KJION_KorbiK Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 1 Korbik2 Макс3 Нету (4 125 Плавильщик,акробат,вампир,демон,зачаровальник,колдун,скорпион.6 Люблю игры,ну и добрый но стеснительный ;)
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Ребята! Вступаем в группу в вк, и там есть обсуждение! Туда заявочку! переучет
_Supercraft_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Не знаю ребята, что далее будет с гильдией, кормить завтраками вас смысла нету...Предлагайте свои идеи, что да как.1.Три раза в неделю делать тренировки. Тактику ты уже написал.2.Добавить в группу клана тему "Общение", "Идеи и предложения". 3.Создать КП(Клан.Плащ). Тот кто захочет поставит его. 4.Разрешить силку два(Для защиты)Я к примеру под бафом силки два слил вампира(Алмазник под силкой) и его друга железку.5.Наверное нужно уже кому-то бросить вызов(КВ). Еще людей маловато правда.6.Помиомо защиты базы добавить в тактику укрепление базы. Строить разные бункеры...7.Добавить систему рангов(Вижу что она есть) и объяснить за что можно перейти на новую ступень развития(Ранг)8.Можно потом создать трейлер клана :D.9.Доказать всем что не только вампиром можно рашить...10.Пропиарить клан :D.
SlimShady Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 1._Supercraft_2.Антон3.Его у меня нету. У меня есть скайп.4.Мне двенадцать лет.5.Мои классы: все стандартные,акробат, демон, плавильщик.6.Я общительный, адекватный игрок. Играю в майнкрафт несколько лет. На форуме около 6 месяцев(На проекте год где-то). Играю почти на всех серверахНе люблю раши -_-. Уже достали нагибанием под силкой два...Иногда могу быть неадекватным(Если достают сильно). Почти не сквернословлю. уже 12 ,молодеем.
Silence Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 уже 12 ,молодеем. Говори на прямую,какого хуя тебе от нас надо?
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Просто нету других кланов на форуме, их уже порозганяли критикой, а тут у нас сборище. Да и в названии фигурирует слово "гильдия"...
MikThi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Говори на прямую,какого хуя тебе от нас надо?Ему делать нехер похож
SlimShady Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Просто нету других кланов на форуме, их уже порозганяли критикой, а тут у нас сборище. Да и в названии фигурирует слово "гильдия"...Это как были бандиты, а стали Депутатами?
Silence Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Просто нету других кланов на форуме, их уже порозганяли критикой, а тут у нас сборище. Да и в названии фигурирует слово "гильдия"..."Оо,вижу тему ГИЛЬДИЯ,пойду придерусь к какой-нибудь херне.Оо,ахуенно,у них мелкий,азаза.Таакс,скора ита гилдия скатитца)0)0).Патамучта ани стая баранав.Ниет,патамучта мне лень сматреть опысание.Оо,конфета.Трансформация.Чуъ0х чух чух.Кукурузоо.". _Supercraft_, StrongSpirit и MikThi 3
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Ахах, последня фраза - бомба!)
MikThi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 "Оо,вижу тему ГИЛЬДИЯ,пойду придерусь к какой-нибудь херне.Оо,ахуенно,у них мелкий,азаза.Таакс,скора ита гилдия скатитца)0)0).Патамучта ани стая баранав.Ниет,патамучта мне лень сматреть опысание.Оо,конфета.Трансформация.Чуъ0х чух чух.Кукурузоо.".Ну ты как всегда xD
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 А ты знаешь, кто такой кукурузо!?
Silence Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 А ты знаешь, кто такой кукурузо!?Конечно.Википедия не врёт.
JarykCZ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Могу придумать ранги,только скажите именно на какую тему Изменено 17 марта 2015 пользователем JarykCZ
JarykCZ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Например: 1)Король(глава) гильдии 2) Помощники (совет) главы гильдии (состоит из 3 человек) 3) Военачальники(2 чеоовека) 4)Наместники5)Адепты гильдии 6)Капитан Стражи гильдии 7) Стражники гильдии 8)Новобранцы
StrongSpirit Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Проще, проще. Я сам сделаю.
Lucky_Boy Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Joker_DimanДимасНетуВсе начальные классы.Не навижу крыс на гаггем.
_Supercraft_ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) уже 12 ,молодеем. В моей теме(Алые парса) я указал форму подачи завки. И там могли быть и не мои данные вовсе(Просто пример). Я написал что мне тринадцать потому-что мне 12,9 лет -__-. По правилам математики нужно округлить до 13 -_- Изменено 17 марта 2015 пользователем _Supercraft_
SlimShady Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 В моей теме(Алые парса) я указал форму подачи завки. И там могли быть и не мои данные вовсе(Просто пример). Я написал что мне тринадцать потому-что мне 12,9 лет -__-. По правилам математики нужно округлить до 13 -_-Года не округляют,математик.
_Supercraft_ Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Года не округляют,математик. Я предпочитаю округлять все -_-.Года не округляют,математик. Слушай. Чего ты тут оффтопишь?Ты даже не в нашей гильдии. Шагай в свои темы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас