aogirinoki Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) добавьте вызов осла одной кнопкой, без подтверждения. это вымораживает. добавьте отдельную кнопку для квестов, а не связывайте их с миникартой. если нет активных квестов - пусть показывается минимальная подсказка что делать и куда идти, интуитивно не понятно. добавьте подпись на карте с именем для каждого нпс, наводиться на каждого долго Изменено 27 октября 2023 пользователем aogirinoki EnderMiller_, FalleN4nge1, 4abypka и 1 другой 3 1
EnderMiller_ Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 2 часа назад, FalleN4nge1 сказал: " Возможность зайти будет у игроков с привилегий Premium и выше " Если за ОБТ будут награды - будет очень некрасиво. Нет, в чате было сразу сказано, что ни наград, ни персонализаций не будет. Думаю, что это правильно и справедливо по отношению к игрокам без привилегий. Всем привет! В целом, мне очень понравился режим. В особенности, я бы хотел отметить внимание к деталям, проработка обычной карты, стрелочки для ориентира по местности и т.д. В первые 10 минут может показаться, что ничего невозможно понять, но потом привыкаешь и ориентируешься по ферме спокойно! Уважаемые разработчики, убедительная просьба, не забивайте на это детище, мне очень понравилось и я надеюсь, что все это будет развиваться и улучшаться. Это очень хорошо, что получился не просто "кликер", а небольшое RPG. Молодцы! Изменено 27 октября 2023 пользователем EnderMiller_ rsb0e 1
FalleN4nge1 Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 2 часа назад, EnderMiller_ сказал: Нет, в чате было сразу сказано, что ни наград, ни персонализаций не будет. Думаю, что это правильно и справедливо по отношению к игрокам без привилегий. Всем привет! В целом, мне очень понравился режим. В особенности, я бы хотел отметить внимание к деталям, проработка обычной карты, стрелочки для ориентира по местности и т.д. В первые 10 минут может показаться, что ничего невозможно понять, но потом привыкаешь и ориентируешься по ферме спокойно! Уважаемые разработчики, убедительная просьба, не забивайте на это детище, мне очень понравилось и я надеюсь, что все это будет развиваться и улучшаться. Это очень хорошо, что получился не просто "кликер", а небольшое RPG. Молодцы! Да, ферма кайф. Хотелось бы только телепорта по каждой точке. То есть открываешь карту (M) нажимаешь например ЛКМ на Бабу Люду и тебя телепортирует. И отдельно хочется сказать спасибо Билдерам за карту.
EnderMiller_ Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 5 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Да, ферма кайф. Хотелось бы только телепорта по каждой точке. То есть открываешь карту (M) нажимаешь например ЛКМ на Бабу Люду и тебя телепортирует. И отдельно хочется сказать спасибо Билдерам за карту. Ну, касательно телепорта лишнее. Тут ведь акцент на некий реализм делали. Для удобного перемещения сделали питомцев, а для остальных в донате можно купить полет на целый сезон.
rsb0e Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Опубликовано: 28 октября 2023 6 часов назад, FalleN4nge1 сказал: Да, ферма кайф. Хотелось бы только телепорта по каждой точке. То есть открываешь карту (M) нажимаешь например ЛКМ на Бабу Люду и тебя телепортирует. И отдельно хочется сказать спасибо Билдерам за карту. Это будет уже имбой, для этого есть мул, идеальный способ для передвижения
Touchable Опубликовано: 2 декабря 2023 Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 22.10.2023 в 19:27, L1k_ сказал: вискарь какой те вискарь, ты крышечку от пива понюхаешь и уже свалишься XD ЧД Изменено 2 декабря 2023 пользователем Touchable
L1k_ Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 21 час назад, Touchable сказал: какой те вискарь, ты крышечку от пива понюхаешь и уже свалишься XD ЧД Не пиши мне из своей деревни,от тебя воняет
Touchable Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 03.12.2023 в 12:56, L1k_ сказал: Не пиши мне из своей деревни,от тебя воняет изи
L1k_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, Touchable сказал: изи Почему это мы не играем с основы так,ммм?)Ах да,ты же без читов лузаешь только так,забыл,фанат мой) Изменено 6 декабря 2023 пользователем L1k_
Touchable Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, L1k_ сказал: ой,а почему ты щас улетишь то у тя руки на реке трясутся малой, чилл слови, проиграл так проиграл че ныть то сразу, мне как будто бы не побарабану на акк 3 лвл xD
L1k_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: у тя руки на реке трясутся малой, чилл слови, проиграл так проиграл че ныть то сразу, мне как будто бы не побарабану на акк 3 лвл xD ультраинстинкты,слови тишину,деревня
Touchable Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 2 минуты назад, L1k_ сказал: ультраинстинкты,слови тишину,деревня хз у тя 299 смс на форуме
L1k_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 2 минуты назад, Touchable сказал: хз у тя 299 смс на форуме Потому что я пишу онли по делу,а ты фанатей дальше по мне,создавая твинки играя на них с читом чтобы хоть как то убить меня ( Сходи поплачь что ли,маме там посуду помой,а то целыми днями по мне фанатеешь,травы зеленой не видел наверн
Touchable Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 4 минуты назад, L1k_ сказал: Потому что я пишу онли по делу,а ты фанатей дальше по мне,создавая твинки играя на них с читом чтобы хоть как то убить меня ( Сходи поплачь что ли,маме там посуду помой,а то целыми днями по мне фанатеешь,травы зеленой не видел наверн ez
L1k_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 12 минут назад, Touchable сказал: ez жду оправдания
Touchable Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 1 минуту назад, L1k_ сказал: жду оправдания хз 2 0 у нас счет брад
L1k_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 Только что, Touchable сказал: хз 2 0 у нас счет брад С основы когда зайдешь,тогда пиши,а пока лови тишину)
Touchable Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 12 минут назад, L1k_ сказал: С основы когда зайдешь,тогда пиши,а пока лови тишину) два ноль что не понятного?
L1k_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Опубликовано: 6 декабря 2023 10 минут назад, Touchable сказал: два ноль что не понятного? Слитно пишется, неуч
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас