Seating Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 Есть ли вариант изменить форму подачи жалоб на игроков, например, 3-ий пункт. Дата есть теперь уже всегда на скриншоте. Возможно, конечно удобно по дате ореинтироваться, ну просто форма жалобы на игроков не изменялась с появлением даты в игре.
Seating Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 5 минут назад, WTF сказал: в чем проблема? Ошибаются люди в датах бывают, а потом это еще подставой будет
Jastik_YT Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 час назад, Seating сказал: Ошибаются люди в датах бывают, а потом это еще подставой будет Просто не ошибайся при написании жалобы, внимательно смотри.
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Дата и время в жалобе позволяет Администрации просмотреть логи именно в тот день, когда произошло нарушение. Берем в пример скриншот, многие его заливают на имгур и другие хостинги, но чтобы ты понимал, качество скриншота ухудшается, и сидеть разглядывать какие там цифры - тяжело. А если демка? И качество 360, как время и дату тут рассмотреть? Против.
Seating Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 50 минут назад, shiznej сказал: Дата и время в жалобе позволяет Администрации просмотреть логи именно в тот день, когда произошло нарушение. Берем в пример скриншот, многие его заливают на имгур и другие хостинги, но чтобы ты понимал, качество скриншота ухудшается, и сидеть разглядывать какие там цифры - тяжело. А если демка? И качество 360, как время и дату тут рассмотреть? Против. Дак если время и дату не видно, то жалобу обязаны отклонить...
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 33 минуты назад, Seating сказал: Дак если время и дату не видно, то жалобу обязаны отклонить... на скрине дата и время необязателтны, они обзательны в жалобе unlqved 1
Seating Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: на скрине дата и время необязателтны, они обзательны в жалобе ЧТОООО, прочитай правила, пожалуйста, и не пиши бред.
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 3 минуты назад, Seating сказал: ЧТОООО, прочитай правила, пожалуйста, и не пиши бред. скинь правило, братишка. я видимо чет не увидел)
kyoto Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 42 минуты назад, shiznej сказал: на скрине дата и время необязателтны, они обзательны в жалобе Че WTF 1
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, kyoto сказал: Че покажи правило, где это обязательно.
Jloq Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 4 часа назад, shiznej сказал: Дата и время в жалобе позволяет Администрации просмотреть логи именно в тот день, когда произошло нарушение. Берем в пример скриншот, многие его заливают на имгур и другие хостинги, но чтобы ты понимал, качество скриншота ухудшается, и сидеть разглядывать какие там цифры - тяжело. А если демка? И качество 360, как время и дату тут рассмотреть? Против. Доказательства должны быть нормального качества. Если плохо видна дата/сервер/ник создателя скриншота/видео/ник нарушителя/само нарушение, то такая жалоба отклоняются по соответствующей причине. Общие логи же может смотреть лишь главная администрация. По теме: не думаю, что форму как-либо изменят. По такой логике можно смело убрать ещё второй, пятый и шестой пункты) HeatWavess и Seating 2
Seating Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 2 минуты назад, Jloq сказал: По теме: не думаю, что форму как-либо изменят. По такой логике можно смело убрать ещё второй, пятый и шестой пункты) Ну я тоже думаю, что не изменят.)
kyoto Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Ну ты зайди почитай может узнаешь
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Хех, давайте тогда просто ссылку на скрин закидывать, на нем все равно все видно, причину под ним дописывать И будет подстава на подставе, модераторы принципе не буду жалобы закрывать или будет снятие на снятии))
Seating Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, HeatWavess сказал: Хех, давайте тогда просто ссылку на скрин закидывать, на нем все равно все видно, причину под ним дописывать И будет подстава на подставе, модераторы принципе не буду жалобы закрывать или будет снятие на снятии)) Какие подставы? То есть когда есть дата в пункте, подставы не делают??? Смешной тип, просто можно указывать ник нарушителя и доказательства, а про ник свой я уже видел теорию, что это нужно для Администрации.
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, Seating сказал: Какие подставы? То есть когда есть дата в пункте, подставы не делают??? Просто скрин можно сделать завтра, а залить через 3 недели и просто переделать на нем дату
Seating Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 18 минут назад, HeatWavess сказал: Просто скрин можно сделать завтра, а залить через 3 недели и просто переделать на нем дату А в чем проблема будет и в третьем пункте переделать дату? Какой бред пишешь.
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, Seating сказал: А в чем проблема будет и в третьем пункте переделать дату? Какой бред пишешь. Я просто не правильно доношу свою мысль, мы не понимаю друг друга Просто суть в том, что по сути - это не имеет никакого смысла, заявка и так состоит всего из 5 пунктов и по факту все эти пункты видны на скриншоте, кроме ссылки на сам скриншот) Это делается, чтоб немного облегчить работу при закрытии жалобы и в дальнейшем, если что-то будет не так. Хз, у меня еще не было ошибки в дате при написании жалобы ибо мы живем в 21 веке, ее можно посмотреть в панельке виндовс, телефоне и тд. Если бы этот пункт занимал очень много времени в заполнении, тогда возможно было бы уместно
Seating Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, HeatWavess сказал: Я просто не правильно доношу свою мысль, мы не понимаю друг друга Просто суть в том, что по сути - это не имеет никакого смысла, заявка и так состоит всего из 5 пунктов и по факту все эти пункты видны на скриншоте, кроме ссылки на сам скриншот) Это делается, чтоб немного облегчить работу при закрытии жалобы и в дальнейшем, если что-то будет не так. Хз, у меня еще не было ошибки в дате при написании жалобы ибо мы живем в 21 веке, ее можно посмотреть в панельке виндовс, телефоне и тд. Если бы этот пункт занимал очень много времени в заполнении, тогда возможно было бы уместно Просто бывают моменты, когда 12 ночи и вроде 28 число, а вроде и уже нет, и ты не смотришь на дату... лан удачи.
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, Jloq сказал: Доказательства должны быть нормального качества. Если плохо видна дата/сервер/ник создателя скриншота/видео/ник нарушителя/само нарушение, то такая жалоба отклоняются по соответствующей причине. Общие логи же может смотреть лишь главная администрация. По теме: не думаю, что форму как-либо изменят. По такой логике можно смело убрать ещё второй, пятый и шестой пункты) это где такое? скинь скрин
Xardago Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Интересно когда оксси поймет что это не бухгалтерия, а проект для детей и строжайшая форма нужна только в жалобах на персонал, но и ее можно упростить
Jloq Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, shiznej сказал: это где такое? скинь скрин На форуме есть много жалоб, которые были отклонены по этой причине Изменено 28 сентября 2023 пользователем Jloq Seating 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас