Defaults Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 2 ч. 25 мин. 55 сек. Ник в игре - Defaults Настоящее имя - Кирилл Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, у меня нет опыта работы в данной сфере. Однако, я могу обучиться знаниями и навыками, которые могут быть полезны в этой области. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-ух до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 01:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится помогать людям. Я уверен, что смогу быть полезным для игроков и помочь им решить все возникающие вопросы. Кроме того, я считаю, что эта работа будет интересной и увлекательной для меня, так как я смогу познакомиться с новыми людьми и поразбирать спорные моменты в игровом процессе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Родился и живу в Москве. Обучаюсь в 11 классе. В свободное время я люблю заниматься спортом, читать книги, изучать иностранные языки и играть в компьютерные игры. Данная должность - это то, что мне интересно и чему я хотел бы посвятить свое время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id367843135 Изменено 27 сентября 2023 пользователем Defaults doTopiez, shiznej, AuBuKOPE3_TyT и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, Defaults сказал: и поразбирать спорные моменты в игровом процессе. ты их не по разбираешь так как хелпер следит только в целом за чатом ну и репорты закрывает Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 4 часа назад, hoshiyori сказал: ты их не по разбираешь так как хелпер следит только в целом за чатом так в чате тоже бывают спорные моменты по заявке актив подтяни Ссылка на комментарий
shiznej Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 5 часов назад, Defaults сказал: https://vk.com/id367843135 еще бы ссылку нормальную сделать, друг Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Сделай норм ссылку, а так хорошая заявка. За! Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 6 часов назад, Defaults сказал: поразбирать спорные моменты в игровом процессе. Как долго мы его ждали и вооот он По теме: Нейтрал, актив не очень Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 22 июля 2022 03:43:18 Вышел с сервера сегодня в 02:27:04 Зашел на сервер TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 3 часа назад, Festival сказал: так в чате тоже бывают спорные моменты по заявке актив подтяни он написал в игровом процессе спорные моменты то есть имелось в виду все кроме чата Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, hoshiyori сказал: он написал в игровом процессе спорные моменты то есть имелось в виду все кроме чата чат это тоже момент игрового процесса) Defaults 1 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Ха, удачи Ссылка на комментарий
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Повысь активность на форуме Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 за, удачки :> Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 актив на форуме немного подними а так удачи Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 не актив в игре и на форуме Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 28.09.2023 в 02:20, Defaults сказал: я могу обучиться знаниями и навыками, которые могут быть полезны в этой области. я могу за день на должности замутить всех нарушителей которые нарушали правила чата Ссылка на комментарий
Smile01 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 08.10.2023 в 07:26, laurennetrash сказал: я могу за день на должности замутить всех нарушителей которые нарушали правила чата Тебе в школе задали домашнее задание в тетради написать я могу за день на должности замутить всех нарушителей которые нарушали правила чата или будучи игроком фантазируешь? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 28.09.2023 в 06:20, Defaults сказал: Я хочу занять эту должность, потому что мне нравится помогать людям. Существуют волонтёры, эти люди способны легко путешествовать и выполнять функционал по обеспечению помощи человечеству. Мне кажется, я думаю, я полагаю, это имеет гораздо больший позитивный отклик. Das ist ein großes plus für den Anfang (from German it means it’s a big plus for the start) 28.09.2023 в 06:20, Defaults сказал: изучать иностранные языки Defaults и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 За Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 За, но актив на форумнике Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 19 часов назад, doTopiez сказал: Тебе в школе задали домашнее задание в тетради написать я могу за день на должности замутить всех нарушителей которые нарушали правила чата или будучи игроком фантазируешь? прости Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 19 часов назад, doTopiez сказал: Существуют волонтёры, эти люди способны легко путешествовать и выполнять функционал по обеспечению помощи человечеству. Мне кажется, я думаю, я полагаю, это имеет гораздо больший позитивный отклик. Das ist ein großes plus für den Anfang (from German it means it’s a big plus for the start) французский язык достойно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Отказ. В данный момент находишься в бане на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения