you Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Изменено 21 октября 2023 пользователем you Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 Удачи! doTopiez 1 Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 Спасибо!! Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, roshkov сказал: Удачи! Изменено 21 октября 2023 пользователем theva Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 23 часа назад, you сказал: я конечно не специалист в области сбора улик..в пользу детективной деятельности, но не понимаю, что ты хочешь подметить этим скрином двухлетней давности? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, 1tsDeMoN сказал: я конечно не специалист в области сбора улик..в пользу детективной деятельности, но не понимаю, что ты хочешь подметить этим скрином двухлетней давности? хочешь сказать, что ты на данный момент времени себя подобающе ведешь на сервере ? Изменено 22 октября 2023 пользователем veansura you 1 Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 20 минут назад, 1tsDeMoN сказал: я конечно не специалист в области сбора улик..в пользу детективной деятельности, но не понимаю, что ты хочешь подметить этим скрином двухлетней давности? двухлетний Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 45 минут назад, veansura сказал: хочешь сказать, что ты на данный момент времени себя подобающе ведешь на сервере ? Я не позволяю себе никаких грубостей или же обхода правил даже в качестве исключения, у меня одно нарушение которое я хочу загладить уже два года. Вполне естественное состояние, не думаешь? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, 1tsDeMoN сказал: нарушение которое пропуск запятой Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, veansura сказал: пропуск запятой как осторожно, спасибо Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 да и на сервере ты особо неактив, поэтому тройной отказ Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: да и на сервере ты особо неактив, поэтому тройной отказ Актив вполне достаточен, заявка может быть рассмотрена, если уж придираться к моему появлению на сервере. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: Актив вполне достаточен, заявка может быть рассмотрена, если уж придираться к моему появлению на сервере. её надо наххуй удалить и тебя забанить навсегда чтобы твои ебуччие заявки больше не появлялись еббланоид ты тупорылый гаандон ты штопаный уродец дорожный сука умри в муках долбаёёб Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) мне лень тебе расписывать причины по которым тебе откажут в этой заявке да и ты сам должен понимать, что у тя вход закрыт Изменено 22 октября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 5 минут назад, veansura сказал: мне лень тебе расписывать причины по которым тебе откажут в этой заявке да и ты сам должен понимать, что у тя вход закрыт Причина одна, именно поэтому я пишу заявки. Я понимаю, что у меня вход закрыт, но.. все отказы для меня важны. Что на счёт оскорблений, они дают понять, что другие в бешенстве от моих попыток, и мне искренне жаль. Я стараюсь для них искупить себя, но они этого никак не поймут. Ссылка на комментарий
Sonyaaaa Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 29 минут назад, 1tsDeMoN сказал: Причина одна, именно поэтому я пишу заявки. Я понимаю, что у меня вход закрыт, но.. все отказы для меня важны. Что на счёт оскорблений, они дают понять, что другие в бешенстве от моих попыток, и мне искренне жаль. Я стараюсь для них искупить себя, но они этого никак не поймут. всем похер на тебя и на твои заявки ты никому не нужен здесь Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Sonyaaaa сказал: всем похер на тебя и на твои заявки ты никому не нужен здесь Да, в курсе) Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 21.10.2023 в 14:44, you сказал: Xd Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения