Перейти к публикации

Добавление нового режима / Обновление Build Battle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Обновление Build Battle

Часто бывает такое, что дают интересные темы для постройки и хочется выразить все, что тебе хочется, но из - за малого количества времени это не удается. Предлагаю повысить время на строительство до 10 минут.

2. Новый режим

Предлагаю удалить Build Battle Team ( в него никто не играет практически ) и добавить новый - Gartic Phone.
Собирается команда из 12 человек и каждый по очереди получает тему, которую он должен построить, а игроки дают ответ в чате. Будет n-ое количество раундов и по итогу выбирается три победителя.

Такого режима я еще нигде не видел, возможно, это станет уникальностью VimeWorld

Опубликовано:
1 час назад, shiznej сказал:

Такого режима я еще нигде не видел, возможно, это станет уникальностью VimeWorld

Такой режим на кристаликсе есть. Тем не менее хочется его увидеть и на вайме

Опубликовано:
50 минут назад, Jloq сказал:

Такой режим на кристаликсе есть. Тем не менее хочется его увидеть и на вайме

не видел, извиняюсь.

Опубликовано:
2 часа назад, shiznej сказал:

1. Обновление Build Battle

Часто бывает такое, что дают интересные темы для постройки и хочется выразить все, что тебе хочется, но из - за малого количества времени это не удается. Предлагаю повысить время на строительство до 10 минут.

2. Новый режим

Предлагаю удалить Build Battle Team ( в него никто не играет практически ) и добавить новый - Gartic Phone.
Собирается команда из 12 человек и каждый по очереди получает тему, которую он должен построить, а игроки дают ответ в чате. Будет n-ое количество раундов и по итогу выбирается три победителя.

Если это реализовать как ивент на 1-2 месяца то - круто

Опубликовано:

Идея 👎🏻 !!! А автор сын 🦦!!! НИКТО НЕ БУДЕТ В ЭТО ИГРАТЬ!! И ДЕЛАТЬ ЭТО ТОЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ! С М И Р И Т Е С Ь ❗❗❗

Опубликовано:
10 часов назад, Sue сказал:

Идея 👎🏻 !!! А автор сын 🦦!!! НИКТО НЕ БУДЕТ В ЭТО ИГРАТЬ!! И ДЕЛАТЬ ЭТО ТОЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ! С М И Р И Т Е С Ь ❗❗❗

бубубу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.10.2023 в 19:56, shiznej сказал:

повысить время на строительство до 10 минут

за

получает тему, которую он должен построить, а игроки дают ответ в чате

бездарный режим

Опубликовано:

Gartic Phone

ну скажи честно, тебе вообще нечем заняться? Полный смех, никто его не добавит, темболее разрабы занимаются другими играми

Опубликовано:
2 часа назад, nourishing сказал:

ну скажи честно, тебе вообще нечем заняться? Полный смех, никто его не добавит, темболее разрабы занимаются другими играми

хочу гартик фон в майнкрафте на ваймворлд 😔

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...