Перейти к публикации

Загородная мечта сбылась: запускаем режим MyLittleFarm! (Beta)

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

добавьте вызов осла одной кнопкой, без подтверждения. это вымораживает. 
добавьте отдельную кнопку для квестов, а не связывайте их с миникартой.
если нет активных квестов - пусть показывается минимальная подсказка что делать и куда идти, интуитивно не понятно.
добавьте подпись на карте с именем для каждого нпс, наводиться на каждого долго 

Изменено пользователем aogirinoki
2 часа назад, FalleN4nge1 сказал:

" Возможность зайти будет у игроков с привилегий Premium и выше "

Если за ОБТ будут награды - будет очень некрасиво.

Нет, в чате было сразу сказано, что ни наград, ни персонализаций не будет. Думаю, что это правильно и справедливо по отношению к игрокам без привилегий. 

Всем привет! 
В целом, мне очень понравился режим. В особенности, я бы хотел отметить внимание к деталям, проработка обычной карты, стрелочки для ориентира по местности и т.д. В первые 10 минут может показаться, что ничего невозможно понять, но потом привыкаешь и ориентируешься по ферме спокойно! 

Уважаемые разработчики, убедительная просьба, не забивайте на это детище, мне очень понравилось и я надеюсь, что все это будет развиваться и улучшаться. Это очень хорошо, что получился не просто "кликер", а небольшое RPG. Молодцы! 

Изменено пользователем EnderMiller_
Опубликовано:
2 часа назад, EnderMiller_ сказал:

Нет, в чате было сразу сказано, что ни наград, ни персонализаций не будет. Думаю, что это правильно и справедливо по отношению к игрокам без привилегий. 

Всем привет! 
В целом, мне очень понравился режим. В особенности, я бы хотел отметить внимание к деталям, проработка обычной карты, стрелочки для ориентира по местности и т.д. В первые 10 минут может показаться, что ничего невозможно понять, но потом привыкаешь и ориентируешься по ферме спокойно! 

Уважаемые разработчики, убедительная просьба, не забивайте на это детище, мне очень понравилось и я надеюсь, что все это будет развиваться и улучшаться. Это очень хорошо, что получился не просто "кликер", а небольшое RPG. Молодцы! 

Да, ферма кайф.

Хотелось бы только телепорта по каждой точке.

То есть открываешь карту (M)  нажимаешь например ЛКМ на Бабу Люду и тебя телепортирует. 

И отдельно хочется сказать спасибо Билдерам за карту. 

Опубликовано:
5 минут назад, FalleN4nge1 сказал:

Да, ферма кайф.

То есть открываешь карту (M)  нажимаешь например ЛКМ на Бабу Люду и тебя телепортирует. 

Ну, касательно телепорта лишнее. Тут ведь акцент на некий реализм делали. Для удобного перемещения сделали питомцев, а для остальных в донате можно купить полет на целый сезон. 

Опубликовано:
6 часов назад, FalleN4nge1 сказал:

Да, ферма кайф.

Это будет уже имбой, для этого есть мул, идеальный способ для передвижения 

• 1 месяц спустя...
22.10.2023 в 19:27, L1k_ сказал:

вискарь

какой те вискарь, ты крышечку от пива понюхаешь и уже свалишься XD ЧД

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:
21 час назад, Touchable сказал:

какой те вискарь, ты крышечку от пива понюхаешь и уже свалишься XD ЧД

Не пиши мне из своей деревни,от тебя воняет 

6 минут назад, Touchable сказал:

zrxwVEx.png изи

Почему это мы не играем с основы так,ммм?)Ах да,ты же без читов лузаешь только так,забыл,фанат мой)

Изменено пользователем L1k_
Опубликовано:
1 минуту назад, L1k_ сказал:

ой,а почему ты щас улетишь то

у тя руки на реке трясутся малой, чилл слови, проиграл так проиграл че ныть то сразу, мне как будто бы не побарабану на акк 3 лвл xD

Опубликовано:
Только что, Touchable сказал:

у тя руки на реке трясутся малой, чилл слови, проиграл так проиграл че ныть то сразу, мне как будто бы не побарабану на акк 3 лвл xD

ультраинстинкты,слови тишину,деревня 

Опубликовано:
2 минуты назад, Touchable сказал:

хз у тя 299 смс на форуме

Потому что я пишу онли по делу,а ты фанатей дальше по мне,создавая твинки играя на них с читом чтобы хоть как то убить меня (
Сходи поплачь что ли,маме там посуду помой,а то целыми днями по мне фанатеешь,травы зеленой не видел наверн

Опубликовано:
4 минуты назад, L1k_ сказал:

Потому что я пишу онли по делу,а ты фанатей дальше по мне,создавая твинки играя на них с читом чтобы хоть как то убить меня (
Сходи поплачь что ли,маме там посуду помой,а то целыми днями по мне фанатеешь,травы зеленой не видел наверн

ez

Опубликовано:
Только что, Touchable сказал:

хз 2 0 у нас счет брад

С основы когда зайдешь,тогда пиши,а пока лови тишину) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...