Chizer_TV Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте, сегодня день рождения Анастасии(Okssi).Первым делом мы её поздравили, поздравления летели с самого утра! Почти каждому Okssi написала "Спасибо)"Настя также помогает некоторым игрокам.Поздравили её и в вк, перепишу слова Lucy(Аллы):И так-с, вот и наступил этот день. Когда наша милая Okssi стала на ещё один годик старше. С: На протяжении стольких лет она наша опора. Именно она поддерживает порядок на нашем проекте. Она принимает (а иногда и отказывает) на должности различных людей, которые помогают проекту. Также она наблюдает за каждым из нас на форуме (И не только на форуме, да-да :D). Всем проектом желаем тебе успехов, жизнерадостности, чтоб каждый день был для тебя наполнен позитивными эмоциями, также хотим пожелать тебе много-много-много-много-много-много-много-много-много здоровья. Мы знаем какая у тебя тяжёлая должность, мы ценим твои старания для нас и любим тебя. (А кто не любит, тот плохо тебя знает или просто завидует).Ну, а лично от себя хотелось бы добавить несколько слов. Я тебя знаю уже несколько лет, ты очень милая, весёлая, красивая, понимающая девушка. Мне всегда с тобой было легко в общении, ты очень приятный собеседник с которым приятно проводить время. Надеюсь, что наша с тобой дружба продлиться очень-очень-очень долго, ибо я не хочу терять такого замечательного человечка :з Желаю тебе роллы с девятиэтажку, пиццу с размером твоей кровати (чтоб повялякаться) и человека, который бы всегда это готовил. В общем. С ДНЮШЕНЬКОЙ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ :333333 - Слова LucyПочти каждый форумчанин написал поздравления и в ВКНастя, желаем тебе всего самого наилучшего, хорошего, больше приятного тебе в жизни, надеюсь, что Pwego уже написал тебе поздравления <ЗХотелось бы сказать ещё пару слов:Я надеялся, что будет стрим в честь день рождения Насти, но нет :(Удачи в жизни, Настя!!)) P.s У кого есть скрины с Настей, кидайте сюда))) Изменено 7 июня 2017 пользователем Chizer_TV Sergie_Medvedev, lilly_cat и _Makris___ 3
Hellstaff Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Оксяша, с днём рождения. Мы все тебя очень любим и дорожим тобой <3. Здоровья, счастья и успехов тебе с: _ReDsTreet_ 1
ReVeR_YT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 C днюхой, Настя, больше печенек, нормальных заявок, и больше репы)))
SteelShell Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем ты создал эту тему здесь? Почему не в флудильне? Дурашка.
Chizer_TV Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем ты создал эту тему здесь? Почему не в флудильне? Дурашка.Дурашка здесь только ты, имею право! Diman_gxd 1
SteelShell Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем засорять общий раздел настолько бесполезной темой от бесполезного человека? Diman_gxd, SilentHillz и Janet14 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем засорять общий раздел настолько бесполезной темой от бесполезного человека?Насчётбесполезного человека: я согласна)0))Ну, а по теме, не то, что она бессмысленна, Насте-то, может быть, приятно, её поздравят, ля-ля. _MsJulia_ 1
SteelShell Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Насчётбесполезного человека: я согласна)0))Ну, а по теме, не то, что она бессмысленна, Насте-то, может быть, приятно, её поздравят, ля-ля.Хз
_Weizen Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) /del Изменено 7 июня 2017 пользователем _Weizen
Quas_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тема насыщенная, вроде нет ошибок.Нейтралитет, ибо ты ЧАЙЗЕР)00
Chizer_TV Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Тема насыщенная, вроде нет ошибок.Нейтралитет, ибо ты ЧАЙЗЕР)00 Я уже привык к этому прозвищу Зачем засорять общий раздел настолько бесполезной темой от бесполезного человека? бесполезный человек есть только ты!
SteelShell Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я уже привык к этому прозвищубесполезный человек есть только ты!Почему ты вечно переводишь стрелки? Глупышка)
SilentHillz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем засорять общий раздел настолько бесполезной темой от бесполезного человека?С каких это пор поздравление Глав.Модера стало бесполезным? Почему ты вечно переводишь стрелки? Глупышка)А где здесь перевод стрелок, если он правду говорит?
SteelShell Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) С каких это пор поздравление Глав.Модера стало бесполезным? А где здесь перевод стрелок, если он правду говорит?Просто у него мозгов не хватает. Просто не может додуматься как изящно меня оскорбить(чтобы не забанили) Изменено 7 июня 2017 пользователем SteelShell
SilentHillz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Просто у него мозгов не хватает. Просто не может додуматься как изящно меня оскорбить(чтобы не забанили)Не забывай, что есть ограничение на слова-исключения. Изменено 7 июня 2017 пользователем TheEvIkI7
SteelShell Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Не забывай, что его ограничение на слова-исключения.Бывает.
Janet14 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Зачем засорять общий раздел настолько бесполезной темой от бесполезного человека?Ну блин, у Насти сегодня день рождение, как никак, а человек захотел поздравить её, что в этом такого?Да, конечно с разделом, может, и ошибся.. но всё равно хотел хоть как-то приятно сделать:сесли и думаешь, что темы всё же бесполезна, так прошел бы мимо:с И да, Насть, не факт, что заглянешь сюда, но еще раз с днём рождения) Okssi 1
Chizer_TV Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Найс, копировать пост из группы вкЯ написал, что я "процитирую" слова Lucy
Milky_wey Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Я надеялся, что будет стрим в честь день рождения Насти, но нет :( Стрим был...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас