Перейти к публикации

Это было, как в кино, в котором кто-то умрёт.

Рекомендованные сообщения

1. Хелпер. 
  2. 11 дн. 10 ч. 8 мин. 4 сек.
  3. EnderMiller. 
  4. Юрий Алексеевич. 
  5. Двадцать один. 
  6. Дважды пробовал свои силы в роли модератора на Minigames, но, к сожалению, тогда мое старое оборудование совсем вышло из строя, теперь же все в порядке, к счастью. 
  7. От трех до пяти часов, в зависимости от загруженности на работе. 
  8. с 17 до 23 в будние, с 15 до 00 в выходные. 
  9. Предыдущее - Россия, г.Иркутск, нынешнее - Россия, г.Санкт-Петербург. 
  10. Хотелось бы возобновить свою деятельность, с позволения административного состава, конечно. Путем работы с чатом в начале, далее - с обширным функционалом, для поддержания порядка и совершения правосудия. 
  11. Да, конечно. Я их и не забывал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Приветствую, случайных гостей и административную часть данного проекта. Меня зовут Юрий, кличут - Юрчик. Из недавних событий, семь месяцев назад перебрался из своего родного Иркутска в великий Санкт-Петербург. На данный момент нигде не учусь, но на будущий год планирую записываться в автошколу, время пришло. Из хобби стоит отметить: чтение (мой источник жизни, всем советую Моэма и Лондона!), рисование (картины по номерам, здравствуйте), собственный канал, писательство. Все остальное время занимает работа. Я хотел быть сыном шейха, а не вот это все. 
  13. https://vk.com/id232127012
Изменено пользователем EnderMiller_
исправил ссылку на страницу.
2 часа назад, EnderMiller_ сказал:

Дважды пробовал свои силы в роли модератора на Minigames, но, к сожалению, тогда мое старое оборудование совсем вышло из строя, теперь же все в порядке, к счастью. 

Когда и кто может подтвердить забыл 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...