MrFire12321 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) 1) _derak_2) MrFire, Trololoshka_42, VanderLord, MaksiKubik и т.д.3) Пацан к успеху шёл (Асоц)4) http://imgur.com/a/JBWju5) Ему рили 18 лет! Вы чо? (Скриншоты предоставил VanderLord) Изменено 7 июня 2017 пользователем MrFire12321
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Добавлю некоторые скриншоты от меня:) https://imgur.com/a/WfaBH
mr_box Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 1) _derak_2) MrFire, Trololoshka_42, VanderLord и т.д.3) Пацан к успеху шёл (Асоц)4) http://imgur.com/a/JBWju5) Ему рили 18 лет! Вы чо?Асоциальное поведение - поведение, недопустимое в обществе. Вот вы реально на игрока набросились. Все могут ошибиться, а вы его прям унижать пытались.
MrFire12321 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Меня удивляет фраза: Я НЕ АГРО ЭТО ТЫ
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Асоциальное поведение - поведение, недопустимое в обществе. Вот вы реально на игрока набросились. Все могут ошибиться, а вы его прям унижать пытались.Если бы он не начал, то всего бы этого не было:)
mr_box Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если бы он не начал, то всего бы этого не было :)Если бы вы не продолжили, то этого не было бы. Не знаю, за что он на вас жб кинуть хотел, но вы вели себя агрессивно и по-глупому.
Atlant1s Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если бы вы не продолжили, то этого не было бы. Не знаю, за что он на вас жб кинуть хотел, но вы вели себя агрессивно и по-глупому.Ты просто не был там
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если бы вы не продолжили, то этого не было бы. Не знаю, за что он на вас жб кинуть хотел, но вы вели себя агрессивно и по-глупому.Поверь, если бы ты знал, что он до этого писал, ты бы так не думал о нас:)
mr_box Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Ты просто не был тамЯ могу судить по скринам, предоставленным в этой жалобе. Поверь, если бы ты знал, что он до этого писал, ты бы так не думал о нас :)Тогда, может, стоило кинуть те скрины, того, что он "до этого писал"? Изменено 7 июня 2017 пользователем mr_box
MrFire12321 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Я могу судить по скринам, предоставленным в этой жалобе.Как я думаю, он первый оскорбил тролля, но потом тролль ответил и они пошли на версус в 22 лобби...
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Я могу судить по скринам, предоставленным в этой жалобе. Тогда, может, стоило кинуть те скрины, того, что он "до этого писал"?Если бы чатик так быстро не летел, скинул бы :)Логи чата только Изменено 7 июня 2017 пользователем Trololoshka_42
mr_box Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Если бы чатик так быстро не летел, скинул бы :)Логи чата толькоДавайте исходить из того, что наказание выдается только по доказательствам. На ваших скринах вы ведете себя как стая гиен каких-то - неоправданно агрессивно и глупо. Если ваше поведение вы оправдываете тем, что он "до этого писал", то скриншоты того, что "он до этого писал", и должны были быть предоставлены в этой теме. Иначе любой может обвинять вас в необоснованной агрессивности.
mr_box Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Это единственные сообщения от _Derak_'a, которые можно счесть за асоц: Остальное на ваших скринах - ваши издевательства над игроком. Изменено 7 июня 2017 пользователем mr_box
__Boroda__ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Меры приняты. Спасибо Вам за жалобу.
Рекомендованные сообщения