ItzKely_ Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Опубликовано: 5 октября 2023 4 минуты назад, Ignisssss сказал: Футбольчик, мальчики походят на качков Игра в ножички плавно переходит на улицу Чё сутулишься? Трапеция — норма Отработал в спарринге с братаном
Ignisssss Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 3 минуты назад, ItzKely_ сказал: Футбольчик, мальчики походят на качков Игра в ножички плавно переходит на улицу Чё сутулишься? Трапеция — норма Отработал в спарринге с братаном С довольным лицом Ну и что, что помят малость? Молодость — не старость Кулаки подкованы немалым стажем
ItzKely_ Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Опубликовано: 5 октября 2023 19 минут назад, Ignisssss сказал: С довольным лицом Ну и что, что помят малость? Молодость — не старость Кулаки подкованы немалым стажем предлагаю обсудить это в чате ваймтопа не люблю когда за мной следят Bequietlife и cutie 1 1
EKO_14 Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 03.10.2023 в 00:32, ItzKely_ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 дн. 6 ч. 17 мин. 3. Ник в игре - ywxyco 4. Настоящее имя - Анна. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимала должность модератора MiniGames на данном проекте в 2022 году. Может подтвердить администрация проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 23:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - После долгого перерыва решила вернуться на проект и продолжить помогать модераторам в борьбе с нарушителями проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в колледже на программиста. Свое свободное время предпочитаю проводить вместе с друзьями, гуляя по ночному Питеру, любуясь красотами любимого города. Считаю себя добрым, общительным и в меру ответственным человеком. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id212505212 Заявка вполне неплохая. НО! как я посмотрел общение очень сильно хромает + оскорбление администрации и проекта. Ну и вообще полный пофигизм к проекту. Прости, но. ПРОТИВ!
Sue Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 03.10.2023 в 04:24, ItzKely_ сказал: Ну........ Спасибо.... Что-ли........... Что ли……..
_SunnyMoon Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 31 минуту назад, EKO_14 сказал: Заявка вполне неплохая. НО! как я посмотрел общение очень сильно хромает + оскорбление администрации и проекта. Ну и вообще полный пофигизм к проекту. Прости, но. ПРОТИВ! не душни пухлый
EKO_14 Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 12 минут назад, _SunnyMoon сказал: не душни пухлый если "пухлый" это обращение - ставь запятую, неуч.
_SunnyMoon Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 9 минут назад, EKO_14 сказал: если "пухлый" это обращение - ставь запятую, неуч. Рот закрой сын выдры
EKO_14 Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 17 минут назад, _SunnyMoon сказал: сын выдры Первый раз вижу автограф без текста сообщения.
shiznej Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 03.10.2023 в 01:57, o_r сказал: неплохо устроилась ) что на первой модерке были подобные выкиды, что после второй заявки, теперь и после написания третьей зачем каждый раз подаешь на должность, и каждый раз наступаешь на те же грабли ? https://imgur.com/a/YMZL622 «лучше в уши насру», но, тем не менее, заявка есть https://imgur.com/a/7vQ98lL открыто поливать грязью проект и его модераторов, а затем подавать обратно ? https://imgur.com/a/AFpLEcf а это спустя несколько минут после подачи заявки по приколу ? серьезно ?)) https://imgur.com/a/aPvS2g3 тот же вопрос, зачем подаешь на должность, но при этом тебе проект не нравится против деллитай заявку нищая = D
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 7 часов назад, EKO_14 сказал: Первый раз вижу автограф без текста сообщения. Ты Даун ?
shiznej Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 7 часов назад, EKO_14 сказал: если "пухлый" это обращение - ставь запятую, неуч. бро, ты сам тут написал неправильно
EKO_14 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 10 часов назад, _SunnyMoon сказал: Ты Даун ? Нет, сладкий, компанию ищешь? 10 часов назад, shiznej сказал: бро, ты сам тут написал неправильно И где же моя ошибка?
shiznej Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 8 минут назад, EKO_14 сказал: Нет, сладкий, компанию ищешь? И где же моя ошибка? я думаю, что должно быть: "Если "пухлый" - обращение, то ставь запятую, неуч"
EKO_14 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 3 минуты назад, shiznej сказал: я думаю, что должно быть: "Если "пухлый" - обращение, то ставь запятую, неуч" Ну что в твоем, что в моем случае, пропускается член предложения, по факту смысл одинаковый, но твое мне нравиться больше. Спасибо, буду знать.
shiznej Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, EKO_14 сказал: Ну что в твоем, что в моем случае, пропускается член предложения, по факту смысл одинаковый, но твое мне нравиться больше. Спасибо, буду знать. EKO_14 1
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 47 минут назад, EKO_14 сказал: Нет, сладкий, компанию ищешь? заткнись пухлый
EKO_14 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: заткнись пухлый Пупсик, обращение надо выделять запятой. Сколько раз говорить?
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 3 минуты назад, EKO_14 сказал: Пупсик, обращение надо выделять запятой. Сколько раз говорить? я тебе голову снесла топором молчать сын крысы
EKO_14 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: я тебе голову снесла топором молчать сын крысы Ты как-то подпись свою отдельно что ли ставь, а то такое ощущение как будто ко мне обращаешься.
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 7 минут назад, EKO_14 сказал: Ты как-то подпись свою отдельно что ли ставь, а то такое ощущение как будто ко мне обращаешься. твое лицо ставлю
EKO_14 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 19 минут назад, _SunnyMoon сказал: твое лицо ставлю Куда ставить будешь?
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 6 минут назад, EKO_14 сказал: Куда ставить будешь? На твою могилу
Рекомендованные сообщения