Перейти к публикации

О 🥰холеро😨чи-то😘фреди🤨фазбер😱ау💋ау💔ау🤩

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер MG.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 385 часов. 
3. Ник в игре -  EKO_14
4. Настоящее имя - Николай.
5. Возраст - 16. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, желаю получить. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~ 5 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 08.00 - 15.00 также, могу с 22.00 - 03.00. 
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Одесса, Украина. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере развелось много нарушителей, я хочу стать частью команды Хелперов для борьбы с ними. Всегда хотел попробовать себя на исполнительной должности, по моему мнению, этот сервер для этого идеально подходит.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 
12. Напишите немного о себе - Николай, 16 лет, на данный момент в 11 классе, планирую поступать на СПХ (садово-парковое хозяйство). Владею в совершенстве: Русским, Украинским, Английским. В свободное время предпочитаю играть в игры (Terraria("Calamity"), Майнкрафт, Postal 2, Clash of clans, Geoguessr, CS:GO😭).  Много читаю, мои любимые жанры: фантастика, документалистика и детективы. Умею поддержать, выслушать, подсказать. Учусь неплохо. Друзья называют меня отзывчивым, общительным, не скучным. Люблю слушать музыку, точного жанра нет. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id604538273

Изменено пользователем EKO_14
14 часов назад, MopsGG сказал:

Почему у тебя в подписках группы из Снг стран? Хотя сам в Укр живёшь.🤨

Типа почему ты русский, а фильмы американские смотришь? 

6 часов назад, MopsGG сказал:

глупое сравнение 

Глупое, потому что оно основано на неуместном вопросе?

Завуалированная политота, дело раскрыто

1 час назад, MopsGG сказал:

тебе самому не смешно? 

удачи тебе, дружок 🤣

Ты предпочёл проигнорировать мой вопрос, прокомментировав мои провокационные слова )) фиксирую факты 

2 минуты назад, doTopiez сказал:

Ты предпочёл проигнорировать мой вопрос, прокомментировав мои провокационные слова )) фиксирую факты 

зачем мне отвечать челу, который задаёт глупый вопрос?

1 минуту назад, MopsGG сказал:

зачем мне отвечать челу, который задаёт глупый вопрос?

Потому что этот чел называет твой вопрос неуместным и завуалированной политотой ->

23 часа назад, MopsGG сказал:

Почему у тебя в подписках группы из Снг стран? Хотя сам в Укр живёшь.🤨

Смех и встречные вопросы - зачем, если можно согласиться с моими словами либо опровергнуть? Защитная реакция организма ещё не прошла?

2 минуты назад, doTopiez сказал:

Потому что этот чел называет твой вопрос неуместным и завуалированной политотой ->

Смех и встречные вопросы - зачем, если можно согласиться с моими словами либо опровергнуть? Защитная реакция организма ещё не прошла?

ты вроде взрослый чел, а мыслишь по детски. 

Я просто спросил, почему у него группы из СНГ стран. Потом каким то фигом ты мне мне ответил, хотя тебя даже не просили это делать. Так сложно промолчать?

Только что, MopsGG сказал:

ты вроде взрослый чел, а мыслишь по детски. 

Я просто спросил, почему у него группы из СНГ стран. Потом каким то фигом ты мне мне ответил, хотя тебя даже не просили это делать. Так сложно промолчать?

можешь ниже не писать ес че не хочу на тебя время тратить 

6 минут назад, MopsGG сказал:

Потом каким то фигом ты мне мне ответил, хотя тебя даже не просили это делать

Чтобы цитировать и добавлять свой ответ достаточно иметь аккаунт на форуме и соблюдать правила. Мы находимся на публичной странице - очень удивительно и даже не думал, что ты мог этого не знать.

9 минут назад, MopsGG сказал:

Так сложно промолчать?

Не сложнее спросить 

10 минут назад, MopsGG сказал:

можешь ниже не писать ес че не хочу на тебя время тратить

Защитная реакция ещё не прошла?

>>>

1 час назад, MopsGG сказал:

против, чел не дружит с головой 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...