Anani290 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 В этой игре могут учавствовать только игроки с пати(по желанию это можно изменить)Количество игроков в игре:-2х4(8 игроков)-3х4(12 игрокок)-4х4(16 игроков)Суть игры:На протяженижении всей игры участники команд будут состязаться в мини-режимах VW.Будет два вида этой мини-игры:pvpwars и fastwars.Описание мини-игр:PvpWars:-SW:маленькая карта,4 острова.-BW,BWH,BWQ(любая из этих видов может попасться на мини-игру):маленькая карта,4 острова,появление дезматча,который наступает после 15 минут игры.-HG или HGL(любой вид может попасться):специальная небольшая карта,дезматч наступает через 10 минут после начала игры(если осталось 4 игрока,то дезматч наступает через минуту).FastWars:-DR:чьей команды игрок пробежит первый,та команда и победит.-BP:чьей команды игрок выживит,та команда и победит.-BB:тут сложнее,если это 2х4,то игроки играют в команде,если это 3х4 или 4х4,то каждый строит сам по себе.В конце игры команда,победившая больше всех раз,побеждает.Если же у всех команд будет одинаковое количество побед,то победит та команда,чьи игроки входили больше в призовые места(2,3 места).В конце игры будет топ(1 место-допустим Красная команда-список игроков,2 место-Синяя команда,3 место-Зеленая команда).Награды(можно придумать другие):-1 место-100-150 коинов.-2 место-50-60 коинов.-3 место-25-35 коинов.Так же,игроки,победившие или занявшие какие-либо места в мини-режимах,получают доп.награду в виде коинов(такую же сумму,как если бы играли просто в эту обычную мини-игру).Надеюсь,вы оцените мою идею.Напишите в отзывах:"за" или "против" и почему?.
Anani290 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Я сделала так,чтобы все было недолго,а именно уменьшила время наступления дезматча,карты уменьшила.И сделала 2 вида этой игры:pvpwars и fastwars.Они идут не вместе,а раздельно,как разные мини-режимы.
Postavly_PakoM Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я сделала так,чтобы все было недолго,а именно уменьшила время наступления дезматча,карты уменьшила.И сделала 2 вида этой игры:pvpwars и fastwars.Они идут не вместе,а раздельно,как разные мини-режимы.ты пока что ничего не сделал в данную сторону,ты просто предложила идеи. Anani290 1
Anani290 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Когда я написала:"сделала",я имела ввиду рассчитала.
Mike_Korms Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 MikeГодноЗавор одобряет. Майку нравится... Ляпота...По теме: за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас