LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 3 часа назад, TaHK_E100 сказал: ты конченныф или что? тебе виднее что ль что у меня с девушкой происходит? никто из нас не играет тут и мы вместе находимся волбще нацйх я пекиед тобой оправдываюсь ты дег.енерат как галактик отсталыы Ты очень озлоблен на мир, тебе стоит сходить к психотерапевту. Да и несёшь ты несусветную ересь в которую веришь лишь сам. 2 часа назад, Sue сказал: Без обид Спасибо за понимание 12 часов назад, TaHK_E100 сказал: КАКОЙ из тебя программист выйдет если ты отсталый де.генерат который даже читать не умеет как ты там ныл в 2017 по своему возрасту "Было чуть-чуть обидно, хоть и оскорбление было в интернете" ХЗВЩЗАХФЩЗЫВХАХЗФЫЗХВАЩФХЫВХЩАХЩЫФЗВАЩХЗ у тебя ещё и нейм besttoxic был это я тебя лошил на китпвп ты с респы не вылезал я помню тебя терпилу И да, объясни своей так называемой "девушке" , что у вас все несерьёзно . Мне будет жалко, если ты изменишь ей так же встретив другую из игр, далеко ходить не будем. (На том же вайме ). Это ваша с ней жизнь, тебе решать, но прими меры. 10 часов назад, _SunnyMoon сказал: Ты такой 0_= что даже жб не в силах по форме составить Да ладно Полина, не держи зла на меня. Думаю ты хорошая девушка, хоть и всеми способами пытаешься не быть такой.
LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 8 часов назад, vzzkt сказал: вас чем так контузило я тоже хочу Может шайбой снюса обойдёшься? Как всегда в общем. Перебьёшься и забудешь. Изменено 7 октября 2023 пользователем LuDeLiS
_SunnyMoon Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: Да ладно Полина, не держи зла на меня. Думаю ты хорошая девушка, хоть и всеми способами пытаешься не быть такой. Чего… галактик ты меня щас удивил) первый раз без гадостей вау
TaHK_E100 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 да парень который в двадцатник лет пишет про то что мне надо сходить к психотерапевту но при этом каждому второму на форуме писать что он нн + ньюген + проиграл всем на китпвп в 2023 году - точно прав! и это мне надо сходить полечиться, а не тебе обиженному, которому каждый за щеки напихал пару пенисов а насчет моей личной жизни тебя вообще еббать не должно что у меня происходит и как мне с ней живётся, если у тебя какая-то есть зависть к тому, что тебе всё же за всю твою жизнь никто не дал - попробуй воспользоваться сайтами знакомств, хотя с твоим развитием тебе мало кто подойдёт
LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 13 часов назад, TaHK_E100 сказал: позорище которое сидит поясняет за чужие отношения которые в КУБИКАХ ЫЫЫЫ НЕ ЖИВЕТСЯ есть жизнь помимо кубов знала нет там встречи жизнь совместная ну тебе не знать конечно этого я понимаю всё же ты закомплексованная жирдяйка живущая в 4 стенах одна выдру лысую ты свою мать описала кстати про лысую у меня на жопе волос скок у тебя на голове нет Приедь в Ростов , я из тебя котлеты сделаю
TaHK_E100 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 у тебя денег нет приехатть в столицу? на ютуб канале поклянчи как ты тыщу вимеров вымаливал малоимущий
LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 1 час назад, TaHK_E100 сказал: у тебя денег нет приехатть в столицу? на ютуб канале поклянчи как ты тыщу вимеров вымаливал малоимущий А ты вымаливал? "Очень люблю сильно hellaxanz"
LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 14 минут назад, TaHK_E100 сказал: у меня миллионы а у тебя нет миллионы это что? кол-во процентов в быстрозаймах?
TaHK_E100 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 миллионы это смертей на китпвп у тебя и у нас скринов где ты пососал смачно так всей гильде нашей + ты завистник + терпила + никчемный короче ты хуеглот свмый главный тут аа и денег у тебя еще нет на москву точно ты же отсосник у подписчиков тыщу вимеров просил а ты там про деньги еще помню затирал мне ахахахаххаа ну ты у матери попроси тысячи полторы на билет, обратный уже не нужен будет
LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: миллионы это смертей на китпвп у тебя и у нас скринов где ты пососал смачно так всей гильде нашей + ты завистник + терпила + никчемный короче ты хуеглот свмый главный тут аа и денег у тебя еще нет на москву точно ты же отсосник у подписчиков тыщу вимеров просил а ты там про деньги еще помню затирал мне ахахахаххаа ну ты у матери попроси тысячи полторы на билет, обратный уже не нужен будет Москва ведь такой показатель :)
TaHK_E100 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 да твой нищий ростов тоже жесткий показатель только отсталости в развитии ты там лидируешь отсосник + ты молекулярная креветка пять на пять найху я тебя битой отхуярю по твоим огуречным эка МЫшцам и э Щя и я твою маму петушарил на зоне по марсианскому времени то есть всегда и уаще умри
LuDeLiS Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 1 час назад, TaHK_E100 сказал: да твой нищий ростов тоже жесткий показатель только отсталости в развитии ты там лидируешь отсосник + ты молекулярная креветка пять на пять найху я тебя битой отхуярю по твоим огуречным эка МЫшцам и э Щя и я твою маму петушарил на зоне по марсианскому времени то есть всегда и уаще умри приедь бро :)
TaHK_E100 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 и что мне самый отсталый житель ростова предложит ? тыщу вимеров попросит одолжить ? или мне с гробом приехать для твоего надгробия рядом с женщиной лет 30-40
LuDeLiS Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 15 часов назад, TaHK_E100 сказал: и что мне самый отсталый житель ростова предложит ? тыщу вимеров попросит одолжить ? или мне с гробом приехать для твоего надгробия рядом с женщиной лет 30-40 Ну щас ты смелый , смеёшься, в IRL все будет по другому
HanittaQueen Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) какие же дoлбаебы в этой теме присутствуют Изменено 8 октября 2023 пользователем HanittaQueen
TaHK_E100 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, LuDeLiS сказал: Ну щас ты смелый , смеёшься, в IRL все будет по другому деньги тебе никто не даст можешь не рассчитывать IRL ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ ХЗФЫВЩАХЗЫФВЩЗАЗХФЩЫВЩХАХЗЫВЗХАЩЫФВХЗАЗФЫВЗХАФЗЫХВЩАЗХФ су каа какой ты аутист это просто пизщдец
LuDeLiS Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, TaHK_E100 сказал: деньги тебе никто не даст можешь не рассчитывать IRL ВСЁ БУДЕТ ИНАЧЕ ХЗФЫВЩАХЗЫФВЩЗАЗХФЩЫВЩХАХЗЫВЗХАЩЫФВХЗАЗФЫВЗХАФЗЫХВЩАЗХФ су каа какой ты аутист это просто пизщдец приедь, я убью тебя
HanittaQueen Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 29 минут назад, LuDeLiS сказал: приедь, я убью тебя да максимум ты до смерти напугаешь своим еблuщем кривым доlбаеб нищуганский
TaHK_E100 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 51 минуту назад, LuDeLiS сказал: приедь, я убью тебя кого ты убьешь малоимущий тебя в детстве отец лошил ты петухом вырос ты только очко свое подставлять умеешь под писюны царские
LuDeLiS Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 57 минут назад, HanittaQueen сказал: да максимум ты до смерти напугаешь своим еблuщем кривым доlбаеб нищуганский Можешь с ним приехать, я вас 2-их отхуярю
HanittaQueen Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, LuDeLiS сказал: Можешь с ним приехать, я вас 2-их отхуярю ты ебанутыйй ты максимум в майнкрафте кого то отхуяритьь можешь пятиклассник ты жирный я те чизбургер дам ты мне ноги лизать будешь
TaHK_E100 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 тебя толпа школьников отмудохала кого ты отхуяришь дегeнерат
LuDeLiS Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, HanittaQueen сказал: ты ебанутыйй ты максимум в майнкрафте кого то отхуяритьь можешь пятиклассник ты жирный я те чизбургер дам ты мне ноги лизать будешь я тебе еблище твоё разобью и дружку твоему неформальному на лианте
TaHK_E100 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 ты свои очки видел ебaнат тебе их на жопу натянут
Рекомендованные сообщения