cothunual Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Не могу зайти на сервер, все время пишет disconnect, хотя у меня всё нормально с интернетом https://imgur.com/a/g06wB7D Lina_Kaef 1
cothunual Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 в общем, очень долго надо пытаться зайти, чтобы зашло, я минут 15 пытался
laurennetrash Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 перезапусти компьютер, переустанови виндовс, переустанови лаунчер.
cothunual Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 1 минуту назад, laurennetrash сказал: перезапусти компьютер, переустанови виндовс, переустанови лаунчер. пробовал все, кроме второго
laurennetrash Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Только что, handemark сказал: пробовал все, кроме второго убери ресурспаки, поставь 2 чанка, сбрось настройки интернета
cothunual Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 1 минуту назад, laurennetrash сказал: убери ресурспаки, поставь 2 чанка, сбрось настройки интернета да не только у меня такое, у некоторых людей то же самое
laurennetrash Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Только что, handemark сказал: да не только у меня такое, у некоторых людей то же самое скорее всего проблема сервера
Chlorine21 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 9 часов назад, handemark сказал: Не могу зайти на сервер, все время пишет disconnect, хотя у меня всё нормально с интернетом https://imgur.com/a/g06wB7D кубезумие 3д фпс онлайн шутер не дают поиграть жиза
cothunual Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, Chlorine21 сказал: кубезумие 3д фпс онлайн шутер не дают поиграть жиза =(
Chlorine21 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, handemark сказал: =( отгадай кроссворд
Lucy Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Проблема всё ещё осталась? Попробуй перезапустить клиент, ночью обнова выходила.
cothunual Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 9 минут назад, Lucy сказал: Проблема всё ещё осталась? Попробуй перезапустить клиент, ночью обнова выходила. Осталась, даже переустанавливал лаунчер
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, handemark сказал: Осталась, даже переустанавливал лаунчер зато блинк фиксанули, сломав вход пользователям
grozka Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 11 минут назад, Lucy сказал: Проблема всё ещё осталась? Попробуй перезапустить клиент, ночью обнова выходила. У меня такой же бред, только в начале была ошибка "exception access violation 0xc0000005" и вайм фулл не запускался, а теперь тупо дисконект :)) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: зато блинк фиксанули, сломав вход пользователям Лупер тоже фиксанули
cothunual Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: зато блинк фиксанули, сломав вход пользователям о, ребят, проверьте ещё раз, у меня зашло!!!
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, grozka сказал: У меня такой же бред, только в начале была ошибка "exception access violation 0xc0000005" и вайм фулл не запускался, а теперь тупо дисконект :)) Лупер тоже фиксанули да, мне тоже говорили, что ликвид фикс. я сам не проверял, на слово поверил, что фиксанули блинк и т.д.
grozka Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, handemark сказал: о, ребят, проверьте ещё раз, у меня зашло!!! У меня снова "exception access violation 0xc0000005 " , сразу после твоего сообщения :) 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: да, мне тоже говорили, что ликвид фикс. я сам не проверял, на слово поверил, что фиксанули блинк и т.д. Ну ликвид точно фиксанули, мне видео скинули даже, как вайм вылетает при его инжекте, а по поводу блинка я хз
unlqved Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, grozka сказал: У меня такой же бред, только в начале была ошибка "exception access violation 0xc0000005" и вайм фулл не запускался у меня до сих пор такое
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, grozka сказал: У меня снова "exception access violation 0xc0000005 " , сразу после твоего сообщения :) Ну ликвид точно фиксанули, мне видео скинули даже, как вайм вылетает при его инжекте, а по поводу блинка я хз как мне сказали, при попытке инжектнуть блинк вылетает ошибка "not hacks allow"
grozka Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: как мне сказали, при попытке инжектнуть блинк вылетает ошибка "not hacks allow" С кайфом Крч говоря вайм выпустили обнову, которая только сама себе вредит :/
BerechNight Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 12 минут назад, grozka сказал: С кайфом Крч говоря вайм выпустили обнову, которая только сама себе вредит :/ ну зато читеров меньше
cutie Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 38 минут назад, grozka сказал: У меня снова "exception access violation 0xc0000005 " , сразу после твоего сообщения :) +
grozka Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 22 минуты назад, BerechNight сказал: ну зато читеров меньше Ну я бы с удовольствием это оценил, но не могу, так как даже зайти невозможно :)
cutie Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 2 минуты назад, grozka сказал: Ну я бы с удовольствием это оценил, но не могу, так как даже зайти невозможно :) https://imgur.com/a/GPa4XWb
grozka Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 5 минут назад, cutie сказал: https://imgur.com/a/GPa4XWb Угу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас