jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Помогите, не могу войти в игру, ПК перезапускал, лаунчер тоже, вайм удалял и заново скачивал, не помогает Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 49 минут назад, jimalynga сказал: вайм удалял и заново скачива А каким образом "удалял"? Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 2 часа назад, Lucy сказал: А каким образом "удалял"? Удалял лаунчер и папку с ваймом Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Появилась новая проблема, вайм вообще не запускается, антивирус выключен Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Данная пробема сейчас у многих, и у меня в том числе. Остается только ждать. @Lucy, есть новости какие-либо по этому поводу? Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 6 минут назад, Jastik_YT сказал: Данная пробема сейчас у многих, и у меня в том числе. Остается только ждать. @Lucy, есть новости какие-либо по этому поводу? Просто ждать? Ссылка на комментарий
Jastik_YT Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 минуты назад, jimalynga сказал: Просто ждать? Я переустановил игру, ничего не произошло. Подождал, сейчас все нормально Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 4 минуты назад, Jastik_YT сказал: Я переустановил игру, ничего не произошло. Подождал, сейчас все нормально Долго уже жду:с POLOJIL 1 Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @Lucy Есть новости? Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 3 часа назад, jimalynga сказал: @Lucy Есть новости? Уже все работает Lucy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения