Перейти к публикации

Идея для нововведения на форум.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Я смотрел сериал "Локи" и внезапно пришла мне идея для форума. Хотя шансы того, что ее примут, кажутся невелики, я все равно решил поделиться своим предложением.

1. Привязка к игровому профилю:
    Скрытый текст

Возможность привязать форумный профиль к игровому аккаунту на сервере, чтобы участники могли отображать свои игровые достижения, статистику и рейтинги в профиле на форуме.

2. Система Благотворительности:
    Скрытый текст

Внедрение системы благотворительности, где участники могут собирать средства на благотворительные проекты, связанные с майнкрафтом. Собравшие наибольшую сумму могут получить специальный статус на форуме.

3. Тематические Фоны:
    Скрытый текст

Участники выбирают из коллекции тематических фонов для своих профилей. Например, фоны с изображением различных биомов из Minecraft, символики VimeWorld, или даже артов, созданных фанатами проекта или Настей (Okssi).

4. Эффекты и Фильтры:
    Скрытый текст

Набор эффектов и фильтров, которые участники могут применять к своим фотографиям или изображениям на фоне профиля. Это может включать в себя размытие, монохром, сепию и другие варианты. Допустим даже просто эффекты на профиль участника, пусть будет сердечки, эффекты воды и прочее.

Вот и всё, делитесь своими мыслями и предложениями - я буду постепенно обновлять тему. А пока я уйду посмотреть "Локи". Не стесняйтесь добавлять свои идеи, буду рад услышать ваше мнение!

Изменено пользователем Vqllx
Опубликовано:

Категорически нет. Сюда не надо ничего сверкающего или вырвиглазное. Простота и лаконичность в данный момент вполне устраивает. У меня до сих пор ностальгия по прошлому форуму, со всей его простотой, мелким текстом. Но, прогресс невозможно остановить.  

Опубликовано:
1 час назад, EnderMiller_ сказал:

Категорически нет. Сюда не надо ничего сверкающего или вырвиглазное. Простота и лаконичность в данный момент вполне устраивает. У меня до сих пор ностальгия по прошлому форуму, со всей его простотой, мелким текстом. Но, прогресс невозможно остановить.  

Я разделяю твою точку зрения относительно важности минимализма и простоты, но я считаю, что сейчас нужно добавить разнообразия, так как мне кажется, что все уже стало скучным. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Vqllx сказал:

Я разделяю твою точку зрения относительно важности минимализма и простоты, но я считаю, что сейчас нужно добавить разнообразия, так как мне кажется, что все уже стало скучным. 

Мне кажется, что работа с форумом, этот самое последнее, что в ситуации VW надо делать. Проекту нужна стратегия для привлечения внимания игроков, а не изменение функций форума. 
Вопрос с онлайном должен стоять в приоритете. Разве я не прав?

Опубликовано:
5 минут назад, EnderMiller_ сказал:

Мне кажется, что работа с форумом, этот самое последнее, что в ситуации VW надо делать. Проекту нужна стратегия для привлечения внимания игроков, а не изменение функций форума. 
Вопрос с онлайном должен стоять в приоритете. Разве я не прав?

Ты абсолютно прав, я с тобой согласен. Я считаю, что нам всем ясно, что обычная идея не повысит онлайн. Серверу нужен толчок в виде рекламы и участия ютуберов. У меня всё равно есть планы реализовать подобную тему, но с новыми идеями для сервера. Пока я не могу редактировать свои сообщения, мне сказали, что для этого нужно отправить 200+ сообщений.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Vqllx сказал:

Ты абсолютно прав, я с тобой согласен. Я считаю, что нам всем ясно, что обычная идея не повысит онлайн. Серверу нужен толчок в виде рекламы и участия ютуберов. У меня всё равно есть планы реализовать подобную тему, но с новыми идеями для сервера. Пока я не могу редактировать свои сообщения, мне сказали, что для этого нужно отправить 200+ сообщений.

Дело не только в рекламе. Конечно, для продвижения продукта нужно привлечение внимания со стороны, путем таргетинга, не спорю. Однако, проекту нужно чуть больше внимания, рассматривая масштабные изменения, тут внедрением пару новых режимов не обойтись. 1. Следует дополнять или пересматривать старое. 2. Слышать игроков, а не слушать. 3. Взаимодействие с комьюнити. Я видел кучу умирающих проектов, вне .minecraft.
- Проект умирает ровным счетом тогда, когда перестает слышать свою аудиторию! -

Изменено пользователем EnderMiller_
Опубликовано:
1 минуту назад, EnderMiller_ сказал:

Дело не только в рекламе. Конечно, для продвижения продукта нужно привлечение внимания со стороны, путем таргетинга, не спорю. Однако, проекту нужно чуть больше внимания, рассматривая масштабные изменения, тут внедрением пару новых режимов не обойтись. 1. Следует дополнять или пересматривать старое. 2. Слышать игроков, а не слушать. 3. Взаимодействие с комьюнити. Я видел кучу умирающих проектов, вне .minecraft.
- Проект умирает ровным счетом тогда, когда перестает слышать свою аудиторию! -

Ты абсолютно прав, это именно то, что я имел в виду. Нужно реализовать значительное обновление, после заняться рекламой. Что касается обратной связи и взаимодействия, тут ты совершенно прав, я с тобой согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...