DashaCekcu Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 5 часов назад, Distorted сказал: Ну включение впна поможет, потому что выяснилось то что тут проблема с маршрутом до сервера, а впн меняет маршрут сам со своим впном играй и в обществе школьников 12+ лет
DashaCekcu Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 6 часов назад, Aksyo сказал: а ничего что сам сервер находится на домене .net как и раньше, на .com перешли только сайты про остальное в твоем сообщение ничего не буду говорить че же тогда раньше всё было нормально, а потом чудесным образом все стали стивами и вовсе лаунчер тупо ошибку 37 выдавал, айпи сервера меняли для наших любимых, называть не буду, большинство из которых сейчас только и играет на проекте xSeijuro 1
BoberH00k Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) 23.10.2023 в 23:57, Distorted сказал: на сервере часто происходит потеря пакетов. Провайдер говорит проблема со стороны сервера тспшилд всегда был не для всех, то блочит кого то, то пакеты пропускает(атакуемые)(из-за этого иногда таймаутит игроков), в общем и целом сказочная защита 3 минуты назад, BoberH00k сказал: тспшилд всегда был не для всех, то блочит кого то, то пакеты пропускает(атакуемые)(из-за этого иногда таймаутит игроков), в общем и целом сказочная защита как я знаю, у вайма ОВХ, так вот, в чем возникает трудность настроить его так, чтобы никто не пробил(без внешних тспшилдов и тп), рулы вроде не так сложны, тем более для такого то проекта) Изменено 27 октября 2023 пользователем BoberH00k
Enecian Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 14 часов назад, Distorted сказал: какие игры советуешь для развитии? поиграй в симулятор камня
WTF Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 4 часа назад, LegitShaned сказал: провайдер гей твой отец
Aksyo Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 14 часов назад, DashaCekcu сказал: че же тогда раньше всё было нормально, а потом чудесным образом все стали стивами и вовсе лаунчер тупо ошибку 37 выдавал, айпи сервера меняли для наших любимых, называть не буду, большинство из которых сейчас только и играет на проекте про ошибку 47 хз, а стивами все становились потому что ркн банили ваймовский домен со скинами
DashaCekcu Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 2 часа назад, Aksyo сказал: про ошибку 47 хз, а стивами все становились потому что ркн банили ваймовский домен со скинами коротко говоря фикс от тп "играйте с впном"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас