Перейти к публикации

Уход.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"не твое дело" "всем на твое мнение плевать"

А кто прости мне может помешать?

Ушел(а) бы молча.

Зачем это писать?

Для того,чтобы все удостоверелися что ты (она) ушел(а)?

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

Спасибо милая.

:wub:

Со своими умными ответами иди лучше куда-нибудь в другое место.

В интернете все умеют умничать.

Хммм.

Если ты тоже такая умная у нас. 

Почему-же мы гоняем с аватаркой насти. Которая у нас Okssi.

С какой целью?

А почему я должна преследовать какую-либо цель?

Мне понравился скрин - я поставила.

С чем то я с тобой согласен, а с чем то нет. (одмены не баньте плз(((((((() Согласен что НЕКОТОРЫЕ донатеры так скажем "выпендриваются" своим донатом, и пишут мол "гг, изич" и это реально бесит. С кликерами тоже согласен, их нужно нафиг запретить. Про админов могу сказать так: Есть админы нормальные, которые соблюдают свои правила. А есть так скажем "глупые" админы которые и правда могут своей глупостью "на смешить". К примеру я видел как модер играл в команде с читером и читер летал и тащил катки. А реакция модера? Нифига его не банить, а просто помогать ему... Надеюсь этого модера уже СНЯЛИ с своей должности. На этом я охложу свой маленький пуканчик. (P.S: Под словом "Админ" я имел в виду "модератор" так что не бомбите мол админы все нормальные) Админы то все нормальные, а МАЛЕНЬКАЯ часть модеров нет )

И хочу сказать что этим постом я не хотел НЕ КОГО оскорбить, а просто высказал всё как есть. Админам и модерам добра с:

Изменено пользователем Jekamine
Опубликовано:

Боже.

Что ты тут высказался? Ты как появился внезапно, так и уйдёшь. Как был рандомом, так и остался. То что ты тут поорал, и высказал своё мнение, твои слова тут вообще не решают, и никогда решать не будут. Хочешь, уходи, тебя никто не держит. Ушёл бы молча, максимум бы в статусе это написал. Но зачем писать тему, где ты пишешь о том, что ты бомж, и донатеры такие плохие? Хотят донатят, их дело. И не все такие донатеры такие как ты говоришь. Лишь меньшая часть такая, о которой ты сказал.

Опубликовано:

И как ты говоришь тебя бесит эти донатеры? Боже, меня каждый день так оскорбляют, и так бомбят, но не судьба просто их игнорить?

Опубликовано:

Ну тут уже перебор...я, думал, ты как-то сдержанный. Но нифига подобного, ни один вулкан/супервулкан мира суммарно не сравнится с твоей силой домашнего очага-пукана.

О великий хехлан_голд, потуши своё пламя, все боги Олимпа держатся в страхе от твоего очка всевластия! О могущественный из огненных земель - успокойся с миром!

Ну тут уже перебор...я, думал, ты как-то сдержанный. Но нифига подобного, ни один вулкан/супервулкан мира суммарно не сравнится с твоей силой домашнего очага-пукана.

О великий хехлан_голд, потуши своё пламя, все боги Олимпа держатся в страхе от твоего очка всевластия! О могущественный из огненных земель - успокойся с миром!

Это просто типичная дичь, которое не умеет сдерживать свои эмоции, и пытается отрываться на других.

Изменено пользователем artem7895
Опубликовано:

И НАХУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА??!

Я БЛЯТЬ САМ ЧТО-ЛИ НЕ ЗНАЛ?!

ЕБАТЬ. БЕЗ ТВОЕГО КОММЕНТА Я БЫ УМЕР.

СПАСИБО!!

Залёт.

Опубликовано:

На твоё мнение всем параллельно. 

Если бы ты "вырос", то не обращал бы абсолютно никакого внимания на тех самых донатеров, которые выпендриваются. Да и то, что ты просто решил сделать из себя крутого, выплеснув в эту тему весь свой словарный запас(я про нецензурщину, если чо), тоже вряд ли говорит о твоём "росте".

Ой, а ты у нас всё знаешь.

Люди хотят - люди донатят. Тебя это касаться ни в коем случае не должно. За своей жизнью следи.

Тоже самое могу сказать и про тех людей, которые уже давно выросли, но всё  ещё играют в кубы. Тебе какое до них  дело? Хотят играть - пусть играют.

На твоё мнение им плевать.

Говоришь, мол, Администрация выкачивает деньги?

Огада. Люди спокойно играют, не покупая доната, при этом получая удовольствие. А то, что ты обижен на весь мир из-за того, что не являешься донатером - только твоя проблема. 

Скатертью дорожка.

А кто она ?

Артлоня права, а ты агришся везде :D

Опубликовано:

Усе я ухажу. Мама не дает деньги на донат. Играть я не умею, меня эти донатеры выносят постоянно. 

Лично я так вижу эту тему.

Согласен только насчет кликеров и макросов. А также, что администрация не может нормально вырезать из явы все лазейки.

Опубликовано:

GG EZ

Запускаем?

#HelcanEZGG!

#HelcanEZGG

И что вы пытаетесь сделать?

Это такой жалкий способ троллинга?

Пятиклассники и то могут задеть сильнее.

Опубликовано:

Так-же хочу обратится к тем людям которые думают мол я агро, лезу не в свое дело, меня это не касается.
А вас это касается?
Почему вы пишете сюда?

Насчет агро соглашусь.
Теперь идите меня побейте.
Я весь ваш.

Если ты написал, что ушёл - ты бы на этот акк вряд ли заходил больше.

Изменено пользователем Quas_
Опубликовано:

Спасибо милая.

:wub:

Со своими умными ответами иди лучше куда-нибудь в другое место.

В интернете все умеют умничать.

Хммм.

Если ты тоже такая умная у нас. 

Почему-же мы гоняем с аватаркой насти. Которая у нас Okssi.

С какой целью?

Окей, с какой целью ты поставил аватарку Стефани из Лентяево? Оболтус.

Опубликовано:

Вообщем решил покинуть VimeWorld. Вообще сам майн тоже ибо я из этого вырос.

Почему-же я решил покинуть Vime?

1. Донатеры - Холи и иморталы которые покупают свои донаты и ВЫЕБЫВАЮТСЯ. А КОГДА БЛЯТЬ ПРОИГРЫВАЮТ ПИШУТ GG EZZZZZZ НАХУЯ ВЫ ЭТО БЛЯТЬ ПИШИТЕ ЕБЛАНЫ?

2. Сам донат - Я бомж и не могу себе его позволить.

3. - Гавно админы, которые блять не могут запретить ЕБУЧИЕ кликеры.

Ну и остальное так по мелочи...

Прошу забанить меня где только можно.

Форум, сервера.

Понижайте мне репутацию сколько душе угодно МНЕ ПОХУЙ.

И на ваши "остроумные" Ответы в коментах ТОЖЕ ПОЕБАТЬ.

Зачем устраивать такой кипишь? Хочешь уйти? Иди, тебя никто не держит тут, смысл матерится, ругаться без причины, и просто наезжать. Не понимаю людей которые думают что "заявили" о себе сделав отдельную тему, выставляя себя в таком виде и показывая свой отрицательный характер и поведение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...