Muzzik_Toper Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71д 6ч 3. Ник в игре - Muzz_Toper 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 15:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия. Хабаровский край. Советская Гавань 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь модерации в борьбе с нарушителями, т.к часто замечаю их сам 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе в колледже, после занятий прихожу домой и сразу сажусь за компьютер, на улицу выхожу редко. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id824926728 tdrain 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Крутая страница в вк Скрытый текст
HeatWavess Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 10 минут назад, Muzzik_Toper сказал: после занятий прихожу домой и сразу сажусь за компьютер, на улицу выхожу редко Против, нужно все сторонне развиваться и жит, а не проводить все свое время в виртуальном мире
WTF Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 19 минут назад, HeatWavess сказал: Против, нужно все сторонне развиваться и жит, а не проводить все свое время в виртуальном мире ок Изменено 24 октября 2023 пользователем WTF
worldlonging Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 23 минуты назад, HeatWavess сказал: Против, нужно все сторонне развиваться и жит, а не проводить все свое время в виртуальном мире это личный выбор каждого
HeatWavess Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Я понимаю, я его не заставляю и не переубеждаю ибо сам провел в таком ритме пол своей жизни, а просто говорю свое мнение. Мой комментарий был написан в форме сарказма(шутки) Изменено 24 октября 2023 пользователем HeatWavess
doTopiez Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 36 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Крутая страница в вк Показать содержимое Если это сарказм, то вразумлю, сарказм один из жанров юмора, а вы, как мне известно, не понимаете шуток. Под «вы» имеется в виду твоя роль
doTopiez Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 38 минут назад, HeatWavess сказал: Против, нужно все сторонне развиваться и жит, а не проводить все свое время в виртуальном мире «Нужно» и «а не проводить» - ключевые слова 7 минут назад, HeatWavess сказал: Я понимаю, я его не заставляю и не переубеждаю ибо сам провел в таком ритме пол своей жизни, а просто говорю свое мнение. «Не заставляю», «не переубеждаю», «говорю своё мнение». «Человеку говорю, что ему нужно делать, я не заставляю и не переубеждаю, просто я говорю, что тебе нужно и это моё мнение.» Это могло быть похожим на твою мысль в виде шутки (сарказма)? 12 минут назад, HeatWavess сказал: Мой комментарий был написан в форме сарказма(шутки) Мнение в виде шутки ахахахха
HeatWavess Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 21 минуту назад, doTopiez сказал: Мнение в виде шутки ахахахха Все, я понял, сначала думаем - потом говорим, а я сделал наоборот. ))))))) По теме - актив на форуме немножечко подтянуть, о себе как-то грустновато выглядит, но краткость - сестра таланта. Удачи)
veansura Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 кто то и вправду думает, что эт не рофл заявка
SomeWays Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) Сухая заявка Актив как на форуме так и в игре такой себе Изменено 24 октября 2023 пользователем SomeWays
HeatWavess Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 1 час назад, veansura сказал: кто то и вправду думает, что эт не рофл заявка Я вот по началу так думал, потом меня захейтили за коммент и я теперь сомневаюсь
veansura Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 после прочтения 12-го пункта уже и так все очевидно должно быть
doTopiez Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 3 часа назад, HeatWavess сказал: Все, я понял, сначала думаем - потом говорим, а я сделал наоборот. ))))))) По теме - актив на форуме немножечко подтянуть, о себе как-то грустновато выглядит, но краткость - сестра таланта. Удачи) Ради прикола и общего развития напиши это в поисковик HeatWavess 1
Defaults Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 1 час назад, veansura сказал: после прочтения 12-го пункта уже и так все очевидно должно быть Может быть, этот чел просто честный, а не притворяется тем, кем не является. Большинство в заявке пишут, что занимаются саморазвитием, учат все языки мира, читают книги, тренируются и т.д. Даже при этом всём успевают играть минимум два часа в день. Вместо этого, он просто написал как есть. ЗА честность, удачи! Изменено 24 октября 2023 пользователем Defaults
Everglow Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 8 минут назад, Defaults сказал: Может быть, этот чел просто честный, а не притворяется тем, кем не является. Большинство в заявке пишут, что занимаются саморазвитием, учат все языки, читают книги, тренируются и т.д. Даже при этом всём успевают играть минимум два часа в день. Вместо этого, он просто написал как есть. у тя камеры стоят у каждого в доме что ты так уверенно говоришь о том что они все врут или чо
Defaults Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 Только что, Everglow сказал: у тя камеры стоят у каждого в доме что ты так уверенно говоришь о том что они все врут или чо Я не говорю про всех… 12 минут назад, Defaults сказал: Большинство doTopiez 1
Everglow Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 1 минуту назад, Defaults сказал: Я не говорю про всех… суть не в этом а в том что ты уверенно говоришь что люди врут ты сам лично за ними слежку устроил?
Defaults Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Everglow сказал: суть не в этом а в том что ты уверенно говоришь что люди врут ты сам лично за ними слежку устроил? Я думаю, что большинство игроков делают это для того, чтобы выглядеть лучше в сравнении с другими кандидатами на должность. Это просто моё мнение, не за кем не слежу) Изменено 24 октября 2023 пользователем Defaults
Everglow Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 18 минут назад, Defaults сказал: не за кем не слежу смотри мне
dontthinkaboutme Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 8 часов назад, doTopiez сказал: Если это сарказм, то вразумлю, сарказм один из жанров юмора, а вы, как мне известно, не понимаете шуток. Под «вы» имеется в виду твоя роль Мне типо теперь шутить нельзя или что FUCCELLO 1
TheSargatanas Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 9 часов назад, worldlonging сказал: это личный выбор каждого а это лично его субъективное мнение =D
Vqllx Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Против. Новая страница в ВКонтакте. Дата регистрации: 3 октября 2023 года Прошло времени: 23 дня Проявляешь низкую активность на форуме. Заходишь на сервер довольно редко, возможно, из-за переломных моментов в жизни. Аккаунт продавался. (Не точно). Пунктуальные ошибки.
Рекомендованные сообщения