mr_box Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) BJIaTHou Mr_box Использование читов Смотрите в 1080p, чтобы увидеть ник Изменено 6 июня 2017 пользователем mr_box
Fate Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 На него уже есть жалоба.https://forum.vimeworld.ru/topic/126606-использование-читов/
Quas_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Кхм, все ясно. Запоминаем ссылку на эту жалобу и если будет от него вторая бессмысленная жь на модера - кидаем ссылку на тему ._.
BJIaTHou Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Кхм, все ясно. Запоминаем ссылку на эту жалобу и если будет от него вторая бессмысленная жь на модера - кидаем ссылку на тему ._.Почему бессмысленная-то?. . . На видео не было читов. По этому я и написал жб на модера. По итогу выяснилось, что он меня забанил по 2 жалобе. Не такая уж и бессмысленная жалоба. Кхм, все ясно. Запоминаем ссылку на эту жалобу и если будет от него вторая бессмысленная жь на модера - кидаем ссылку на тему ._.Тут и киллауру видно, и сх. В той же жалобе ничего не было видно.
BJIaTHou Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 И опять же, такая же ситуация, эту жб не заметять, а после того как куплю разбан, меня снова забанят. Хоть это было в один и тот же день, практически в одно и тоже время.
mr_box Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) И опять же, такая же ситуация, эту жб не заметять, а после того как куплю разбан, меня снова забанят. Хоть это было в один и тот же день, практически в одно и тоже время.Те, кто не читерит, с такими проблемами не сталкиваются. Так что ты сам виноват. Изменено 7 июня 2017 пользователем mr_box BJIaTHou и Chuma_23 1 1
BJIaTHou Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Те, кто не читерит, с такими проблемами не сталкиваются. Так что ты сам виноват.Ты не вкурсе событий, тк, что помолчи. Изменено 8 июня 2017 пользователем BJIaTHou
mr_box Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 Ты не вкурсе событий, тк, что помолчи.Я в курсе. На тебя кинули жб за читы, модератор тебя правильно забанил, а ты заплакал и побежал к маме кинул на него жб.Ты сам виноват, я все правильно сказал. BJIaTHou 1
BJIaTHou Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Я в курсе. На тебя кинули жб за читы, модератор тебя правильно забанил, а ты заплакал и побежал к маме кинул на него жб.Ты сам виноват, я все правильно сказал.У меня нет матери.Если бы я не написал жб, никто бы не понял, что он меня забанил не по первому видео, а по второму.
BJIaTHou Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Я в курсе. На тебя кинули жб за читы, модератор тебя правильно забанил, а ты заплакал и побежал к маме кинул на него жб.Ты сам виноват, я все правильно сказал."Ты сам виноват, я все правильно сказал." тебе так мама сказала? Да?
mr_box Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) У меня нет матери.Если бы я не написал жб, никто бы не понял, что он меня забанил не по первому видео, а по второму. Если бы ты не писал жб на модера, все осталось бы так же: ты бы был забанен за читы. Разве что на форуме было бы на одну тупую тему меньше. "Ты сам виноват, я все правильно сказал." тебе так мама сказала? Да? Нет, это вывод, который я сделал исходя из положения вещей:Тебя забанили Ты подал жб Я сказал, что те кто не читерят, с такими проблемами не сталкиваются Ты начал говорить о том, что я не в теме, поэтому мне следует помолчать Я указал на то, что я в теме, и сделал вывод, что мои слова изначально верны Изменено 9 июня 2017 пользователем mr_box
BJIaTHou Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Если бы ты не писал жб на модера, все осталось бы так же: ты бы был забанен за читы. Разве что на форуме было бы на одну тупую тему меньше. Нет, это вывод, который я сделал исходя из положения вещей:Тебя забанили Ты подал жб Я сказал, что те кто не читерят, с такими проблемами не сталкиваются Ты начал говорить о том, что я не в теме, поэтому мне следует помолчать Я указал на то, что я в теме, и сделал вывод, что мои слова изначально верны Какие темы?. . . К чему тут вообще слово темы?. . .Какие вещи?. . . Это факты, не вещи. . .Ты под чем там сидишь?. . .Что ты пытаешься доказать? То, что у тебя жопа горит?На видео Dj_Kra. . . (Точно не знаю какой у него ник) не было чита, я это знаю как никто другой. . . Ты доказываешь обратное, баран. Ты не хочешь признавать того, что ты не прав, ибо, ты так воспитан, баран. mr_box 1
mr_box Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Какие темы?. . . К чему тут вообще слово темы?. . .Какие вещи?. . . Это факты, не вещи. . .Ты под чем там сидишь?. . .Что ты пытаешься доказать? То, что у тебя жопа горит?На видео Dj_Kra. . . (Точно не знаю какой у него ник) не было чита, я это знаю как никто другой. . . Ты доказываешь обратное, баран. Ты не хочешь признавать того, что ты не прав, ибо, ты так воспитан, баран.Что же ты так раскукарекался?Что не так со словом "тема". Я его употреблял в двух смыслах:Создать жалобу = создать тему с жалобой Быть в теме = быть в курсе = быть осведомленнымЯ не под чем не сижу.Я тебе просто объяснил, указав на то, что ты бесконечно глупый.И хватит так часто использовать троеточие, - ты не выглядишь умным. Суть не в жалобе "Dj_Kra", суть в том, что, если бы ты не читерил, на тебя бы вообще никто жалобы не кидал бы за читы.Я не опровергал, что на его видео нет чита. Укажи мое сообщение, где я подобное говорил. Ну, бараном называть - все твои аргументы. Изменено 9 июня 2017 пользователем mr_box
BJIaTHou Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 "Ну, бараном называть - все твои аргументы."Если бы это были все мои аргументы, тыб вообще не запаривался с ответом. . ."Суть не в жалобе "Dj_Kra", суть в том, что, если бы ты не читерил, на тебя бы вообще никто жалобы не кидал бы за читы." Проблема то не в этом. . .Суть не в жалобе "Dj_Kra", суть в том, что, если бы ты не читерил, на тебя бы вообще никто жалобы не кидал бы за читы.
BJIaTHou Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 "Я не опровергал, что на его видео нет чита. Укажи мое сообщение, где я подобное говорил." Ты ничего не говорил, онли печатал. . ."Я в курсе. На тебя кинули жб за читы, модератор тебя правильно забанил, а ты заплакал и побежал к маме кинул на него жб.Ты сам виноват, я все правильно сказал."Обрати внимание, ты напечатал "На тебя кинули жб за читы, модератор тебя правильно забанил" тем самым, ты подтвердил, что я использовал читы.Модератор меня забанил по вот этой жалобе, хоть жалоба была создана, аж 26 мая, после этой даты были, баны, но почему-то её не закрыли(Обрати внимание, истории похожи, перед твоей жалобой есть ещё 1, созданная в этот же день, её закрыли, и меня забанили, твою же жалобу ещё не закрыли.) И прошу тебя пересмотреть, мою жалобу на того самого модера, а именно, как её закрыли.
AsiaLazuk Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Miss_ElyaCat и mr_box 2
Рекомендованные сообщения