EKO_14 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер MG. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 385 часов. 3. Ник в игре - EKO_14 4. Настоящее имя - Николай. 5. Возраст - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, желаю получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~ 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 08.00 - 15.00 также, могу с 22.00 - 03.00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Одесса, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере развелось много нарушителей, я хочу стать частью команды Хелперов для борьбы с ними. Всегда хотел попробовать себя на исполнительной должности, по моему мнению, этот сервер для этого идеально подходит. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Николай, 16 лет, на данный момент в 11 классе, планирую поступать на СПХ (садово-парковое хозяйство). Владею в совершенстве: Русским, Украинским, Английским. В свободное время предпочитаю играть в игры (Terraria("Calamity"), Майнкрафт, Postal 2, Clash of clans, Geoguessr, CS:GO). Много читаю, мои любимые жанры: фантастика, документалистика и детективы. Умею поддержать, выслушать, подсказать. Учусь неплохо. Друзья называют меня отзывчивым, общительным, не скучным. Люблю слушать музыку, точного жанра нет. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id604538273 Изменено 8 октября 2023 пользователем EKO_14 MopsGG, unlqved, Enecian и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 За, удачи! EKO_14 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Почему у тебя в подписках группы из Снг стран? Хотя сам в Укр живёшь. xSeijuro, Smeler и castlecurse 3 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 неуч нытик +ошибки в окончаниях EKO_14 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 напиши псж уже наконец Ссылка на комментарий
Lafite_ Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 2 часа назад, EKO_14 сказал: CS:GO такого нет против EKO_14 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 а ты с Маяк или же с Одессы все-таки EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Удачи с экзаменами! EKO_14 и Defaults 2 Ссылка на комментарий
pedalya Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 не даю добро Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 че с названием чувак EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 Отказ За Название. Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 За кс удачи EKO_14 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 14 часов назад, MopsGG сказал: Почему у тебя в подписках группы из Снг стран? Хотя сам в Укр живёшь. Типа почему ты русский, а фильмы американские смотришь? castlecurse, hoshiyori и EKO_14 3 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 5 минут назад, doTopiez сказал: Типа почему ты русский, а фильмы американские смотришь? глупое сравнение Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 6 часов назад, MopsGG сказал: глупое сравнение Глупое, потому что оно основано на неуместном вопросе? Завуалированная политота, дело раскрыто hoshiyori и EKO_14 2 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 44 минуты назад, doTopiez сказал: Завуалированная политота, дело раскрыто тебе самому не смешно? удачи тебе, дружок EKO_14 и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 против, чел не дружит с головой Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 1 час назад, MopsGG сказал: тебе самому не смешно? удачи тебе, дружок Ты предпочёл проигнорировать мой вопрос, прокомментировав мои провокационные слова )) фиксирую факты Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Ты предпочёл проигнорировать мой вопрос, прокомментировав мои провокационные слова )) фиксирую факты зачем мне отвечать челу, который задаёт глупый вопрос? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: зачем мне отвечать челу, который задаёт глупый вопрос? Потому что этот чел называет твой вопрос неуместным и завуалированной политотой -> 23 часа назад, MopsGG сказал: Почему у тебя в подписках группы из Снг стран? Хотя сам в Укр живёшь. Смех и встречные вопросы - зачем, если можно согласиться с моими словами либо опровергнуть? Защитная реакция организма ещё не прошла? EKO_14 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Потому что этот чел называет твой вопрос неуместным и завуалированной политотой -> Смех и встречные вопросы - зачем, если можно согласиться с моими словами либо опровергнуть? Защитная реакция организма ещё не прошла? ты вроде взрослый чел, а мыслишь по детски. Я просто спросил, почему у него группы из СНГ стран. Потом каким то фигом ты мне мне ответил, хотя тебя даже не просили это делать. Так сложно промолчать? Только что, MopsGG сказал: ты вроде взрослый чел, а мыслишь по детски. Я просто спросил, почему у него группы из СНГ стран. Потом каким то фигом ты мне мне ответил, хотя тебя даже не просили это делать. Так сложно промолчать? можешь ниже не писать ес че не хочу на тебя время тратить EKO_14 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 6 минут назад, MopsGG сказал: Потом каким то фигом ты мне мне ответил, хотя тебя даже не просили это делать Чтобы цитировать и добавлять свой ответ достаточно иметь аккаунт на форуме и соблюдать правила. Мы находимся на публичной странице - очень удивительно и даже не думал, что ты мог этого не знать. 9 минут назад, MopsGG сказал: Так сложно промолчать? Не сложнее спросить 10 минут назад, MopsGG сказал: можешь ниже не писать ес че не хочу на тебя время тратить Защитная реакция ещё не прошла? >>> 1 час назад, MopsGG сказал: против, чел не дружит с головой EKO_14 1 Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 29.09.2023 в 22:11, MopsGG сказал: Почему у тебя в подписках группы из Снг стран? Хотя сам в Укр живёшь. ахахвх MopsGG 1 Ссылка на комментарий
kyoto Опубликовано: 30 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2023 меня твои смайлики в названии тригерят. Против Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 название Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения