teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 1.)Желаемая должность - Хелпер 2.)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 12 ч. 27 минут 0 секунд Ник в игре - teuqei Настоящее имя - Александр Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент опыта нету , но я бы хотел попробовать себя в этой сфере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ( 3-6) В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-18:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживал в Украине , на данный момент нахожусь в Германии Почему вы хотите занять эту должность? - Давно хотел себя попробовать на роле хелпера . Но были проблемы с возрастом потом учеба… И вот я тут Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушение от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Человек я вообще спокойный и тяжело меня чем-то задеть . Люблю проводить свободное время в кругу друзей и классной атмосферой , играть в разные игры , получать удовольствие… В реальной жизни занимаюсь футболом , учусь в колледже Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id830283442 CaJIJIu и AuBuKOPE3_TyT 2
Festival Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, teuqei сказал: нету Неуместно употреблять данное слово в заявке, оно используется только в разговорной речи. 1 минуту назад, teuqei сказал: Давно хотел себя попробовать на роле хелпера На ролИ*, и если уж на то пошло, то "в роли" 1 минуту назад, teuqei сказал: Но были проблемы с возрастом потом учеба пропустил запятую И к чему постоянное использование троеточия? Страница в вк фейк 5 минут назад, teuqei сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживал в Украине , на данный момент нахожусь в Германии Германия и Украина это у нас города теперь?) ctrrl, essawsz, _SunnyMoon и 1 другой 4
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Неуместно употреблять данное слово в заявке, оно используется только в разговорной речи. На ролИ*, и если уж на то пошло, то "в роли" пропустил запятую И к чему постоянное использование троеточия? Страница в вк фейк а если у меня допустим фамка в вк не моя то ч ради заявки надо менять?
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) . Изменено 3 ноября 2023 пользователем teuqei
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, teuqei сказал: Если бы ты читал нормально , то понял бы что я с Украины и нету у меня вк . В германии вот купил номер вчера чтобы сделать акк в вк и подать заявку
Festival Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, qSh1 сказал: а если у меня допустим фамка в вк не моя то ч ради заявки надо менять? Всм, где я писал, что нужно менять? У него страница совсем пустая и создана недавно
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 9 минут назад, Festival сказал: Неуместно употреблять данное слово в заявке, оно используется только в разговорной речи. На ролИ*, и если уж на то пошло, то "в роли" пропустил запятую И к чему постоянное использование троеточия? Страница в вк фейк Если бы ты читал нормально , то понял бы что я с Украины и нету у меня вк . В Германии вот купил номер вчера чтобы сделать акк в вк и подать заявку Изменено 3 ноября 2023 пользователем teuqei
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, Festival сказал: Всм, где я писал, что нужно менять? У него страница совсем пустая и создана недавно не мне прост интересно Только что, teuqei сказал: Если бы ты читал нормально , то понял бы что я с Украины и нету у меня вк . В германии вот купил номер вчера чтобы сделать акк в вк и подать заявку тя уже не примут даж тут запятые и "нету" кринге чел тебе вщ не 17 лет
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, qSh1 сказал: в укр вк можно через впнку) для создание аккаунта вконтакте нужен номер русский или другой странны кроме Украины…, бро я же знаю о чем говорю
Festival Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, qSh1 сказал: не мне прост интересно Я не видел, чтобы отказывали из-за фамилии, только из-за имени 1 минуту назад, teuqei сказал: германии Очень грубая ошибка, кстати
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: Я не видел, чтобы отказывали из-за фамилии, только из-за имени Очень грубая ошибка, кстати спасибо , увидел
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, teuqei сказал: не кент /dell пиши уже накосячил
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 1 минуту назад, qSh1 сказал: не кент /dell пиши уже накосячил посмотрим что ответит администрация
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, qSh1 сказал: красным отказ ахкх3хцп У тебя обидна на меня или чё? Может хватит бессмысленно выписывать ?
qSh1 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 8 минут назад, teuqei сказал: У тебя обидна на меня или чё? Может хватит бессмысленно выписывать ? я тебе факт сказал teuqei 1
theva Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, teuqei сказал: У тебя обидна на меня или чё? Может хватит бессмысленно выписывать ? «Человек я вообще спокойный и тяжело меня чем-то задеть». connsequencess и Kydze 2
Kydze Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 48 минут назад, theva сказал: «Человек я вообще спокойный и тяжело меня чем-то задеть». ) theva 1
luxury Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 2 часа назад, qSh1 сказал: а если у меня допустим фамка в вк не моя то ч ради заявки надо менять? необязательно
teuqei Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Опубликовано: 3 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, theva сказал: «Человек я вообще спокойный и тяжело меня чем-то задеть. Изменено 3 ноября 2023 пользователем teuqei
WTF Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 милый простой парень , почему его хейтят? teuqei 1
Рекомендованные сообщения