hosyubi Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 19 часов назад, Kadence сказал: Никто два дауна folfenstein vs _sunnymoon ? нормально общайся я тебе зла не делал. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 ху е сос Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Не завидуем . Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 привет артур laurennetrash vs hosyubi Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) канешно никто первый аутист слабый ALFRED02 VS mimimimi_69 Изменено 2 июня 2023 пользователем Kadence Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 привет дима выиграет alfred Kadence VS Retlegend Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Kadence Gay vs _SunnyMoon Kadence 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 _SunnyMoon desomhorphor vs PinaTec Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 наверно оксанка Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Какая наххуй оксанка Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 PinaTec toledo vs zevs_d Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) ZeVs_D Kadence vs весь VimeWorld Изменено 3 июня 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 30 минут назад, veansura сказал: ZeVs_D Kadence vs весь VimeWorld Год назад выбрал реальную жизнь и не жалею. //Продолжайте игру с коммента выше// Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, GullTime сказал: Год назад выбрал реальную жизнь и не жалею. хорошо, но мне это не интересно Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, GullTime сказал: Год назад выбрал реальную жизнь согл я тоже хочу выбрать ее Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: согл я тоже хочу выбрать ее Так а что мешает? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, GullTime сказал: Так а что мешает? зависимость Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: зависимость Зависимость от игры или нежелание разрушать связи, построенные с игроками данного проекта? Просто мне мешало второе, но оказалось, что действительно крепкую связь, даже уйдя в реал, так просто не разрушить. Правда, кажется, уже скоро обрету алкогольную зависимость, ахах) Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 4 часа назад, GullTime сказал: Зависимость от игры или нежелание разрушать связи, построенные с игроками данного проекта? Просто мне мешало второе, но оказалось, что действительно крепкую связь, даже уйдя в реал, так просто не разрушить. Правда, кажется, уже скоро обрету алкогольную зависимость, ахах) хз, просто привык сюда заходить уже Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, ZeVs_D сказал: хз, просто привык сюда заходить уже Ну, у меня это уже давно отбило. По-тиху желание играть в майн становилось всё меньше и меньше, а потом вообще держался только из-за друзей, с которыми играл. Так что, думаю, у тебя будет также. Сейчас, единственное, что меня связывает с ваймом - мои старые модельки и форум. Так сказать, оставил что-то в память о себе - можно и на покой) Изменено 3 июня 2023 пользователем GullTime ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 03.06.2023 в 21:19, veansura сказал: ZeVs_D Kadence vs весь VimeWorld весь VimeWorld willdietoday vs ang3lslayer Ссылка на комментарий
Stubborn_ Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 :/ Ссылка на комментарий
J4G Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13.09.2023 в 14:56, Stubborn_ сказал: :/ Ага.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас