Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заявка крайне тупа. Ты утверждаешь что ты девочка, потом ты утверждаешь что ты особь мужского пола, и то что ты Саша и тебе 16.

Глупо, очень глупо.

Зачем заставлять своих крайне умных друзей писать в личные сообщения угрозы Луиджзе? 

Ты или твоя сестра, я вообще хз, может быть у тебя раздвоение личности сфотошопили зазывание играть на другой проект, учитывая что данный игрок находился на должности, для самых тупых же написано "LqzGj6-eTxup94MbfwkflQ.png" зазывать на другой проект ему незачем.

В чем виноват лагзе? В том, что он случайно слил скриншоты с твоими друзьяшками и их забанили на два дня? Он не виноват, виноваты  - вы, а не он.

Я бы сказал кто ты, но не буду, потому что мне крайне не хочется получить мут за мат и оскорбления.

Спасибо Диме за то, что он нашел канал твоего крайне умного дружка. Благодаря этому каналу я нашел видео, вот и оно:

https://www.youtube.com/watch?v=B24bpSedAsk

Где ты, в самом начале несешь какой-то бред, но уже только по голосу можно понять, что тебе нет 16 лет.

Чтобы мне никто не кинул страйк(да, вы же такие умные), я залил видео ВК, где его можно посмотреть.

Ссылка на видеоролик - тык

Первый голос - он, второй голос - автор канала.

А почему пародия на агрошкольника?

Это не пародия,а оригинал.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...