WarfaceHack Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Teroser играет Murder Mystery - LaGGeR играет Murder Mystery - https://www.youtube.com/watch?v=UjoyEeW3gy0Яла играет Murder Mystery - HappyS играет Murder Mystery - Evgexa играет Murder Mystery - Самая популярная игра в Хайпикселе!)
Muzzy_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 А смысл заливать чужие видео, да еще и на другом проекте в раздел "Идеи и предложения"? <_< <_< WarfaceHack и Trololoshka_42 1 1
WarfaceHack Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Привет , я просто хочу что доказать что игра дейтсвительно интересная)
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против.Фишка другого сервера.И не говори,что на Вайме хочешь в нее поиграть,ест другие сервера с этой игрой,пример-cristalix(это идеи и предложения,здесь можно упоминать,гыгыгыггыгыгыгыгг).
ForteGaming Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 За! Почему вы не хотите обновлений? игр новых нет! Сколько играю, максимум задрочу 5 часов, на еле еле, игр мало! Я лично хочу много и хороших, и крутых мини геймов. (с) Forters
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 За! Почему вы не хотите обновлений? игр новых нет! Сколько играю, максимум задрочу 5 часов, на еле еле, игр мало! Я лично хочу много и хороших, и крутых мини геймов. (с) FortersОдно дело-плагиатить игры с хайпикселя,другое-придумывать уникальные.Нам нужно второе,так как без уникальных игр у сервера пропадет онлайн(это уже сейчас происходит).
ForteGaming Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Одно дело-плагиатить игры с хайпикселя,другое-придумывать уникальные.Нам нужно второе,так как без уникальных игр у сервера пропадет онлайн(это уже сейчас происходит).А почему ты думаешь онлайн падает? а потому что разработчики ничего нового не вводят. Такое же происходило с Samp-Rp.Ru (самп проект), я лично по любил проект "VimeWorld", и буду рад любому хорошему обновлению, как и вы все.
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Ну какая-то скучноватая. Может быть если там есть всякие прокачки,то есть можно прокачивать способности,может было бы и интересно. Ну так себе игра
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас