jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Не могу найти папку с ваймом в %appdatd%, так же в поисковике виндувс в "Установки и удаление программ", какими еще способами можно удалить вайм? Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) а ты уверен, что правильно ввел %appdata% ? Или может этой папки и вовсе нет, мб она уже удалена Изменено 8 октября 2023 пользователем yunomeoww Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 54 минуты назад, yunomeoww сказал: а ты уверен, что правильно ввел %appdata% ? Или может этой папки и вовсе нет, мб она уже удалена Да, ввел правильно, в том и прикол я удалил .vimevorld с %appdata% и скачал заново, щас сижу с пацанами по дс и не могу найти даже намека, что я его скачал, скачиваю и удаляю в "загрузке" только иконку вайма, а сам вайм найти и удалить никак не могу Ссылка на комментарий
jimalynga Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @yunomeoww У меня проблема похожая на твою Ссылка на комментарий
Bhoper102 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 53 минуты назад, jimalynga сказал: @yunomeoww У меня проблема похожая на твою Перезапусти винду(пк) без програм автозапуска и проблема исчезнет Изменено 8 октября 2023 пользователем Bhoper102 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 50 минут назад, jimalynga сказал: У меня проблема похожая на твою Пару часов назад у меня было точно также, я переустановила вайм, и вроде бы все работает. Но в любом случае, это мб обнова и вскоре всё будет работать как надо. Мы же не одни такие, кто с этим сталкивается Ссылка на комментарий
LLLAJlOm_Niga Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, jimalynga сказал: @yunomeoww У меня проблема похожая на твою Я сегодня удалил папку вайма,теперь у меня эта ошибка выдается все время,перезагрузка не помогла Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 14 часов назад, jimalynga сказал: Не могу найти папку с ваймом в %appdatd%, так же в поисковике виндувс в "Установки и удаление программ", какими еще способами можно удалить вайм? Есть проще вариант Bhoper102, FrorKat и Alice_2 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас