yelie Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Ты только такой тебе никто не даёт, как так то а? Сидишь самоутверждаешься в майне ) Все дают Ты поты идешь ? с основ
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: Все дают Ты поты идешь ? с основ Основа в бане)
yelie Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Tought сказал: Основа в бане) ахаахахахахах
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: ахаахахахахах Ты в зеркало посмотрел и типа с себя посмеялся, ну бывает что не вышел внешкой и самоутверждаешься в кубиках
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, died сказал: Ты так своего отца убил?
cothunual Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 16 минут назад, Tought сказал: Откатов нету + он еле как с читом играл в 50 фпс ) а опра в этой жб не откат??
BerechNight Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, cothunual сказал: а опра в этой жб не откат?? го спать
cothunual Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, BerechNight сказал: го спать я только проснулся
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, cothunual сказал: а опра в этой жб не откат?? Кидай откаты )
BerechNight Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, cothunual сказал: я только проснулся ну ок!
cothunual Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 18 часов назад, cothunual сказал: Опра вот
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, Odunokaya17 сказал: ты мне кстати проиграл напоминаю Радуетесь что вы выиграли меня в игре под названием майнкрафт?) а фейм когда осилишь?) 2 минуты назад, cothunual сказал: вот хвхвх, тебя могут забанить по твоему же реку, это даже реком сложно назвать это слайдшоу
cothunual Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, Tought сказал: Радуетесь что вы выиграли меня в игре под названием майнкрафт?) а фейм когда осилишь?) хвхвх, тебя могут забанить по твоему же реку, это даже реком сложно назвать это слайдшоу ну ладно
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, cothunual сказал: ну ладно Кстати, одну штучку от меня жди, у тя хелперки не будет =3
BerechNight Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: Радуетесь что вы выиграли меня в игре под названием майнкрафт?) а фейм когда осилишь?) хвхвх, тебя могут забанить по твоему же реку, это даже реком сложно назвать это слайдшоу я думаю у тебя купленный форумник Только что, Tought сказал: Кстати, одну штучку от меня жди, у тя хелперки не будет =3 че?
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: фейм у меня имеется а тебя с братом всегда путают) я на фотку посмотрел твою у тебя же реальной нет зубов ты в конверсах ходишь по улице и в реплике PALM ANGELS'A это кем надо быть вообще чтобы так одеваться может тебе денег скинуть? хъвыхъывф, ты зач описал у мя нет не одних конверсов, потому что такое не ношу, у тя даже фейма в кубах нет, зачем мне сюда пишешь инет герой?) 2 минуты назад, BerechNight сказал: я думаю у тебя купленный форумник че? Эт мой форумник малыш)
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: и в чем же ты ходишь? видео кидай сюда у тебя 20 минут как показываешь обувь на фоне форума балабол ушастый D{SA{}SD{}SA}{S}AD, тебе что денег на лечение скинуть, у тя аутизм уже от этих кубиков
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Odunokaya17 сказал: ты это мне пишешь? малоимущий рандом которого все убили на серве на котором ты по 15ч играешь я тебя без шуток отличаю от твоего брата только тем что у тебя нет зубов поной что тебя родная мать путает с братом у тебя ничего в жизни нет у тебя даже пк 200фпсный о чем вообще с тобой можно говорить если у меня обувь стоит как 10 твоих пк ты чувствуешь разницу теперь? вхъыъхфывхъ, я практически на вв не играю, малыш если у тя 200фпс не значит что у всех так, у мя фпс больше твоего в много раз, не завидуй малыш,ты дажеоткат не мог залить, а залил скринами, бедный тебе кинуть на еду хоть? Ты щас сидишь на форуме с Нокиа, нормально тебе?
cothunual Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 12 минут назад, Tought сказал: Кстати, одну штучку от меня жди, у тя хелперки не будет =3
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 4 минуты назад, cothunual сказал: хвхвз, еще один с телефона сидит, у тя там наверное нокиа 3310
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, Odunokaya17 сказал: ты по 15ч играешь зачем ты врешь самому себе Норм ты стрелку метнул и опять ничего не сможешь сказать чекай ща как заставлю тебя оправдываться) Мой фпс (при 8 чанках, которого у тебя никогда не будет) жаль что ты никогда не сможешь кинуть скрин где у тебя фпс хотя бы 2к я уже молчу о большему кол-ве фш + эт не на вайме, ну ещё есть мод что накручивает фпс =3
Tought Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Опубликовано: 18 ноября 2023 12 минут назад, Odunokaya17 сказал: спорим на удаление всех твоих акков что тут нет мода я могу на рек зайти) смотри кстати как заставлю тебя злится одной фоткой хвхвххв, фш)
elcostalacoste Опубликовано: 18 ноября 2023 Опубликовано: 18 ноября 2023 АХАХАХАХ ЭТОТ ЧЕЛ ВТАП ПРИНИМАЕТ ЗА ЧИТЫ ОН ДАЖЕ ВИДЕН ХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения