Quration Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, HeSwaka сказал: администратор БОТА. https://imgur.com/a/JhC0eJb Изменено 22 октября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Да, но в дальнейшем будут и остальные игры. хорошо, буду ждать, спасибо Seating и Charkos0ff 1 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 1 час назад, HeSwaka сказал: Он разработчик БОТА, а так же я администратор БОТА. Всего был отклонен тикет который даже не относиться к актуальным сейчас режимам, есть еще вопросы? да, наъхуя ты ставишь запятые? если некоторые всё равно пропускаешь Изменено 22 октября 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 3 минуты назад, Enecian сказал: да, наъхуя ты ставишь запятые? если некоторые всё равно пропускаешь а зачем ты редактируешь сообщение? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Quration сказал: меня пиuздят все мои сверстники приходится не выходить из дома и играть в майнкрафт Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: Да, но в дальнейшем будут и остальные игры. надеюсь в ближайшие дни Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, Seating сказал: надеюсь в ближайшие дни Когда будем уверены что бот стабильно работает Seating 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Seating сказал: надеюсь в ближайшие дни молчать уёбиище Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, Enecian сказал: зачем ты сам себя попытался унизить?(( Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, Enecian сказал: молчать уёбиище зачем ты так, я тебя не оскорблял Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Quration сказал: пuздите меня лопатами я доллбаёёбище малолетнее Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: сочувствую тебе чел Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 2 часа назад, Quration сказал: сочувствую тебе чел сочувствовать надо только тебе и твоему тупорылому воспитанию Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, Enecian сказал: сочувствовать надо только тебе и твоему тупорылому воспитанию не ной уже BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 22.10.2023 в 14:06, Charkos0ff сказал: Уверен, друг: Андрей, я уже на поготове: Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Андрей, я уже на поготове: MurderMystery будет относительно скоро, советую уже заливать пруфы на YouTube и делать описания) Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Сегодня в бота для мониторинга багов мы добавили дополнительно еще 6 режимов, на которые Вы можете кидать баги. Также появилась возможность сообщить об ошибках, связанных с картами или лобби! Добавленные категории: BedWars (Все его вариации) LuckyWars Карты и лобби MurderMystery EggWars HungerGames Дуэли Если все будет стабильно работать, то до конца недели мы уже добавим оставшиеся режимы и бот выйдет из ОБТ. Сообщить об ошибке -> https://vime.one/bug Изменено 24 октября 2023 пользователем Charkos0ff sentimentality 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Разработчики, в телеграмме есть вкладка галерея, вот прошу Объясните, зачем вы просите ссылку для фото и видео в мессенджере? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 42 минуты назад, doTopiez сказал: Разработчики, в телеграмме есть вкладка галерея, вот прошу Объясните, зачем вы просите ссылку для фото и видео в мессенджере? Там есть пара своих приколов: Telegram предоставляет вложения исключительно по токену бота, который нельзя юзать где-либо публично -> надо писать отдельный Proxy для всех вложений Видео - , они скачиваются с очень медленной скоростью, их нельзя посмотреть отрывками + хз даже, насколько удобно будет кодерам рассматривать такие тикеты Фотографии, думаю, добавлю в следующих обновлениях, но остальных вложений точно не будет. _Alfiza_Love_, Bhoper102 и doTopiez 2 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 _Alfiza_Love_ 1 Ссылка на комментарий
CriticalBro228 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 халявные вимеры! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас