но это было давно, возможно сейчас не так) По теме: Тебе не интересен проект, против, удачи Изменено 19 сентября 2023 пользователем HeatWavess Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 10 минут назад, HeatWavess сказал: Переборщил Мечтал стать Хелпером, но после последней заявки, которая была год назад, наиграл на проекте 14 дней, ок-ок. -Актив форум -Сухо -Не очень адекватное поведение, как для хелпера, опять же исходя из прошлой заявки на Модератора, но это было давно, возможно сейчас не так) По теме: Тебе не интересен проект, против, удачи Учеба, личная жизнь, еще и пароль потерял, долго восстанавливал через поддержку, вот и причина по которой так мало наиграно. Честно, не понимаю почему всем тут так важен актив на форуме. Зачем он? В чем смысл? Активный аккаунт или нет, какая разница? Я долгое время играл в игру, где форум был, но всем было на него +- все равно, есть там у тебя актив или нет, всем фиолетово) Вставал там на админку с новым форумником(Это я про самп). Может я чего-то не понимаю? Так объясните) Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 16 минут назад, wlat сказал: Учеба, личная жизнь, еще и пароль потерял, долго восстанавливал через поддержку, вот и причина по которой так мало наиграно. Честно, не понимаю почему всем тут так важен актив на форуме. Зачем он? В чем смысл? Активный аккаунт или нет, какая разница? Я долгое время играл в игру, где форум был, но всем было на него +- все равно, есть там у тебя актив или нет, всем фиолетово) Вставал там на админку с новым форумником(Это я про самп). Может я чего-то не понимаю? Так объясните) Суть в том, что за год ты провел в игре 14 дней из 365, это меньше часа в день, "Даже мечтал", не нужно притворяться хорошим, делать вид, что играть тут для тебя все. Это сугубо мое мнение, я его не навязываю Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 6 часов назад, wlat сказал: да даже мечтал ну раз ты щас не мечтаешь то не расстраивайся против Starwave 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 13 часов назад, wlat сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Еще давно думал, хотел, да даже мечтал занять эту должность и попробовать себя. Немного не то, пробовать не надо, и мечтать тоже, тебе нужно было написать, для чего тебе нужна эта должность и что ты будешь на ней делать Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Раньше я не знал, что в РФ есть Магадан Сейчас я знаю Михаила Круга и немного про Магадан 12 часов назад, HeatWavess сказал: Мечтал Глагол в прошедшем времени, расходимся 11 часов назад, HeatWavess сказал: ты провел в игре 14 дней из 365 Этот парень явно в чём-то преуспел )) Starwave 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Против Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 Сухо как-то Против Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 19 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 9 часов назад, Nikitos_7733 сказал: Немного не то, пробовать не надо, и мечтать тоже, тебе нужно было написать, для чего тебе нужна эта должность и что ты будешь на ней делать Вы хоть вопрос читали? "Почему вы хотите занять эту должность?". Я хочу ее занять потому что мечтал об этом и хочется попробовать себя, и свои силы Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 19.09.2023 в 09:05, wlat сказал: Честно, не понимаю почему всем тут так важен актив на форуме. Зачем он? В чем смысл? Активный аккаунт или нет, какая разница? Я долгое время играл в игру, где форум был, но всем было на него +- все равно, есть там у тебя актив или нет, всем фиолетово) Чтобы модератор активным был, а не раз в месяц появлялся Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 16 часов назад, Folfenstein сказал: Чтобы модератор активным был, а не раз в месяц появлялся Ну так модератор это модератор, ему нужно быть активным на форуме, а обычному игроку это зачем? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 3 минуты назад, wlat сказал: Ну так модератор это модератор, ему нужно быть активным на форуме, а обычному игроку это зачем? В смысле обычному? Ты на должность хочешь пойти и пишешь обычному игроку? Например. Чувак не будет 2 месяца играть и он подаст на должность, ты думаешь его примут? Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, wlat сказал: Ну так модератор это модератор, ему нужно быть активным на форуме, а обычному игроку это зачем? Обычному игроку можно хоть раз в год заходить, а Хелпер - это не обычный игрок, это почти как работа, становиться на хелпера и заходить раз в месяц, ок Подавая заявку на должность, ты берешь на себя ответственность и должен заходить 1 раз в 4 дня минимум Изменено 26 сентября 2023 пользователем HeatWavess Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: В смысле обычному? Ты на должность хочешь пойти и пишешь обычному игроку? Например. Чувак не будет 2 месяца играть и он подаст на должность, ты думаешь его примут? В этом и проблема. Единственные критерии у вас это актив. Человек активный, значит его ставят на должность. То есть, человек может абсолютно не знать правила, не знать норму наказаний, но встать на должность). Ну что за бред. С таким же успехом, может легко встать неадекватный человек и просто слить. Как по мне, все равно на актив, главное знание. Знание правил и норм наказаний. Пока тут нет ничего типа обзвонов(каждому задают вопросы и только потом ставят на должность) это бред, как по мне. 1 минуту назад, HeatWavess сказал: Обычному игроку можно хоть раз в год заходить, а Хелпер - это не обычный игрок, это почти как работа, становиться на хелпера и раз в месяц, ок Ну так я и не хелпер, зачем мне актив тут? Вот как встану, так начнется актив Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 2 минуты назад, wlat сказал: Ну так я и не хелпер, зачем мне актив тут? Вот как встану, так начнется актив Актив, это мелочный фактор, на который за частую могут не смотреть при принятии на должность, просто ты своим сообщением подносишь это так, будто ты обычный игрок и сейчас проект тебе не интересен и делаешь одолжение, что если тебя примут, ты возможно начнешь что-то делать Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 4 минуты назад, wlat сказал: Причем тут правила и т.д? Мы щас ведём диалог о "Активности" Модератора / Хелпер должен знать правила и т.д но и активность у него тоже должна быть Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, HeatWavess сказал: Актив, это мелочный фактор, на который за частую могут не смотреть при принятии на должность, просто ты своим сообщением подносишь это так, будто ты обычный игрок и сейчас проект тебе не интересен и делаешь одолжение, что если тебя примут, ты возможно начнешь что-то делать Ты не понял что я пытаюсь донести. Я попросту не вижу смысла в том, чтобы писать пустые сообщения на форуме только ради этого актива. Зачем? Для чего? Вот если ты стоишь на должности, то тут у тебя уже прямая обязанность иметь актив на форуме. 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Причем тут правила и т.д? Мы щас ведём диалог о "Активности" Модератора / Хелпер должен знать правила и т.д но и активность у него тоже должна быть Я вроде плавно подвел к этому, должно быть понятно причем тут правила Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 4 минуты назад, wlat сказал: Ты не понял что я пытаюсь донести. Я попросту не вижу смысла в том, чтобы писать пустые сообщения на форуме только ради этого актива. Зачем? Для чего? Вот если ты стоишь на должности, то тут у тебя уже прямая обязанность иметь актив на форуме. Если ты играешь на проекте, тебе попадаются люди, нарушающее правила, для этого и нужен форум. На должности Хелпера у тебя ничего не поменяется, ты точно также будешь заливать жалобы и писать сообщения, как и обычные игроки проекта Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, HeatWavess сказал: Если ты играешь на проекте, тебе попадаются люди, нарушающее правила, для этого и нужен форум. На должности Хелпера у тебя ничего не поменяется, ты точно также будешь заливать жалобы и писать сообщения, как и обычные игроки проекта Если люди нарушают правила, я не бегу на форум, я пока что просто не обращаю внимания. На должности все как раз таки и поменяется. Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассуждает человек неплохо, но сама заявка оставляет желать лучшего. Всё же если ты действительно желаешь этого, то вперёд . Я за! wlat 1 Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 13 минут назад, wlat сказал: Если люди нарушают правила, я не бегу на форум, я пока что просто не обращаю внимания. На должности все как раз таки и поменяется. Получается, время и желание ответить нам у тебя есть, а время и желание сделать скриншоты и закинуть жалобу на человека вредящего проекту у тебя нет, это круто Ссылка на комментарий
wlat Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, HeatWavess сказал: Получается, время и желание ответить нам у тебя есть, а время и желание сделать скриншоты и закинуть жалобу на человека вредящего проекту у тебя нет, это круто В ответе вам есть хоть какой-то смысл для меня. Не помню чтобы речь была о нарушениях, которые вредят проекту Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 10 минут назад, wlat сказал: В ответе вам есть хоть какой-то смысл для меня. Не помню чтобы речь была о нарушениях, которые вредят проекту Ладно, на самом деле, отвечать нам не имеет смысла, как и наш разговор принципе. Если у тебя все хорошо с прошлым и ты выполнил все условия, тебя возьму и на актив смотреть не будет, из опыта других заявок. А тебе просто совет, попробуй хотяб 1 жб залить, а то тебя возьмут, а ты форму заявки не знаешь) По теме: если не брать актив, буду нейтрален wlat 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 19.09.2023 в 21:05, doTopiez сказал: Сейчас я знаю Михаила Круга и немного про Магадан АХХВХВХВХЫХЫХЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения