L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Категорически против. Не раз видел тебя с читами.
VQ_Channel Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Заявка крайне тупа. Ты утверждаешь что ты девочка, потом ты утверждаешь что ты особь мужского пола, и то что ты Саша и тебе 16.Глупо, очень глупо.Зачем заставлять своих крайне умных друзей писать в личные сообщения угрозы Луиджзе? Ты или твоя сестра, я вообще хз, может быть у тебя раздвоение личности сфотошопили зазывание играть на другой проект, учитывая что данный игрок находился на должности, для самых тупых же написано "" зазывать на другой проект ему незачем.В чем виноват лагзе? В том, что он случайно слил скриншоты с твоими друзьяшками и их забанили на два дня? Он не виноват, виноваты - вы, а не он.Я бы сказал кто ты, но не буду, потому что мне крайне не хочется получить мут за мат и оскорбления.Спасибо Диме за то, что он нашел канал твоего крайне умного дружка. Благодаря этому каналу я нашел видео, вот и оно:https://www.youtube.com/watch?v=B24bpSedAskГде ты, в самом начале несешь какой-то бред, но уже только по голосу можно понять, что тебе нет 16 лет.Чтобы мне никто не кинул страйк(да, вы же такие умные), я залил видео ВК, где его можно посмотреть.Ссылка на видеоролик - тыкПервый голос - он, второй голос - автор канала. А почему пародия на агрошкольника?Это не пародия,а оригинал.Против.
P_e_3_u_H_k_a Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Против TheNepuNeko и _MISHASTERUS_ 2
Рекомендованные сообщения