yaroslav__ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 6 час. 43 мин. 6 сек3.Ник в игре - Yarik_youtuber.4.Настоящее имя - Ярослав.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создавал свой сервер настраивал плагины и т.д, могут подтвердить мои друзья они принимали в этом проекте участие.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов, по выходным 15 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от читеров и тимеров,также хочу наказывать нарушителей на проекте.Вообщем хочу сделать ваймворлд сделать лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно я прочитал когда регистрировался на проекте VimeWorld.11.Напишите немного о себе - Я обычный человек, отзывчивый , добрый , очень хорошо понимаю в компьютерах и дальнейшая мой профессия будет программист, я стремлюсь к ней с самого моего детства, а также хорошо понимаю людей и если им что то не понятное я пока не разберусь в чем дело я не отступлюсь от начатого.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id183318378фото я не выкладываю потому-что не хочу чтобы школьники и т.д смеялись, придуривались, и делали мемы про меня.Я человек который не хочет показывать свое лицо на публику. IIINePTuNeIII 1
kippemoos_I Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Я тебя "жалею". Нейтрал, но ближе к против (без обид).1. Пунктуационные ошибки в предложениях.2. "Сказочное" время игры. 47 дней, не? Я на сервере год, играю каждый день, но у меня же нету такого кол-ва часов! Плюс "сказочное" время уделения игры.3. Учитывая ошибки, сложно сказать, что тебе 16.Мой итог сверху, без б. HeroWolf_499 и Invis 1 1
IIINePTuNeIII Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 6 час. 43 мин. 6 сек3.Ник в игре - Yarik_youtuber.4.Настоящее имя - Ярослав.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создавал свой сервер настраивал плагины и т.д, могут подтвердить мои друзья они принимали в этом проекте участие.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов, по выходным 15 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от читеров и тимеров,также хочу наказывать нарушителей на проекте.Вообщем хочу сделать ваймворлд сделать лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно я прочитал когда регистрировался на проекте VimeWorld.11.Напишите немного о себе - Я обычный человек, отзывчивый , добрый , очень хорошо понимаю в компьютерах и дальнейшая мой профессия будет программист, я стремлюсь к ней с самого моего детства, а также хорошо понимаю людей и если им что то не понятное я пока не разберусь в чем дело я не отступлюсь от начатого.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id183318378фото я не выкладываю потому-что не хочу чтобы школьники и т.д смеялись, придуривались, и делали мемы про меня.Я человек который не хочет показывать свое лицо на публику.Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения в возрасте.
yaroslav__ Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Против.1. Правила не прочитаны.2. Сомнения в возрасте. С чего вы взяли что я не прочитал правила?Я тебя "жалею". Нейтрал, но ближе к против (без обид).1. Пунктуационные ошибки в предложениях.2. "Сказочное" время игры. 47 дней, не? Я на сервере год, играю каждый день, но у меня же нету такого кол-ва часов! Плюс "сказочное" время уделения игры.3. Учитывая ошибки, сложно сказать, что тебе 16.Мой итог сверху, без б. Вы не верите что я столько на играл? Зайдите на vimecloud и посмотрите мой профиль там все ясно написано.С чего вы взяли что я не прочитал правила? Вы не верите что я столько на играл? Зайдите на vimecloud и посмотрите мой профиль там все ясно написано. я играю почти весь день с кланом
kippemoos_I Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 С чего вы взяли что я не прочитал правила? Вы не верите что я столько на играл? Зайдите на vimecloud и посмотрите мой профиль там все ясно написано. я играю почти весь день с кланомЯ не говорю, что ты не читал правила.Упоминается "сказочное" время.День наигран, а проводишь 3-8 часов.Без обид, я сам был модером, писал заявку.
yaroslav__ Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Извените сегодня перечитывал правила и нашел один пункт который не укзала Обязуюсь быть достойным модератором
yaroslav__ Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 забыл указать т.к читал при регистации аккаунта а именно 7 месецев назад и подазабыл немного извеняюсь
N0Trix Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Против! Сомнение в возрасте... - Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Изменено 11 июня 2017 пользователем N0Trix
Adam_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Нету наигранных 24 часаhttp://prntscr.com/fimplmПротив :с
yaroslav__ Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Нету наигранных 24 часаhttp://prntscr.com/fimplmПротив :с Извените но вы посмотрели не на тот аккаунт время посмотрите на этот аккаунт Yarik_youtuber
Invis Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Правила не прочитаны, пунктуация, построение предложений, сомнения в возрасте.Итог: против.
Artloniss Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Ужасная орфография и пунктуация.Неподобающий ник.Обман с возрастом.-----------Против.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Да конечно я прочитал когда регистрировался на проекте VimeWorld. Ухади.
Backspeed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 6 час. 43 мин. 6 сек3.Ник в игре - Yarik_youtuber.4.Настоящее имя - Ярослав.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создавал свой сервер настраивал плагины и т.д, могут подтвердить мои друзья они принимали в этом проекте участие.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов, по выходным 15 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от читеров и тимеров,также хочу наказывать нарушителей на проекте.Вообщем хочу сделать ваймворлд сделать лучше.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно я прочитал когда регистрировался на проекте VimeWorld.11.Напишите немного о себе - Я обычный человек, отзывчивый , добрый , очень хорошо понимаю в компьютерах и дальнейшая мой профессия будет программист, я стремлюсь к ней с самого моего детства, а также хорошо понимаю людей и если им что то не понятное я пока не разберусь в чем дело я не отступлюсь от начатого.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id183318378фото я не выкладываю потому-что не хочу чтобы школьники и т.д смеялись, придуривались, и делали мемы про меня.Я человек который не хочет показывать свое лицо на публику.Против.- Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения