Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 48 минут назад, Nicko_MII сказал: ладно я сдох и теперь я зомби Чича? Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 час назад, __thx сказал: Чича? да Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 46 минут назад, Nicko_MII сказал: да Какая конста Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 4 часа назад, Nicko_MII сказал: ладно я сдох и теперь я зомби давай теперь воскресай Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 час назад, __thx сказал: Какая конста 0, пока что да.... 40 минут назад, Nastyulya сказал: давай теперь воскресай ультую Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 1 час назад, Nicko_MII сказал: 0, пока что да.... ультую Как ты ультанешь раз конста "0" Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Ладно верните ютуберку добряку Ссылка на комментарий
Kryber2015 Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 up, ну бан абсурдный .-. Кому не скажешь все ВАФИГЕпросто Ссылка на комментарий
santipanti Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 бан + снятие не оправданное Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, santipanti сказал: бан + снятие не оправданное Изменено 4 декабря 2023 пользователем grozka Ссылка на комментарий
Kryber2015 Опубликовано: 24 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 up Ссылка на комментарий
sqsaure Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) да денег круберу закинули и подставила добряка, зашёл по фастику, ничё не зачекал и ливнул ну и банить когда он не лидер гильдии тоже как то не оч, настюха сто проц решение своё не изменит, так что попробуй подай на ютуберку снова, если она тебе нужна, конечно)) у тя онлайна вообще нет Изменено 25 декабря 2023 пользователем sqsaure Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 @Okssi Данная ситуация действительно выглядит, как оскорбление администрации через огромную аудиторию. Но здесь на самом деле все обстоит иначе. Крубер - добрячок, который никогда никого не трогает и играет на разных призонах, он снимает о этих призонах ролики и не более. Он заходит на сервер редко и только когда происходит вайп на призоне. У него нет никакой цели оскорбить проект, оскорбить администрацию. Сервер вайпнулся и ему надо снять ролик, так как его аудитория ждет ролик про вайп на призоне. Он наоборот является фанатом проекта VimeWorld, он буквально собрал всю свою аудиторию на VimeWorld'е. И сейчас, когда будет опять вайп на Prison lite 29 числа, происходит такая подстава. Он же действительно не виновен, он никогда не интересовался такими темами, какими-то "уязвимостями", чтобы оскорбить администрацию. Ему эта тема не интересна вообще, у него лишь на уме одно - снять видео для аудитории, порадовать аудиторию контентом - не более. Этот человек максимально безобидный добряк. Я считаю, что хороший администратор должен уметь прощать, тем более такого добряка крубера, который снимает видео и не приносит никакого вреда. d0zen и Kryber2015 2 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 убери пока тебя не замутили Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, globalsilence сказал: @Okssi Данная ситуация действительно выглядит, как оскорбление администрации через огромную аудиторию. Но здесь на самом деле все обстоит иначе. Крубер - добрячок, который никогда никого не трогает и играет на разных призонах, он снимает о этих призонах ролики и не более. Он заходит на сервер редко и только когда происходит вайп на призоне. У него нет никакой цели оскорбить проект, оскорбить администрацию. Сервер вайпнулся и ему надо снять ролик, так как его аудитория ждет ролик про вайп на призоне. Он наоборот является фанатом проекта VimeWorld, он буквально собрал всю свою аудиторию на VimeWorld'е. И сейчас, когда будет опять вайп на Prison lite 29 числа, происходит такая подстава. Он же действительно не виновен, он никогда не интересовался такими темами, какими-то "уязвимостями", чтобы оскорбить администрацию. Ему эта тема не интересна вообще, у него лишь на уме одно - снять видео для аудитории, порадовать аудиторию контентом - не более. Этот человек максимально безобидный добряк. Я считаю, что хороший администратор должен уметь прощать, тем более такого добряка крубера, который снимает видео и не приносит никакого вреда. Это расставит все точки в данном вопросе и еще раз покажет, что движение "антиокси" просто подставляет обычных игроков, втягивая их в это дело. Исключение м Игрок даже как ютубер должен понимать, что его могут подставить. Ссылка на комментарий
hatsukae Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 пошел наху й Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 24.11.2023 в 12:27, Nicko_MII сказал: ладно я сдох и теперь я зомби Наташа хочет с тобой связаться, Дмитрий. Nicko_MII 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Закрыто. Все верно. d0zen, Zintosion, Scredy081 и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения