JavaDeveloper Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 48 часов Ник в игре - DeveloperJava; Настоящее имя - Глеб; Возраст - Шестнадцать полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент отсутствует, но я стремлюсь приобрести его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 3 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 18:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее Астана, Казахстан (предыдущее место проживания - Житикара, Казахстан). Почему вы хотите занять эту должность? - Моя цель - попробовать себя в новом виде активности. Я уверен, что в будущем мне потребуется много общения с людьми, и сервер предоставит отличную возможность развивать этот навык. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я молод и полон энтузиазма, готов к новым вызовам и обучению. Уважаю дисциплину и обещаю соблюдать правила проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id715511685
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Лучше бы конечно точное время указывать во втором пункте, его можно посмотреть в /stats, ну да ладно. Если есть 48ч, то претензий нет. За, удачи! ;)
Anzhela_yuuu Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Удивлена, что не ошиблись разделом и заявка реально на Vime.. Удачи!
Festival Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 10 часов назад, JavaDeveloper сказал: https://vk.com/id715511685 что с вк?
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 14 минут назад, Festival сказал: что с вк? Если ссылку скопировать и по ней пройти, то работает.. а так да, при клике открываются новости кстать
laurennetrash Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 мм алблак 52 слышал такое где то, это свегово прикольно тоесть нуу удачи
_boulevard Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) бывали от тебя, не критичные, но всё же довольно крепкие высказывания в адрес игроков однако, я уверен что если ты настроен серъёзно, то всё будет в порядке Удачи. Изменено 3 ноября 2023 пользователем _boulevard
JavaDeveloper Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 думаю не в этот раз /dell
Enecian Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 02.11.2023 в 11:49, JavaDeveloper сказал: Житикара АХАХАХАХ бляяя
ItsAesthetic Опубликовано: 23 ноября 2023 Опубликовано: 23 ноября 2023 Мб получилось, но ты решил /dell, как жаль)00)00)
Рекомендованные сообщения