Перейти к публикации

Вот еще один грешник на священной земле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arterial

@Arterial

Hacledue

Неверный вердикт.

Скрытый текст

07.10.2023

В жалобе специально были прикреплены скрины с катками на данный случай. Если прощать грехи, то всем и сразу.

Опубликовано:
19.10.2023 в 20:05, Hacledue сказал:

Arterial

@Arterial

Hacledue

Неверный вердикт.

Скрыть содержимое

07.10.2023

В жалобе специально были прикреплены скрины с катками на данный случай. Если прощать грехи, то всем и сразу.

Нуну чел ты гений ахахаха если его снимут то нового модера на буста будет долго и жалобы буду весеть азазаз

Опубликовано:

ничего не будет проблема в апишке вайма
а скрины можно и подделать 

3 часа назад, xblessing сказал:

Нуну чел ты гений ахахаха если его снимут то нового модера на буста будет долго и жалобы буду весеть азазаз

как всегда выделился интеллектом 

Опубликовано:
6 часов назад, Ignisssss сказал:

ничего не будет проблема в апишке вайма
а скрины можно и подделать 

как всегда выделился интеллектом 

Игнисссссссссссссс тсссс...

Опубликовано:
20.10.2023 в 22:13, xblessing сказал:

А тебя щас всё устраивает? 90% жалоб на буст лежат и ждут пока их закроют вердиктом в связи с пропажей  истории игр. Потому что были расставлены неправильные приоритеты в закрытии жалоб. Закрывалось не то что надо, а то что легче. До этого я написал ему(ещё когда был на должности), что надо бы закрыть все жалобы на призон т.к скоро закончится сезон, он ответил мне "ну и ладно"(кратко передал суть диалога). Тем временем закрывая жалобы на блок пати, в которых есть видео, и они никуда бы не делись.

Опубликовано:
31 минуту назад, Hacledue сказал:

А тебя щас всё устраивает? 90% жалоб на буст лежат и ждут пока их закроют вердиктом в связи с пропажей  истории игр. Потому что были расставлены неправильные приоритеты в закрытии жалоб. Закрывалось не то что надо, а то что легче. До этого я написал ему(ещё когда был на должности), что надо бы закрыть все жалобы на призон т.к скоро закончится сезон, он ответил мне "ну и ладно"(кратко передал суть диалога). Тем временем закрывая жалобы на блок пати, в которых есть видео, и они никуда бы не делись.

Ааа Точн 90% все верно да да

Опубликовано: (изменено)

Привет. Скрины матчей сделаны не подряд на каждую игру(есть пробелы, иногда даже час+). По этой причине полностью уверенным в пати я быть не могу, от этого и такой вердикт. 

Изменено пользователем Arterial
Опубликовано:
24.10.2023 в 13:59, Arterial сказал:

Привет. Скрины матчей сделаны не подряд на каждую игру(есть пробелы, иногда даже час+). По этой причине полностью уверенным в пати я быть не могу, от этого и такой вердикт. 

1. Kot_Vip сыграл 10 подряд игр с imtiesss 19.02.2022. То что там промежуток между одной игрой в час(извините люди не резиновые, по скринам видно что игр в это время вообще не было). Более того как он спустя час умудрился попасть с тем же игроком в одну и туже команду? Также он умудрился попасть спустя целый день в команду с тем же игроком. И отыграть 3 игры, после чего сходить в другие мини режимы и снова попался с этим игроком в одну команду на 3 игры. Это магия.

2. На сколько мне известно, люди не пишут ничего, когда им это не выгодно и когда они вообще не знают о ком идёт речь. Но тут человек намеренно заступился за игрока, с которым отыграл больше дюжины игр, где видно откровенный чит. p79f9U9.png

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...