Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 AngelicSofter Tentacion_LOVE 31/10/2023 рек, видно что бьет дальше 3 блоков скрин нарисовал за сколько блоков был нанесем удар
xSeijuro Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Недостаточно всего один удар и то скорей всего из-за разницы пинга
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, xSeijuro сказал: Недостаточно всего один удар и то скорей всего из-за разницы пинга какой должен быть пинг, что бы бить за 6 блоков? Если бы я был рядом с ней, потом убежал, и она меня пнула, тогда понятно, но я даже рядом с ней не был. sweetosheet 1
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 а че не так тут у него пинг 120 + вы бежали боком + он прыгал и достал по модельке + за один момент ниче не будет xSeijuro, sweetosheet и Tentacion_LOVE 1 2
FUCCELLO Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 8 минут назад, minekraftmay сказал: а че не так тут у него пинг 120 + вы бежали боком + он прыгал и достал по модельке + за один момент ниче не будет УБЕЙСЯ sweetosheet 1
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 16 минут назад, minekraftmay сказал: а че не так тут у него пинг 120 + вы бежали боком + он прыгал и достал по модельке + за один момент ниче не будет Я не на столько стар, что бы ко мне на ВЫ обращаться. От того что я бегу боком ничего не меняется, дистанция в 6 блоков все равно есть. О какой модельке речь?
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 ты явно в пвп не шаришь + какой к тебе если я про вас
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты явно в пвп не шаришь + какой к тебе если я про вас ты этот вывод из каких оснований сделал?
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 из тех что я написал выше + до вас даже не дошло что фуцело рофлит а вы мне дизы ставите ахХАХАХА на глянь мб чето поймешь
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 2 часа назад, minekraftmay сказал: из тех что я написал выше + до вас даже не дошло что фуцело рофлит а вы мне дизы ставите ахХАХАХА на глянь мб чето поймешь эт ты типу похвастался, или как?
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 это типо значит что я явно лучше тебя разбираюсь
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, minekraftmay сказал: это типо значит что я явно лучше тебя разбираюсь Что бы расставить тайм-коды, не нужно быть грамотеем. Если бы рек позволял мне оставить тайм-коды, я бы их оставил.
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 1 час назад, Vqllx сказал: читов нет, прост пинг крутой пинг в 5 блоков
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 10 минут назад, Tentacion_LOVE сказал: Что бы расставить тайм-коды, не нужно быть грамотеем. Если бы рек позволял мне оставить тайм-коды, я бы их оставил. ну да я же ты чтобы рандом таймкоды ставить и не расписывать их грамотно как это сделал угадай кто и почему разбанили в той жб думаешь если бы я их просто написал разбанили?
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну да я же ты чтобы рандом таймкоды ставить и не расписывать их грамотно как это сделал угадай кто и почему разбанили в той жб думаешь если бы я их просто написал разбанили? Я думаю что ты себя возвышаешь своими тайм-кодами. Просто знай, что мне срать на твои тайм-коды. Расписать где и какой удар - не сложно. Я тебе уже ответил выше. Перечитай ещё раз если до тебя не дошло.
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) Только что, minekraftmay сказал: ну да я же ты чтобы рандом таймкоды ставить и не расписывать их грамотно как это сделал угадай кто и почему разбанили в той жб думаешь если бы я их просто написал разбанили? сними корону со своими тайм-кодами, она тебе уже на мозги давит Изменено 31 октября 2023 пользователем sweetosheet
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 почему я себя возвышаю если я всех читеров проекта победил кроме одного где фулляра прям и то в 0хп он меня выиграл думаешь ты лучше меня шаришь в пвп? сказать и сделать разное тем более верно в твоем случае
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: почему я себя возвышаю если я всех читеров проекта победил кроме одного где фулляра прям и то в 0хп он меня выиграл Мне срать на тебя, твои тайм-коды, и твое существование. Ты за 6 своих сообщений меня уже так заебал. sweetosheet 1
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: почему я себя возвышаю если я всех читеров проекта победил кроме одного где фулляра прям и то в 0хп он меня выиграл думаешь ты лучше меня шаришь в пвп? сказать и сделать разное тем более верно в твоем случае ААЫФХЗФВФЫ
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 ну уж прости что бешу тебя тогда когда ты не прав и пытаешься доказать обратное позвав своего друга который смеётся к чему это ваще еще и диз поставили будто мне не плевать
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну уж прости что бешу тебя тогда когда ты не прав и пытаешься доказать обратное позвав своего друга который смеётся к чему это ваще еще и диз поставили будто мне не плевать я угараю с твоих никчёмных советов и упрёков, которые даже никто не просил)))
Lina_Kaef Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 8 часов назад, Tentacion_LOVE сказал: рек, видно что бьет дальше 3 блоков даже если это для тебя чит надо 3 таких удара в течении минуты что ты вообще пытаешься щас доказать ты совсем дaл6oeб или че
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 3 минуты назад, minekraftmay сказал: ну уж прости что бешу тебя тогда когда ты не прав и пытаешься доказать обратное позвав своего друга который смеётся к чему это ваще еще и диз поставили будто мне не плевать Скрытый текст бро, о чем речь
Рекомендованные сообщения