Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Quadleedwi https://forum.vimeworld.com/profile/201807-quadleedwi/?status=227660&type=status Quration оск https://imgur.com/a/wQaSzGy https://forum.vimeworld.com/profile/201807-quadleedwi/?status=227660&type=status Quadleedwi 1 Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Напугал, ребенок) Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quadleedwi сказал: Напугал, ребенок) можешь хоть на все сообщения поставить диз я залью и на это жб и мне их скрутят) Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quration сказал: можешь хоть на все сообщения поставить диз я залью и на это жб и мне их скрутят) Ты не плачь, дитё Только что, Quration сказал: можешь хоть на все сообщения поставить диз я залью и на это жб и мне их скрутят) Ты огурец, который даже писать не умеет… babykiller 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quadleedwi сказал: Ты не плачь, дитё Ты огурец, который даже писать не умеет… где я плачу? ХАПХХПА ты смешной arsensteklo_ 1 Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quration сказал: где я плачу? ХАПХХПА ты смешной Ты плачешь. Бегаешь и фанатеешь от меня. 1 минуту назад, Quration сказал: где я плачу? ХАПХХПА ты смешной Хватит рыдать, бегать и заливать жалобы 1 минуту назад, Quration сказал: где я плачу? ХАПХХПА ты смешной Писать научись, а потом играть babykiller 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quadleedwi сказал: Ты плачешь. Бегаешь и фанатеешь от меня. Хватит рыдать, бегать и заливать жалобы ладно вести с тобой диалог эт тож самое что общаться со стеной удачи! Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quration сказал: ладно вести с тобой диалог эт тож самое что общаться со стеной удачи! По себе не надо судить, а удачи себе оставь. Неудачник Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 6 минут назад, Quadleedwi сказал: удачи себе оставь. Неудачник ХАХ 10 минут назад, Quadleedwi сказал: Писать научись, а потом играть а ты в зал походи а потом пиши кринж на форуме Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 минуты назад, Quration сказал: ХАХ а ты в зал походи а потом пиши кринж на форуме 2 минуты назад, Quration сказал: ХАХ а ты в зал походи а потом пиши кринж на форуме Приезжай ко мне, поговорим) 4 минуты назад, Quration сказал: ХАХ а ты в зал походи а потом пиши кринж на форуме И кто это на фотке?) babykiller 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 минуты назад, Quadleedwi сказал: Приезжай ко мне, поговорим) И кто это на фотке?) не я в такую страну не поеду и тебе советовал бы переехать ты) твой вк же Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quration сказал: не я в такую страну не поеду и тебе советовал бы переехать ты) твой вк же Какой вк?) Я даже в вк не сижу Только что, Quration сказал: не я в такую страну не поеду и тебе советовал бы переехать ты) твой вк же С какой страны? С Испании переехать?) babykiller 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Quadleedwi сказал: Какой вк?) Я даже в вк не сижу С какой страны? С Испании переехать?) ладно с тобой реал нет смысла общаться ты ещё и врать начал жаль твоих друзей если она у тебя есть вообще Изменено 17 ноября 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Quration сказал: ладно с тобой реал нет смысла общаться ты ещё и врать начал жаль твоих друзей если она у тебя есть вообще Где я вру?) что ты нашел какой то вк, то сразу я?)) ты реальной гений, писать еще про друзей, когда у тебя даже на вайме 0 друзей 3 минуты назад, Quration сказал: ладно с тобой реал нет смысла общаться ты ещё и врать начал жаль твоих друзей если она у тебя есть вообще Ты даже писать не умеешь… babykiller 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 5 минут назад, Quadleedwi сказал: Где я вру?) что ты нашел какой то вк, то сразу я?)) ты реальной гений, писать еще про друзей, когда у тебя даже на вайме 0 друзей Ты даже писать не умеешь… тебе настолько хочется моего внимания? спс кста что акк аппаешь зачем мне друзья в /f в кубиках? Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Quration сказал: тебе настолько хочется моего внимания? спс кста что акк аппаешь зачем мне друзья в /f в кубиках? Ты писать не умеешь, а еще че это дал скрин?) Я откуда знаю кто это?) А по поводу друзей, ты пишешь у тебя друзей нет наверное. А у тебя самого нет в играх даже, а тем более в реальной жизни 1 минуту назад, Quration сказал: тебе настолько хочется моего внимания? спс кста что акк аппаешь зачем мне друзья в /f в кубиках? Ты 30 минут думаешь, что написать мне babykiller 1 Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Quadleedwi сказал: Ты писать не умеешь, а еще че это дал скрин?) Я откуда знаю кто это?) А по поводу друзей, ты пишешь у тебя друзей нет наверное. А у тебя самого нет в играх даже, а тем более в реальной жизни Ты 30 минут думаешь, что написать мне мне противно уже общаться с таким лживым челом как ты Ссылка на комментарий
Quadleedwi Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Quration сказал: мне противно уже общаться с таким лживым челом как ты Где я вру?) Вот ты каждое слово врешь, и плачешь мне 1 минуту назад, Quration сказал: мне противно уже общаться с таким лживым челом как ты Признай свое поражение и все, дитё 2 минуты назад, Quration сказал: мне противно уже общаться с таким лживым челом как ты Бывай уже, хватит свои отговорки мне писать. babykiller 1 Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 чисто 2 чела 7- лет сидят писюнами меряются и не понимают что ни у одного его нет StylishSunshine 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 кьюсактион сосал всем тут Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 3 часа назад, veansura сказал: кьюсактион сосал всем тут ни слова больше Ссылка на комментарий
elcostalacoste Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 приезжай, поговорим *круто встал с горшка* Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Quration сказал: ни слова больше это типо паренек кидает мне скриншот от которого мне нужно обосраться или че? закрой eба.ло свое обиженный сын шлю.хи кидающий на всех и всюду жб за любой негатив в твою сторону или усмешку, дабы те от этого стало легче малолетнему хуeсо.су ) съe.би с форумника, пока те фурункулы твои на e.бальнике не вскрыли Изменено 18 ноября 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 54 минуты назад, veansura сказал: это типо паренек кидает мне скриншот от которого мне нужно обосраться или че? закрой eба.ло свое обиженный сын шлю.хи кидающий на всех и всюду жб за любой негатив в твою сторону или усмешку, дабы те от этого стало легче малолетнему хуeсо.су ) съe.би с форумника, пока те фурункулы твои на e.бальнике не вскрыли как же ты горишь ХАХ Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 нормас типок стерпел в очередной раз текстец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения