Anlymmi Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 @Denis123545 когда играть научишься? Denis123545 и Tought 1 1 Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Жеский чел, сразу видно, победил типа на опке с пингом 120, который ее практически не играет. Ты на классик заходи, будет как в прошлый раз, опять проиграешь и будешь в лс спамить гадостями. Tought, laurennetrash и AuBuKOPE3_TyT 1 2 Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 5 часов назад, Denis123545 сказал: Жеский чел, сразу видно, победил типа на опке с пингом 120, который ее практически не играет. Ты на классик заходи, будет как в прошлый раз, опять проиграешь и будешь в лс спамить гадостями. осиль се нормальный инет, нищий кацап Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 2 часа назад, Anlymmi сказал: осиль се нормальный инет, нищий кацап Такие нынче дети, не понимают, что даже с нормальным инетом, при расстоянии с Сибири у тебя с Москвой пинг 60, а с Францией все 110-120. Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 минуту назад, Denis123545 сказал: Такие нынче дети, не понимают, что даже с нормальным инетом, при расстоянии с Сибири у тебя с Москвой пинг 60, а с Францией все 110-120. ты слабак и запомни это, я тебе шлем сломал нубу ) Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 2 часа назад, Anlymmi сказал: ты слабак и запомни это, я тебе шлем сломал нубу ) Типичное поведение ребенка, не знает что сказать, прыгает на другую тему. Я тебе давно уже сказал, хочешь что-то доказать, заходи на классик, мы там уже были и в прошлый раз ты самую малость опозорился и сбежал, огрызаясь в лс. Если не боишься, что ситуация повторится, заходи, вперед. Я всегда там. Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 минуту назад, Denis123545 сказал: Типичное поведение ребенка, не знает что сказать, прыгает на другую тему. Я тебе давно уже сказал, хочешь что-то доказать, заходи на классик, мы там уже были и в прошлый раз ты самую малость опозорился и сбежал, огрызаясь в лс. Если не боишься, что ситуация повторится, заходи, вперед. Я всегда там. Ты мне на классике проиграл в 14 8, не ной тока Ссылка на комментарий
Denis123545 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, Anlymmi сказал: Ты мне на классике проиграл в 14 8, не ной тока Считать бедный тоже не научился, берет числа с потолка и радуется. Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, Denis123545 сказал: Считать бедный тоже не научился, берет числа с потолка и радуется. Не ной тока... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас