Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Уверен?50 на 50:DТак,ну-ка все сели и замолчали.Что опять за срач?!Я сейчас опять нервная буду из-за вас >:сДа мы и не стояли:D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Хорошо,легли все и замолчали >:с Изменено 9 января 2015 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ОскорблениеТык - 17 постТык- 5 пост Ник у меня нормальныйИ он считает меня школьником..И говорит что моя внешность похожа на крысу.....Вы бы видели его фотку вконтакте можно со смеха упасть.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ RadazМожет и над моей внешностью посмеешься?Вон ава есть...Смейся.Иль я тебе нравлюсь? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хорошо,легли все и замолчали >:сА рядом с моусом лечь можно?На ушко ему шептать буду:D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну,крыса в чём-то и оскорбление. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А рядом с моусом лечь можно?На ушко ему шептать буду :Dтихо над ушком ты умрешь7 днеймааааааааааус Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну,крыса в чём-то и оскорбление.Он назвал его так, по его поведению.Это метафора:Dтихо над ушком ты умрешь7 днеймааааааааааусАхаха:D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хорошо,а теперь всё разложим по полочкам без срача.Объясните мне всю ситуацию аккуратно,ибо мне лень листать три странички вашего срача. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хорошо,а теперь всё разложим по полочкам без срача.Объясните мне всю ситуацию аккуратно,ибо мне лень листать три странички вашего срача.Радаз назвал моуса крысой, за то что он ведет себя так...Теперь моус подал жалобу на Кирилла.И смеется над его внешностью... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,а дальше? У меня уже нервный тик из-за вас. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,а дальше?Из-за мауса забанили Одуванчика...И маус ведет себя очень плохо. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 За что забанили Одувана?Что он ему сделал. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 За что забанили Одувана?Что он ему сделал.Типо"Оскорбил" Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Каким образом? Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Каким образом?придурком назвал Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А каким образом маус его мог спровоцировать на это? Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А каким образом маус его мог спровоцировать на это?Щас скинуА каким образом маус его мог спровоцировать на это?ЧИТАЙ ВСЁ http://forum.vimeworld.ru/topic/12444-zhaloba-na-odybah4ik-mnogochislennye-oskorblenie-na-for/ Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я не провоцировл а вот http://forum.vimeworld.ru/topic/12444-zhaloba-na-odybah4ik-mnogochislennye-oskorblenie-na-for/а крысой назвал по внешности фотографиям..Он меня. Ссылка на комментарий
shadoow_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я не провоцировл а вот http://forum.vimeworld.ru/topic/12444-zhaloba-na-odybah4ik-mnogochislennye-oskorblenie-na-for/а крысой назвал по внешности фотографиям..Он меня.крысой он тебя назвал, потому что ты , как мелкий крысенышь на всех жалобы кидаешь Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я не провоцировл а вот http://forum.vimeworld.ru/topic/12444-zhaloba-na-odybah4ik-mnogochislennye-oskorblenie-na-for/а крысой назвал по внешности фотографиям..Он меня.По поведению... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Был один у нас такой в классе, его пальцем тронь, из мухи слона сделает Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,ну,как я поняла ты будешь ждать пока его не забанят и ты не получишь своего. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Скажу сама,то,что он сдаёт людей которые себя ведут ужасно или же неуважительно,то я буду на его стороне.И крысой его тут назвать никак нельзя.Он как я -идёт по закону проекта. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так,ну,как я поняла ты будешь ждать пока его не забанят и ты не получишь своего.До этого еще далеко... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А по внешности людей не судят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения