Перейти к публикации

blessed

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отсутствуют читы, и автор не может даже навеститься как следует. Что касается некого нарушителя, если он использует читы, то почему он иногда иногда лузает мне?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, yelie сказал:

какой чит на опре ? 

х2в наверн

59 минут назад, Kirimito сказал:

ты в клипе сидишь клоун 

Выставишь где ели как дал 3 хита? Ты же понимаешь что ты меня максимум 2 раза победил квиком из 15 игр. 

Изменено пользователем Distorted
Опубликовано:
56 минут назад, Distorted сказал:

х2в наверн

Выставишь где ели как дал 3 хита? Ты же понимаешь что ты меня максимум 2 раза победил квиком из 15 игр. 

ес чо ты мне проигрывал в 5 потов а потом через неделю резко "научился" играть и очевидно каким способом, без чита\манипула зайдешь, отпишешь

Опубликовано:
7 минут назад, Kirimito сказал:

ес чо ты мне проигрывал в 5 потов а потом через неделю резко "научился" играть и очевидно каким способом, без чита\манипула зайдешь, отпишешь

Врешь, я никогда не запускал читы на ваймворлд на свой пк и манипул тож хотя я даж не шарю как они работает

Опубликовано:
2 часа назад, Distorted сказал:

Врешь, я никогда не запускал читы на ваймворлд на свой пк и манипул тож хотя я даж не шарю как они работает

Верюплюсверю

Опубликовано:
2 часа назад, Distorted сказал:

"поверил"

Опубликовано:
7 часов назад, Vqllx сказал:

Что касается некого нарушителя, если он использует читы, то почему он иногда иногда лузает мне?

как вообще можно проиграть ему 

Опубликовано:
21 минуту назад, FUCCELLO сказал:

как вообще можно проиграть ему 

Я не играю зельки и не очень разбираюсь, как их использовать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...