Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность -Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 6 час. 43 мин. 6 сек

3.Ник в игре - Yarik_youtuber.

4.Настоящее имя - Ярослав.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создавал свой сервер настраивал плагины и т.д, могут подтвердить мои друзья они принимали в этом проекте участие.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов, по выходным 15 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - в 11:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от читеров и тимеров,также хочу наказывать нарушителей на проекте.Вообщем хочу сделать ваймворлд сделать лучше.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно я прочитал когда регистрировался на проекте VimeWorld.

11.Напишите немного о себе - Я обычный человек, отзывчивый , добрый , очень хорошо понимаю в компьютерах и дальнейшая мой профессия будет программист, я стремлюсь к ней с самого моего детства, а также хорошо понимаю людей и если им что то не понятное я пока не разберусь в чем дело я не отступлюсь от начатого.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id183318378фото я не выкладываю потому-что не хочу чтобы школьники и т.д смеялись, придуривались, и делали мемы про меня.Я человек который не хочет показывать свое лицо на публику.

Опубликовано:

Я тебя "жалею". Нейтрал, но ближе к против (без обид).

1. Пунктуационные ошибки в предложениях.

2. "Сказочное" время игры. 47 дней, не? Я на сервере год, играю каждый день, но у меня же нету такого кол-ва часов! Плюс "сказочное" время уделения игры.

3. Учитывая ошибки, сложно сказать, что тебе 16.

Мой итог сверху, без б.

Опубликовано:

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 6 час. 43 мин. 6 сек

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть создавал свой сервер настраивал плагины и т.д, могут подтвердить мои друзья они принимали в этом проекте участие.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 часов, по выходным 15 часов.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу избавить сервер от читеров и тимеров,также хочу наказывать нарушителей на проекте.Вообщем хочу сделать ваймворлд сделать лучше.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно я прочитал когда регистрировался на проекте VimeWorld.

11.Напишите немного о себе - Я обычный человек, отзывчивый , добрый , очень хорошо понимаю в компьютерах и дальнейшая мой профессия будет программист, я стремлюсь к ней с самого моего детства, а также хорошо понимаю людей и если им что то не понятное я пока не разберусь в чем дело я не отступлюсь от начатого.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id183318378фото я не выкладываю потому-что не хочу чтобы школьники и т.д смеялись, придуривались, и делали мемы про меня.Я человек который не хочет показывать свое лицо на публику.

Против.

1. Правила не прочитаны.

2. Сомнения в возрасте.

Опубликовано:

Против.

1. Правила не прочитаны.

2. Сомнения в возрасте.

С чего вы взяли что я не прочитал правила?

Я тебя "жалею". Нейтрал, но ближе к против (без обид).

1. Пунктуационные ошибки в предложениях.

2. "Сказочное" время игры. 47 дней, не? Я на сервере год, играю каждый день, но у меня же нету такого кол-ва часов! Плюс "сказочное" время уделения игры.

3. Учитывая ошибки, сложно сказать, что тебе 16.

Мой итог сверху, без б.

Вы не верите что я столько на играл? Зайдите на vimecloud и посмотрите мой профиль там все ясно написано.

Вы не верите что я столько на играл? Зайдите на vimecloud и посмотрите мой профиль там все ясно написано.

я играю почти весь день с кланом 

Опубликовано:

я играю почти весь день с кланом

Я не говорю, что ты не читал правила.

Упоминается "сказочное" время.

День наигран, а проводишь 3-8 часов.

Без обид, я сам был модером, писал заявку.

Опубликовано: (изменено)

Против! Сомнение в возрасте... - Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;

Изменено пользователем N0Trix
Опубликовано:

Против.

- Сомнение в возрасте

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...