yunomeoww Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Что с лаунчером вайма? Стоит мне его запустить, так загрузка дальше 10% не идёт, бывает показывается ошибка. Антивирус отключён, лаунчер переустанавливала несколько раз, иногда вообще не хотел загружаться
boykisser Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Первый раз слышу, попробуй удалить .vimeworld и скачать снова XxX_AccacuH_XxX 1
yunomeoww Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 9 минут назад, boykisser сказал: Первый раз слышу, попробуй удалить .vimeworld и скачать снова Несколько раз так делала, ничего не помогает
yunomeoww Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, shiznej сказал: покажи что пишет
Defaults Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Эта ошибка обычно связана с проблемами при установке или обновлении Java. Вот несколько возможных решений: 1. Очистить кэш Java: Открой панель управления, затем “Java” и выбери “General”. Нажми кнопку “Settings” и в открывшемся окне выбери вкладку “Temporary Internet Files”. Нажми “Delete Files” и перезапусти Вайм. 2. Обновить Java: Перейди на страницу загрузки Java и проверь, доступна ли новая версия Java. Устаревшая версия Java вызывает разные проблемы с установкой или обновлением. Загрузи и установи последнюю версию Java! 3. Переустановить Java: Если проблема не устранена, возможно, стоит удалить Java с компьютера и установить ее заново. @yunomeoww отпиши, если поможет или нет Изменено 6 октября 2023 пользователем Defaults
yunomeoww Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 2 часа назад, Defaults сказал: @yunomeoww отпиши, если поможет или нет Спасибо за ответ, но это не помогло. Я только вчера установила новую джаву, также заново установила вайм. Теперь лаунчер не может обновиться, появляется ошибка, которую я скинула ранее. Я сделала, что ты написал, но это было бесполезно.
Defaults Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Можешь ещё обновить драйверы видеокарты. Устаревшие драйверы видеокарты могут вызвать проблемы с установкой Java. Посмотри, чтобы антивирус или брандмауэр не блокировал запуск Java. Можешь временно отключить брандмауэр.
yunomeoww Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 9 минут назад, Defaults сказал: Можешь ещё обновить драйверы видеокарты. Устаревшие драйверы видеокарты могут вызвать проблемы с установкой Java. Посмотри, чтобы антивирус или брандмауэр не блокировал запуск Java. Можешь временно отключить брандмауэр. Может ли на это повлиять базовый видеоадаптер(Майкрософт)? Просто мне говорили, что из-за этого может не загрузиться игра или что-то подобное. (Меня просто напрягает знак восклицания рядом с ним). Драйвера у меня все обновлены, брандмауэр тоже отключен
Defaults Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, yunomeoww сказал: Может ли на это повлиять базовый видеоадаптер(Майкрософт)? Базовый видеоадаптер не должен влиять на возможность запуска Java.
Defaults Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Может нужно дать права на запись в эту папку, либо изменить путь к папке в настройках программы, чтобы она сохраняла данные в папку, к которой у нее есть доступ. Заходи в папку ".vimeworld", тыкай на "jre-x64". Потом "lib" и там будет папка "security". Нажимаешь правой кнопкой мыши на папку и выбираешь “Свойства”. Переходишь на вкладку “Безопасность” и нажмите кнопку “Изменить”. В открывшемся окне выбираешь пользователя, которому вы хотите предоставить права (обычно это пользователь “Admin”), и установите флажки рядом с необходимыми разрешениями. Нажмите “Применить” и закройте все окна. По идее, после этого программа должна получить доступ к папке, и ошибка должна исчезнуть… Изменено 6 октября 2023 пользователем Defaults
yunomeoww Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 13 минут назад, Defaults сказал: Может нужно дать права на запись в эту папку, либо изменить путь к папке в настройках программы, чтобы она сохраняла данные в папку, к которой у нее есть доступ. Ладно, это бессмысленно. В lib нет папки security. Спасибо за ответ.
Defaults Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, yunomeoww сказал: В lib нет папки security. Вот видео. Прошу прощения, что я не смог вам помочь... В основном, решение этой проблемы - просто выключить антивирус, либо обновить Java. Изменено 6 октября 2023 пользователем Defaults Lucy и yunomeoww 2
Lucy Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 А сама винда не блочит никакие файлы? А то на некоторых сборках бывают такие приколдесы. + Не обязательно антивирус, это может быть другая программа, которая блочит запуск. И никто не написал, поэтому напишу я (ахаха), запусти вручную от имени Администратора лаунчер. Я плохо шарю в тех. вопросах, но вдруг шо-то поможет yunomeoww и Defaults 1 1
yunomeoww Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 21 минуту назад, Lucy сказал: Не обязательно антивирус, это может быть другая программа, которая блочит запуск. Да, это оказалась левая программа Странно, конечно, ведь раньше всё было нормально Flash_Gaming_ и Lucy 2
Lucy Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 12:04, yunomeoww сказал: Да, это оказалась левая программа Странно, конечно, ведь раньше всё было нормально Возможно она обновилась или из-за обновы лаунчера, куча факторов :D Всё хорошо, получилось запустить? yunomeoww 1
yunomeoww Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 46 минут назад, Lucy сказал: Всё хорошо, получилось запустить? Да, теперь всё работает Lucy 1
Lucy Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Прекрасно. Спасибо за обратную связь) Закрыто. yunomeoww 1
Рекомендованные сообщения