1tsDeMoN Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 161 дн. Ник в игре - DeMoN19991 Настоящее имя - Ник Возраст - Девятнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Могу затронуть факт присутствия опыта в сфере модерирования, однако, с обязательствами хелпера не возникнут особых проблем. На этом проекте должность модератора занимал два раза, свидетельству может поспособствовать сама Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Три часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Вся активность располагается на вечернее время начиная с 20:00 (мск). В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На сегодняшний день мой обитель, расположен в столице Молдовы, город Кишинёв. После окончания лицейской деятельности переехал из посёлка Бируинца. Почему вы хотите занять эту должность? - Должен признать, нынешний состав прекрасно справляется и без новых стажёров. Пополнение рядов персонала всё же является обязательным пунктом в существующей системе обслуживания игроков как на сервере, так и за его пределами. Я хочу занять должность для того, чтобы поспособствовать развитию этой цепочки, а также внести собственные усилия и время в Ваш проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Старательным образом выявляю в себе качества юного студента архитектора и пытаюсь развивать их в меру своих способностей. Учусь на первом курсе факультета городского планирования и архитектуры. Я амбициозный и прямолинейный человек. Считаю, что это самый короткий путь к успеху. Люблю хеппи-энды. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656 roshkov, HeatWavess, umbidextr и 5 других 1 1 6
Enecian Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) ну ты совсем долбаёб тупорылый Изменено 13 октября 2023 пользователем Enecian POLOJIL 1
cothunual Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) Против, у тебя вход закрыт Изменено 13 октября 2023 пользователем handemark
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 Всм, снят из-за причинения вреда проекту и подаешь? Как это работает
Defaults Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) «наконец-то достиг возраста, когда осознаешь что есть более важные вещи помимо этих виртуальных увлечений» 02.06.21 Изменено 13 октября 2023 пользователем Defaults Laxtrum 1
Idalgo Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 пхпхпхпхпхпхпхпхп нет StrongFire 1
yatskoborovsky Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 4 часа назад, 444 сказал: хуже может быть ток человек свыше чел ты че ругаешься еврей что ли укусил? или тебе @yatskoborovsky наконец отсосал Я за жидів
yatskoborovsky Опубликовано: 13 октября 2023 Опубликовано: 13 октября 2023 9 минут назад, 444 сказал: жиды сгорели ....
Starwave Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 Случаем не ты со мной в бб не пошел? диз диз диз
Dectruction Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 13.10.2023 в 17:09, 1tsDeMoN сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 161 дн. Ник в игре - DeMoN19991 Настоящее имя - Ник Возраст - Девятнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Могу затронуть факт присутствия опыта в сфере модерирования, однако, с обязательствами хелпера не возникнут особых проблем. На этом проекте должность модератора занимал два раза, свидетельству может поспособствовать сама Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Три часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Вся активность располагается на вечернее время начиная с 20:00 (мск). В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На сегодняшний день мой обитель, расположен в столице Молдовы, город Кишинёв. После окончания лицейской деятельности переехал из посёлка Бируинца. Почему вы хотите занять эту должность? - Должен признать, нынешний состав прекрасно справляется и без новых стажёров. Пополнение рядов персонала всё же является обязательным пунктом в существующей системе обслуживания игроков как на сервере, так и за его пределами. Я хочу занять должность для того, чтобы поспособствовать развитию этой цепочки, а также внести собственные усилия и время в Ваш проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Старательным образом выявляю в себе качества юного студента архитектора и пытаюсь развивать их в меру своих способностей. Учусь на первом курсе факультета городского планирования и архитектуры. Я амбициозный и прямолинейный человек. Считаю, что это самый короткий путь к успеху. Люблю хеппи-энды. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656 Хорошая попытка
veansura Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) интернет все помнит Изменено 19 октября 2023 пользователем veansura
kuza21522 Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 несмотря на то что у него нет шансов он пытается попасть на должность я щитаю он достойный рыцарь или мушкетёр а может даже и настоящий джентельмен но никак не помогатор проекту
Рекомендованные сообщения