Перейти к публикации

Только у меня такая проблема? 🤔

yunomeoww

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что с лаунчером вайма? Стоит мне его запустить, так загрузка дальше 10% не идёт, бывает показывается ошибка. 

Антивирус отключён, лаунчер переустанавливала несколько раз, иногда вообще не хотел загружаться

Опубликовано:
9 минут назад, boykisser сказал:

Первый раз слышу, попробуй удалить .vimeworld и скачать снова

Несколько раз так делала, ничего не помогает

Опубликовано: (изменено)

Эта ошибка обычно связана с проблемами при установке или обновлении Java.

Вот несколько возможных решений:

1. Очистить кэш Java: Открой панель управления, затем “Java” и выбери “General”. Нажми кнопку “Settings” и в открывшемся окне выбери вкладку “Temporary Internet Files”. Нажми “Delete Files” и перезапусти Вайм.

2. Обновить Java: Перейди на страницу загрузки Java и проверь, доступна ли новая версия Java. Устаревшая версия Java вызывает разные проблемы с установкой или обновлением. Загрузи и установи последнюю версию Java!

3. Переустановить Java: Если проблема не устранена, возможно, стоит удалить Java с компьютера и установить ее заново.

@yunomeoww отпиши, если поможет или нет

Изменено пользователем Defaults
Опубликовано:
2 часа назад, Defaults сказал:

@yunomeoww отпиши, если поможет или нет

Спасибо за ответ, но это не помогло. Я только вчера установила новую джаву, также заново установила вайм. 

Теперь лаунчер не может обновиться, появляется ошибка, которую я скинула ранее.

Я сделала, что ты написал, но это было бесполезно. 😓

Опубликовано:

Можешь ещё обновить драйверы видеокарты. Устаревшие драйверы видеокарты могут вызвать проблемы с установкой Java.
Посмотри, чтобы антивирус или брандмауэр не блокировал запуск Java. Можешь временно отключить брандмауэр.

Опубликовано:
9 минут назад, Defaults сказал:

Можешь ещё обновить драйверы видеокарты. Устаревшие драйверы видеокарты могут вызвать проблемы с установкой Java.
Посмотри, чтобы антивирус или брандмауэр не блокировал запуск Java. Можешь временно отключить брандмауэр.

Может ли на это повлиять базовый видеоадаптер(Майкрософт)? Просто мне говорили, что из-за этого может не загрузиться игра или что-то подобное. (Меня просто напрягает знак восклицания рядом с ним).

Драйвера у меня все обновлены, брандмауэр тоже отключен

Опубликовано:
1 минуту назад, yunomeoww сказал:

Может ли на это повлиять базовый видеоадаптер(Майкрософт)?

Базовый видеоадаптер не должен влиять на возможность запуска Java.

Может нужно дать права на запись в эту папку, либо изменить путь к папке в настройках программы, чтобы она сохраняла данные в папку, к которой у нее есть доступ.

Заходи в папку ".vimeworld", тыкай на "jre-x64". Потом "lib" и там будет папка "security".
Нажимаешь правой кнопкой мыши на папку и выбираешь “Свойства”.
Переходишь на вкладку “Безопасность” и нажмите кнопку “Изменить”.
В открывшемся окне выбираешь пользователя, которому вы хотите предоставить права (обычно это пользователь “Admin”), и установите флажки рядом с необходимыми разрешениями.
Нажмите “Применить” и закройте все окна.
По идее, после этого программа должна получить доступ к папке, и ошибка должна исчезнуть…

Опубликовано:
13 минут назад, Defaults сказал:

Может нужно дать права на запись в эту папку, либо изменить путь к папке в настройках программы, чтобы она сохраняла данные в папку, к которой у нее есть доступ.

Ладно, это бессмысленно. В lib нет папки security. 

Спасибо за ответ.

9 минут назад, yunomeoww сказал:

В lib нет папки security. 

Вот видео.
Прошу прощения, что я не смог вам помочь... В основном, решение этой проблемы - просто выключить антивирус, либо обновить Java.

Опубликовано:

А сама винда не блочит никакие файлы? А то на некоторых сборках бывают такие приколдесы.
+ Не обязательно антивирус, это может быть другая программа, которая блочит запуск.
И никто не написал, поэтому напишу я (ахаха), запусти вручную от имени Администратора лаунчер. 

Я плохо шарю  в тех. вопросах, но вдруг шо-то поможет 🫠

Опубликовано:
21 минуту назад, Lucy сказал:

Не обязательно антивирус, это может быть другая программа, которая блочит запуск.

Да, это оказалась левая программа😅

Странно, конечно, ведь раньше всё было нормально 🤔

Опубликовано:
07.10.2023 в 12:04, yunomeoww сказал:

Да, это оказалась левая программа😅

Странно, конечно, ведь раньше всё было нормально 🤔

Возможно она обновилась или из-за обновы лаунчера, куча факторов :D 
Всё хорошо, получилось запустить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...