DickyGaming Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Мой первый ролик)Приятного просмотра!https://www.youtube.com/watch?v=AJ6aUz_INN4&feature=youtu.be
Vlad_X_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Для первого норм.Только превью переделай.Оно не очень красивое :с DickyGaming 1
Atlant1s Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну лагает немножко,а так топ. DickyGaming 1
Dead_builder Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Смысл лить видео без голоса?Хотя бы через говорилку
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Так себе.У тебя есть небольшие лаги.И превью ты с NovaSkin сделал.Для первого видео сойдёт.
AzikUA Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Для первого норм.Только превью переделай.Оно не очень красивое :с
Fate Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Не очень.1.Лаги.2.Качество видео не из лучших.3.Малое количество монтажа.
xYankaHacker_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ну такое, для первого видика сойдет. Плюсы:-Бв, ода, люблю его. -Музон нормальный. Минусы:-Нет интро. -Лаги. -Превью взято с НС-.--Монтажика бы, например, если играешь без голоса, то ускоряй видео, во время ускорения уменьшаются лаги, вроде бы. -Нет оутро. Дополнения:-Если будешь рекать дальше, то вставляй топ комменты. -Больше различных эффектов во время смены катки, например, огонь и т.п. -Лучше, конечно же, рекать с голосом. Если хочешь набрать аудиторию, то это тебе поможет. Удачи~ DickyGaming 1
Jekamine Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Нифига, ну сойдет для первого раза. Я тоже сегодня первый раз снял видео по вайму. Ну конечно же я вам показывать его не буду)
DickyGaming Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Всем спасибо за ваши мнения!На счёт голоса:-В начале июля возможно будет микрофон, а пока что буду так.Уже записал следующий ролик.Ждите его завтра!Всем спасибо за поддержку!
N0Trix Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Давай компуктер норм прикупи и микрофон что-то типа bm800 и Audacity убирай системные звуки чтобы был каеф.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас