Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 15cm motivating / rec top50sezonkukp 21.10.2023
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, fckperckies сказал: Чита нет назар мили чит фулловый, рот закрой нищита
fckperckies Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: чит фулловый, рот закрой нищита дс пошли караоке попоешь мне лапочка
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, 15cm сказал: ХААХАХ дурачек дохнет и ноет за чит 12фпс плеерам писать не разрешали Только что, fckperckies сказал: дс пошли караоке попоешь мне лапочка diamondchilddd не вывезишь =с
fckperckies Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 6 минут назад, Tought сказал: 12фпс плеерам писать не разрешали diamondchilddd не вывезишь =с мы те кинули сервак полтора часа назад
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: норм ты в клавишах теряешься чего чего 3 минуты назад, fckperckies сказал: мы те кинули сервак полтора часа назад В лс гоу ссыкуны
fckperckies Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Tought сказал: чего чего В лс гоу ссыкуны а с серваком че не так
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, fckperckies сказал: замолчи. ты не видишь что с тобой профи общается у него когда пол хп он суп юзает. а когда 0 хп он на ячейку где суп переключает, но не хавает его.
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: замолчи. ты не видишь что с тобой профи общается у него когда пол хп он суп юзает. а когда 0 хп он на ячейку где суп переключает, но не хавает его. Ты нубас малолетний который на второй год остался в 7 классе =с
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 5 минут назад, Tought сказал: ну да ты же 18 летний или скок тебе парень который до сих пор играет в майнкрафт и считает что если " убил на китпвп " то ты лучше всех когда ты даже за 2-4 года игры на китпвп не можешь нормально съесть супы ты о чем мне вообще пишешь парень с кривыми зубами fckperckies и xSeijuro 1 1
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 14 минут назад, Folfenstein сказал: ну да ты же 18 летний или скок тебе парень который до сих пор играет в майнкрафт и считает что если " убил на китпвп " то ты лучше всех когда ты даже за 2-4 года игры на китпвп не можешь нормально съесть супы ты о чем мне вообще пишешь парень с кривыми зубами Челик я в 18 лет свои добился много чего, что ты за всю свою жизнь не добьешься, я пару часов в день играю в майн, ты который по кд играешь на стату и самоутверждаешься в игре не пиши мне пж.
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Tought сказал: да чего ты добился? очков на китпвп? статистики в майнкрафте которой даже нет? судить людей по кд хотя даже на себя не смотришь? иметь один донат HOLY а писать всем, что у тебя имморталы и т.д когда на тобой просто прикалываются а ты все воспринимаешь в серьёз) ты мне пишешь, что я остался в 7 класс ( ну как бы в 8 но ладно ) когда ты даже фулл хистори не знаешь и за это пишешь. и конечно ты не играешь на вв когда у тебя онлайн по 7-8 часов и ты играешь с фулл разных аккаунтов конечно! я же так играю на статистику прям не могу без да я ещё наверное как и ты играю на вв 24 на 7 когда у меня игр 10 макс сыграно и я выхожу и занимаюсь своим делами, в 18 лет начни головой думать, а не писать по кд за второй год когда ты не вшарен за ситуацию, за отношения в интернете когда ты сам девочкам пишешь в надежде на что-то, ты никогда не задумывался, что с тебя попросту смешно и ты фулл смешной парень с ваймворолда =D может родак тебе не дал нормального воспитания раз ты ведёшь себя как 13 летний школьник, любой щас парень в 12-15 будет адекватнее, разумнее, умнее тебя раз в 10 чем ты Изменено 21 октября 2023 пользователем Folfenstein xSeijuro 1
fckperckies Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Folfenstein сказал: да чего ты добился? косоглазия Vistto 1
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, fckperckies сказал: косоглазия я его не осуждаю за это
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, Folfenstein сказал: да чего ты добился? очков на китпвп? статистики в майнкрафте которой даже нет? судить людей по кд хотя даже на себя не смотришь? иметь один донат HOLY а писать всем, что у тебя имморталы и т.д когда на тобой просто прикалываются а ты все воспринимаешь в серьёз) ты мне пишешь, что я остался в 7 класс ( ну как бы в 8 но ладно ) когда ты даже фулл хистори не знаешь и за это пишешь. и конечно ты не играешь на вв когда у тебя онлайн по 7-8 часов и ты играешь с фулл разных аккаунтов конечно! я же так играю на статистику прям не могу без да я ещё наверное как и ты играю на вв 24 на 7 когда у меня игр 10 макс сыграно и я выхожу и занимаюсь своим делами, в 18 лет начни головой думать, а не писать по кд за второй год когда ты не вшарен за ситуацию, за отношения в интернете когда ты сам девочкам пишешь в надежде на что-то, ты никогда не задумывался, что с тебя попросту смешно и ты фулл смешной парень с ваймворолда =D может родак тебе не дал нормального воспитания раз ты ведёшь себя как 13 летний школьник, любой щас парень в 12-15 будет адекватнее, разумнее, умнее раз в 10 чем ты А у тя достижение в игре типа это круто ? Челик я в 18 лет очень много чего добился, я даж тебе про кубы ничего не сказал, а ты щас сидишь и фулл написал про кубы, ты кроме их ничего не умеешь, я в последнее время даж на стату не играю, проект скоро умрет, а ты умрешь же с ним так как ты не можешь без него прожить, ты сидишь в кубах мутишь, это позорно, твой мозог даже не знает что такое держать девочку за руку, и никогда не поймет, так как ты просто челик который в майне самоутверждаешься, тебя на просто очень много обижали в жизни и ты хочешь что то доказать игрой, малыш вырасти с этих кубов я сижу просто угараю на проекте, я стою по 5 часов в афк, так как, иди уроки сделай, а то опять останешься в 8 классе, ты по жизни обиженный человек, жизнь тебя очень сильно обидела =с 7 минут назад, fckperckies сказал: косоглазия У меня его нет в отличии от тя, хвхвх твою недавно фотку видел сливах , ХЪЫВФХЪФЫВХЪХЪФЫВ Изменено 21 октября 2023 пользователем Tought
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Tought сказал: А у тя достижение в игре типа это круто ? Челик я в 18 лет очень много чего добился, я даж тебе про кубы ничего не сказал, а ты щас сидишь и фулл написал про кубы, ты кроме их ничего не умеешь, я в последнее время даж на стату не играю, проект скоро умрет, а ты умрешь же с ним так как ты не можешь без него прожить, ты сидишь в кубах мутишь, это позорно, твой мозог даже не знает что такое держать девочку за руку, и никогда не поймет, так как ты просто челик который в майне самоутверждаешься, тебя на просто очень много обижали в жизни и ты хочешь что то доказать игрой, малыш вырасти с этих кубов я сижу просто угараю на проекте, я стою по 5 часов в афк, так как, иди уроки сделай, а то опять останешься в 8 классе, ты по жизни обиженный человек жизнь =с Причем тут достижение в игре? Я лишь написал то чего ты смог добиться. и ты пишешь про проект на котором никто играть не будет, да, не спорю, но хз ты сам посмотри ты больше 15+ жалоб в день заливаешь, играешь целыми днями пусть будет хотя бы по 3-5 часов и пишешь что-то про проект? смешно. Как я НЕ СМОГУ прожить без МАЙНКРАФТА когда я уже в него почти не играю и нашел для себя другие любимые игры? И снова ты мне пишешь про то, что встречаться в ИНТЕРНЕТЕ это позорно, но в этот же тайм ты сам пишешь девочкам в интернете со словами " доброе утро, солнце " и сам же мутишь в интернете, не знаю может у тебя траблы в голове или чет ещё или ты не врубился просто ещё хз. ну с тобой и разговаривать бесполезно ведь я увидел в этом тексте тоже самое, что и видел до этого 100 раз, что я там играю в майнкрафт целыми днями когда я играю 30мин-1ч в день =D что я там СНОВА ХАХАХА ОСТАНУСЬ В 8 КЛАССЕ АХАХАХАХ. конечно сидишь угараешь когда заливаешь 15+ жалоб в день и играешь на китпвп каждый день? твои слова же смешно выглядят, но лан ты сам не поймешь, ты же зациклен на майне и зациклен на одном и том же, не знаю, может быть ты когда-нибудь станешь умнее и повзрослеешь наконец-то хоть и понятно, что этого не случится никогда =D
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: Причем тут достижение в игре? Я лишь написал то чего ты смог добиться. и ты пишешь про проект на котором никто играть не будет, да, не спорю, но хз ты сам посмотри ты больше 15+ жалоб в день заливаешь, играешь целыми днями пусть будет хотя бы по 3-5 часов и пишешь что-то про проект? смешно. Как я НЕ СМОГУ прожить без МАЙНКРАФТА когда я уже в него почти не играю и нашел для себя другие любимые игры? И снова ты мне пишешь про то, что встречаться в ИНТЕРНЕТЕ это позорно, но в этот же тайм ты сам пишешь девочкам в интернете со словами " доброе утро, солнце " и сам же мутишь в интернете, не знаю может у тебя траблы в голове или чет ещё или ты не врубился просто ещё хз. ну с тобой и разговаривать бесполезно ведь я увидел в этом тексте тоже самое, что и видел до этого 100 раз, что я там играю в майнкрафт целыми днями когда я играю 30мин-1ч в день =D что я там СНОВА ХАХАХА ОСТАНУСЬ В 8 КЛАССЕ АХАХАХАХ. конечно сидишь угараешь когда заливаешь 15+ жалоб в день и играешь на китпвп каждый день? твои слова же смешно выглядят, но лан ты сам не поймешь, ты же зациклен на майне и зациклен на одном и том же, не знаю, может быть ты когда-нибудь станешь умнее и повзрослеешь наконец-то хоть и понятно, что этого не случится никогда =D Я 4 года не с кем в майне не встречаюсь если что, Анлумми и я это два разных человека, если тебе ещё не дошло, ты щас ничего нормального не сказал, сливаешься = с
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Я 4 года не с кем в майне не встречаюсь если что, Анлумми и я это два разных человека поэтому только от него были жалобы с твоих никнеймов, а когда ты вернулся на Tought, то он перестал на форуме сидеть, точно разные люди? ну окей )
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 7 минут назад, Folfenstein сказал: поэтому только от него были жалобы с твоих никнеймов, а когда ты вернулся на Tought, то он перестал на форуме сидеть, точно разные люди? ну окей ) У меня тута на форумнике был бан на 2-3 месяца, я тому челу писал как заливать жб, ХЪЫВФХЪЫФВХЪФЫВЪХЫФВ
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: ну окей докажешь, что ты его просил заливать жалобы?
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: ну окей докажешь, что ты его просил заливать жалобы? https://imgur.com/GH01lGh вот )
Рекомендованные сообщения