Перейти к публикации

Alberto_Neon | Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  22 часа на момент подачи заявки, вот щас буду играть. (аккаунт зарегистрирован уже месяц просто как вы увидите ниже был другой аккаунт но перешёл играть на этот)

Ник в игре - Alberto_Neon

Настоящее имя -  Богдан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется, надеюсь у вас опыта наберусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - В разное время, в зависимости от ситуации в жизни.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю давно (Был 2 аккаунт регистрация которого датируется началом 2016 года). Много свободного времени, хочу помочь серверу с нарушителями(да,да так банально). Ну и просто хочу набраться опыта в этом деле и поработать в дружном коллективе.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Зовут Богдан, на этом свете живу уже 19 лет, Родной город Мозырь(Беларусь). По проффесии дизайнер-модельер. В свободное время играю в различные видио-игры и занимаюсь активным отдыхом(лыжи, скейтборд, альпинизм, и т.д.).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id432303100

Изменено пользователем Alberto_Neon
Опубликовано:

Ну, так, по мелочам сейчас напишу:

1. Слова "нету" в письменности - нет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, надеюсь у вас опыта наберусь.

2. Пропуски и неправильная постановка знаков пунктуации (пропуски подчеркнул)

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю давно (Был 2 аккаунт, регистрация которого датируется началом 2016 года). Много свободного времени, хочу помочь серверу с нарушителями(да-да, так банально). Ну, и просто хочу набраться опыта в этом деле и поработать в дружном коллективе.

3. Шрифт должен быть стандартным.

Против.

Опубликовано:

Ну, так, по мелочам сейчас напишу:

1. Слова "нету" в письменности - нет.

2. Пропуски и неправильная постановка знаков пунктуации (пропуски подчеркнул)

3. Шрифт должен быть стандартным.

Против.

Спасибо за отзыв. В следущей заявке(если будет) исправлю недостатки. :3

Опубликовано:

Страница в вк - фейк.

Пунктуационные ошибки.

А чо это у тебя "профессия" с двумя "ф" пишется?))

-------------

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...