niko Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Всем доброго времени суток, давайте обсудим ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ вайма: онлайн. НЕТ притоков новых игроков , а если и есть , то нифига не ощущается. Что касаемо старых игроков , то они ПРОДОЛЖАЮТ УХОДИТЬ из-за того , что на многих режимах онлайн настолько немощный , что играть и не во что. Как это решить ? РЕКЛАМА. Согласитесь: откуда взяться игрокам , если нет надёжного источника из которого люди могут узнать о проекте? Мы знаем во сколько обходиться донат , и прекрасно понимаем , что часть денег уходит на содержание серверов и т.п. , но куда уходят другие деньги ? Да , возможно разработка мини-игр , которыми нас стараются периодично радовать жрёт слишком много денег, но как думаете , где будет приятнее играть ? На сервере где тонна мини-игр , но онлайн появляется только в первые дни после их выхода , иль на сервере , где не такой большой онлайн после глоб. обновлений , но он СТАБИЛЬНЫЙ и его ХВАТАЕТ на игру в КАЖДОМ мини-режиме? Ответ очевиден. Поэтому пожалуйста , администрация и владельцы вайма, не тратьте деньги на новые режимы и т.п., большинство хочет играть с людьми , а не сами с собой. Как вариант можно вечером посидеть , поискать нормальное место для рекламы , иль норм человека который может помочь с онлайном притоком новых людей. Ну и сидя в кафешке на выходных за чашкой кофе , взять да и оформить это. Да , возможно мы игроки может не понимаем чегот и считаем вас слишком богатыми , хотя может у вас и нет денег, и сервер не закрылся ток из-за недавно оформленного кредита. Но просто если у вас есть возможность , то прислушайтесь к нам , ибо в ваших интересах новые игроки и повышение онлайна , ибо в ваших интересах привлечь новых игроков , которые могут донатить. В случае если вам будет чего-то не хватать , просите игроков о помощи , ибо я сам был свидетелем того , что тут на форуме появлялись энтузиасты готовые за просто так помогать серверу (программисты , билдеры и другие). Заведите соц сети и хоть чутка , но старайтесь их вести. Не можете ? Попросите люд помочь. Я искренне надеюсь , что вы пойдёте сначала за повышением онлайна , а потом будете радовать нас обновлениями , а также прошу простить , если я чегот не понимаю и не могу представить масштаб сложностей для вас в этом плане. Спасибо вам за сервер на котором мне было весело проводить время все эти годы , а также надеюсь , что к тому времени , как я перестану (каким-то чудом) играть в компьютерные игры , я успею снова увидеть вайм цветущим , полным красок и с большим количеством игроков , от которых будет разрываться онлайн на многих режимах. Nastyulya, K1oSTeR и doTopiez 1 1 1
Bhoper102 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, niko сказал: Всем доброго времени суток, давайте обсудим ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ вайма: онлайн. НЕТ притоков новых игроков , а если и есть , то нифига не ощущается. Что касаемо старых игроков , то они ПРОДОЛЖАЮТ УХОДИТЬ из-за того , что на многих режимах онлайн настолько немощный , что играть и не во что. Как это решить ? РЕКЛАМА. Согласитесь: откуда взяться игрокам , если нет надёжного источника из которого люди могут узнать о проекте? Мы знаем во сколько обходиться донат , и прекрасно понимаем , что часть денег уходит на содержание серверов и т.п. , но куда уходят другие деньги ? Да , возможно разработка мини-игр , которыми нас стараются периодично радовать жрёт слишком много денег, но как думаете , где будет приятнее играть ? На сервере где тонна мини-игр , но онлайн появляется только в первые дни после их выхода , иль на сервере , где не такой большой онлайн после глоб. обновлений , но он СТАБИЛЬНЫЙ и его ХВАТАЕТ на игру в КАЖДОМ мини-режиме? Ответ очевиден. Поэтому пожалуйста , администрация и владельцы вайма, не тратьте деньги на новые режимы и т.п., большинство хочет играть с людьми , а не сами с собой. Как вариант можно вечером посидеть , поискать нормальное место для рекламы , иль норм человека который может помочь с онлайном притоком новых людей. Ну и сидя в кафешке на выходных за чашкой кофе , взять да и оформить это. Да , возможно мы игроки может не понимаем чегот и считаем вас слишком богатыми , хотя может у вас и нет денег, и сервер не закрылся ток из-за недавно оформленного кредита. Но просто если у вас есть возможность , то прислушайтесь к нам , ибо в ваших интересах новые игроки и повышение онлайна , ибо в ваших интересах привлечь новых игроков , которые могут донатить. В случае если вам будет чего-то не хватать , просите игроков о помощи , ибо я сам был свидетелем того , что тут на форуме появлялись энтузиасты готовые за просто так помогать серверу (программисты , билдеры и другие). Заведите соц сети и хоть чутка , но старайтесь их вести. Не можете ? Попросите люд помочь. Я искренне надеюсь , что вы пойдёте сначала за повышением онлайна , а потом будете радовать нас обновлениями , а также прошу простить , если я чегот не понимаю и не могу представить масштаб сложностей для вас в этом плане. Спасибо вам за сервер на котором мне было весело проводить время все эти годы , а также надеюсь , что к тому времени , как я перестану (каким-то чудом) играть в компьютерные игры , я успею снова увидеть вайм цветущим , полным красок и с большим количеством игроков , от которых будет разрываться онлайн на многих режимах. Реклама > Новые игроки > Контент = Постоянные игроки Реклама > Новые игроки > То во что играли в 2017-18 годах = Пойду поищу где чёт поинтереснее Вообщем, я вроде бы объяснил почему ты не прав. Так-же недавно популярная стримерша играла на вайме, как изменился онлайн вайма? - Почти никак. Нужно заказывать рекламу у зарубежников, для этого нужно изменить язык всех интерфейсов на английский, вот зарубежным игрокам всё равно на контент, почему им всё равно? посмотрите на самый популярный зарубежный сервер, там ничего не меняется, но онлайн по прежнему там большой. Но я думаю лучше всё же делать новый интересный котнент, чем дать возможность поиграть зарубежным игрокам на сервере, которые даже не точно, будут ли тут играть дольше чем продлится реклама. Изменено 8 октября 2023 пользователем Bhoper102
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 Я не понимаю, почему ты думаешь что у проекта так много свободных денег? То, что ты привел, это лишь маленькая часть затрат У всех серверов есть персонал, разработчики, строители, главная администрация, та же тех. поддержка, всем этим людям поступает зарплата за их ежедневную работу, их не мало, что логично Разработкой режимов занимаются разработчики, это уже входит в их зарплату, проект не покупает уже готовые режимы, дабы попросту выпустить их Стоит немного потерпеть, думаю с выходом новых режимов что-то да и поменяется, в большинстве случаев после этого онлайн поднимается Насчет продвижения в соц. сетях соглашусь, идея хорошая, можно получить приток новых игроков, лишь нужно этим серьезно заняться и найти людей, которые хоть немного понимают данную сферу SomeWays, theva и Lucy 2 1
Dectruction Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 09.10.2023 в 01:06, niko сказал: Всем доброго времени суток, давайте обсудим ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ вайма: онлайн. НЕТ притоков новых игроков , а если и есть , то нифига не ощущается. Что касаемо старых игроков , то они ПРОДОЛЖАЮТ УХОДИТЬ из-за того , что на многих режимах онлайн настолько немощный , что играть и не во что. Как это решить ? РЕКЛАМА. Согласитесь: откуда взяться игрокам , если нет надёжного источника из которого люди могут узнать о проекте? Мы знаем во сколько обходиться донат , и прекрасно понимаем , что часть денег уходит на содержание серверов и т.п. , но куда уходят другие деньги ? Да , возможно разработка мини-игр , которыми нас стараются периодично радовать жрёт слишком много денег, но как думаете , где будет приятнее играть ? На сервере где тонна мини-игр , но онлайн появляется только в первые дни после их выхода , иль на сервере , где не такой большой онлайн после глоб. обновлений , но он СТАБИЛЬНЫЙ и его ХВАТАЕТ на игру в КАЖДОМ мини-режиме? Ответ очевиден. Поэтому пожалуйста , администрация и владельцы вайма, не тратьте деньги на новые режимы и т.п., большинство хочет играть с людьми , а не сами с собой. Как вариант можно вечером посидеть , поискать нормальное место для рекламы , иль норм человека который может помочь с онлайном притоком новых людей. Ну и сидя в кафешке на выходных за чашкой кофе , взять да и оформить это. Да , возможно мы игроки может не понимаем чегот и считаем вас слишком богатыми , хотя может у вас и нет денег, и сервер не закрылся ток из-за недавно оформленного кредита. Но просто если у вас есть возможность , то прислушайтесь к нам , ибо в ваших интересах новые игроки и повышение онлайна , ибо в ваших интересах привлечь новых игроков , которые могут донатить. В случае если вам будет чего-то не хватать , просите игроков о помощи , ибо я сам был свидетелем того , что тут на форуме появлялись энтузиасты готовые за просто так помогать серверу (программисты , билдеры и другие). Заведите соц сети и хоть чутка , но старайтесь их вести. Не можете ? Попросите люд помочь. Я искренне надеюсь , что вы пойдёте сначала за повышением онлайна , а потом будете радовать нас обновлениями , а также прошу простить , если я чегот не понимаю и не могу представить масштаб сложностей для вас в этом плане. Спасибо вам за сервер на котором мне было весело проводить время все эти годы , а также надеюсь , что к тому времени , как я перестану (каким-то чудом) играть в компьютерные игры , я успею снова увидеть вайм цветущим , полным красок и с большим количеством игроков , от которых будет разрываться онлайн на многих режимах. Согласен
LegitShaned Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 2 часа назад, Dectruction сказал: Согласен ягей
Sapiensation_ Опубликовано: 23 октября 2023 Опубликовано: 23 октября 2023 Времена проходят. Времена пвп 1.8, времена скайварса, бедварса - всё проходит, многим майн сам по себе наскучил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас