Vqllx Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 ч. 54 мин. 52 сек. Ник в игре - Vqllx. Настоящее имя - Кирилл. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, у меня нет прямого опыта в данной области. Тем не менее, у меня есть большое желание приобрести опыт и дальше развиваться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С трех до девяти вечера. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Ивановская область, Иваново. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется большое желание помочь проекту. Моя цель – активно содействовать поддержанию порядка и соблюдению правил сервера, используя все возможности, чтобы сократить число нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Мне 16 лет, меня зовут Кирилл, и я живу в городе Иваново. Ранее я занимался футболом в течение 5 лет, что помогло мне открыть новые качества во мне. В настоящее время я работаю, что позволяет мне приобретать опыт и ответственность. Я всегда открыт для новых возможностей и готов учиться, чтобы развиваться в различных аспектах жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id690686513 (тык) AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 не ищут все норм 1 минуту назад, Vqllx сказал: (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 ч. 54 мин. 52 сек. Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 18 минут назад, FUCCELLO сказал: не ищут все норм я ищу. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 мне кажется аккаунту не исполнилось месяц после регистрации судя по тому что ты не наиграл несчастные 24 часа Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 2 минуты назад, WTF сказал: я ищу. я свободен Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Против. Наигранно меньше двух дней. Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Vqllx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. "Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:" "•Нет наигранных 48 часов на сервере;" Изменено 20 октября 2023 пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 58 минут назад, hoshiyori сказал: мне кажется аккаунту не исполнилось месяц после регистрации судя по тому что ты не наиграл несчастные 24 часа Нет, он был создан в 2021 году. Этот аспект в порядке. Часы я пропустил из-за своей невнимательности. Я наиграю время и надеюсь, что это не повлияет на результат. Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 3 минуты назад, Vqllx сказал: Нет, он был создан в 2021 году. Этот аспект в порядке. Часы я пропустил из-за своей невнимательности. Я наиграю время и надеюсь, что это не повлияет на результат. ну наиграешь, будешь более внимателен, опытен и подаешь еще раз, удачной игры Vqllx и theva 2 Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 24 минуты назад, Vqllx сказал: Нет, он был создан в 2021 году. Этот аспект в порядке. Часы я пропустил из-за своей невнимательности. Я наиграю время и надеюсь, что это не повлияет на результат. Как можно так ошибиться D: Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 55 минут назад, Vqllx сказал: Нет, он был создан в 2021 году. Этот аспект в порядке. Часы я пропустил из-за своей невнимательности. Я наиграю время и надеюсь, что это не повлияет на результат. кому ли не похер если ты с 21 года не смог наиграть даже 48 часов Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 2 часа назад, Vqllx сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 ч. 54 мин. 52 сек Ладно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 ХАХАХВХВХВХ, название смешное 1 час назад, Vqllx сказал: Нет, он был создан в 2021 году. Этот аспект в порядке. Часы я пропустил из-за своей невнимательности. Я наиграю время и надеюсь, что это не повлияет на результат. Появляет))) 2 часа назад, FUCCELLO сказал: я свободен Надеюсь тебе не 16 как автору Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 1 минуту назад, __thx сказал: Надеюсь тебе не 16 как автору нет мне больше Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: нет мне больше И сколько.. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 3 минуты назад, __thx сказал: И сколько.. ого ты мной уже интересуешься Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) @Vqllx Бел. шрифтоваемость,ВК-ссылка не подмечена. Изменено 20 октября 2023 пользователем AuBuKOPE3_TyT Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 33 минуты назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @Vqllx Бел. шрифтоваемость,ВК-ссылка не подмечена. Поподробнее??) Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Поиграл бы еще день потом кинул бы Ссылка на комментарий
Laxtrum Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 8 часов назад, Vqllx сказал: 23 ч. 54 мин. 52 сек. Правила не прочитаны, актива маловато. Сорян, но против. Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 8 часов назад, Vqllx сказал: 23 ч. 54 мин. 52 сек. ну почти Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 воробьев кирилл дмитриевич 2007 года молодой рэп исполнитель, музыкант города Иваново, а также хелператор проекта vimeworld звучит довольно солидно Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 10 минут назад, veansura сказал: воробьев кирилл дмитриевич не александрович ?https://vk.com/tattoo37_blackneedle Ссылка на комментарий
Vqllx Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Только что, WTF сказал: не александрович ?https://vk.com/tattoo37_blackneedle фигово все у тебя с деноминацией :D Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Только что, Vqllx сказал: фигово все у тебя с деноминацией :D деанонимизацией * 2 минуты назад, WTF сказал: не александрович ?https://vk.com/tattoo37_blackneedle Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения