Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2..Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 3 ч.

3.Ник в игре - TheLogSu.

4.Настоящее имя - Андрей.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нету .

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - менее 4-5 часов и более.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -с 7:00 до 9:00 или бывает с 20:00 до 23:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять эту должность для того чтобы избавить данный сервер от флудов, матов, читеров, багоюзеров и т.д.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - меня зовут Андрей, мне сейчас 16 лет. Я очень общительный, занимаюсь спортом, люблю гулять со своими друзьями.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id206500605

Изменено пользователем TheLogSu
Опубликовано: (изменено)

Против
-Сухо
-Проблемы с пунктуацией
-По постам на страничке, не скажешь, что тебе 16
-В профиле тебе 13 :/

Изменено пользователем FunnySmail
Опубликовано:

Против.

>что-бы

Против

-Сухо

-Проблемы с пунктуацией

-По постам на страничке, не скажешь, что тебе 16

-В профиле тебе 13 :/

Спасибо то-что ответил.Удачи

Опубликовано:

2..Время игры на сервере 10 месецов 

3.Ник в игре - lolzzzzz

4.Настоящее имя - Руслан

5.Возраст  16 лет

6.Есть опыт в этом деле? да есть 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6 часов максимум минимум 4 

8.В какое время обычно играетес 11 часов максимум 17 часов

9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять эту должность для того чтобы избавить  от флудов, матов, читеров, багоюзеров и т.д.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещяю быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - меня зовут Руслан, мне сейчас 16 лет. Я очень общительный, занимаюсь спортом, люблю гулять .

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте у меня нет вк я взрослый для этого 

Опубликовано:

2..Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -10 месяцов 

3.Ник в игре - lolzzzzz

4.Настоящее имя - Руслан

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению немного .

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - менее 4-5 часов и более.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -с 7:00 до 9:00 или бывает с 20:00 до 23:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу занять эту должность для того чтобы избавить данный сервер от флудов, матов, читеров, багоюзеров и т.д.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - меня зовут Руслан, мне сейчас 16 лет. Я очень общительный, занимаюсь спортом, люблю гулять со своими друзьями.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -у меня нет вк 

Опубликовано:

2..Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 3 ч.

3.Ник в игре - TheLogSu.

4.Настоящее имя - Андрей.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению нету .

11.Напишите немного о себе - меня зовут Андрей, мне сейчас 16 лет. Я очень общительный, занимаюсь спортом, люблю гулять со своими друзьями.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id206500605

все так только меня зовут Руслан мне 16 лет вк нет спортом занемаюсь. ник в игре lolzzzzz

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...