Metrxfan4ik Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 3 минуты назад, Jloq сказал: На форуме есть множество жалоб, которые были отклонены по этой причине согласен
Touchable Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 8 часов назад, shiznej сказал: на скрине дата и время необязателтны, они обзательны в жалобе Дата и время на скрине обязательно.
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 35 минут назад, Touchable сказал: Дата и время на скрине обязательно. :(
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 6 часов назад, kyoto сказал: Ну ты зайди почитай может узнаешь все понял, правила нет, а ты доказываешь мне обратное) если бы было, то мог бы скинуть :D 1 час назад, Jloq сказал: На форуме есть много жалоб, которые были отклонены по этой причине ну, такой себе аргумент конечно 1 час назад, Jloq сказал: На форуме есть много жалоб, которые были отклонены по этой причине я думаю, что мы с тобой оба правы. с одной стороны прав ты, потому что есть также негласные правила, в которых скорее всего и сказано, что дата и время на скриншоте/демке обязательно, но с другой стороны и прав я, потому что регламента как такового нет, где было бы прописано, что дата и время обязательно должны иметься на доказательствах.
kyoto Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 28.09.2023 в 19:10, shiznej сказал: все понял, правила нет, а ты доказываешь мне обратное) если бы было, то мог бы скинуть :D ты вообще с бошкой дружишь?
shiznej Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 9 часов назад, kyoto сказал: ты вообще с бошкой дружишь? так аргументируй свои слова. от вас идет лишь необоснованная агрессия, ведь вы выдумали свое какое - то правило и никто из вас его показать не может. или оно существует?)
kyoto Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 01.10.2023 в 08:36, shiznej сказал: так аргументируй свои слова. от вас идет лишь необоснованная агрессия, ведь вы выдумали свое какое - то правило и никто из вас его показать не может. или оно существует?) Ну зайди почитай в форме подачи жалобв поймешь мб
shiznej Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 13 минут назад, kyoto сказал: Ну зайди почитай в форме подачи жалобв поймешь мб так и скажи, что доказать не можешь)
ossva Опубликовано: 6 мая 2024 Опубликовано: 6 мая 2024 мне иногда кажется, что это должен быть, хотя бы, необязательный пункт в жалобе. типа, обрезать скриншоты и так нельзя, зачем дублировать дату еще и в форме...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас